Бафф через релог с 2мя живими людьми

4epenawka said:
AnGeLoR4eK said:
какой-то ужас сидеть играть по 8-10 часов в день минимум....люди у вас совсем с личной жизнью плохо, реально делать нечего в жизни??? ни учебы, ни работы, ни друзей???? как вам охото тратить столько времени на игру, да и зачем вообще?..... :shock: :shock: :shock:

многие люди занимаются вещами, которые им нравятся ( в том числе и работой) по 12-15 часов в день почти ежедневно и им норм. почему бы другим людям тогда не посвящать 8 часов в день занятию, которое им нравиться? а именно игре в л2?

некоторые по полдня в шахматы в парке режутся. ктото на роликах гоняет по 10 часов и т.п.

короче странный ты. меряешь по уровню заинтересованности в предмете людей. если тебе хватает 3 часа поиграть, это не значит что другим людям хватит того же.

бил бы мобов 24 на 7 но нужно спать и рабтать
несправедливая жизнь

Согласен, не то место, где осуждать людей за задротство)

manifesto said:
несправедливая жизнь

https://pikabu.ru/story/realnaya_zhiznvsworld_of_warcraftvnimanie_mnogo_bukv_prisutstvuet_mat_193486
Это не про л2 немного, но занятно поясняет, почему люди отдают свое время игре в ММО или просто в РПГ

Можно ли запускать второго чара для бафа? не качаться двумя, а бафнуть и выйти?

vert said:
Можно ли запускать второго чара для бафа? не качаться двумя, а бафнуть и выйти?
Ну если кто то другой зайдёт на твоего персонажа или на бафера.
Одновременно не выйдет запустить. Не даст зайти.

Хоть и не по теме я буду крафтером) планирую играть пару лет и не кого не собираюсь кидать с крафтом или ломом шмота ! Много где играл на сервах ники были Zanzarah - CatExorcist не разу не кого не кидал на шмот !

Zanzarah said:
Хоть и не по теме я буду крафтером) планирую играть пару лет и не кого не собираюсь кидать с крафтом или ломом шмота ! Много где играл на сервах ники были Zanzarah - CatExorcist не разу не кого не кидал на шмот !

Когда кто несколько раз повторяет что "он никого не кидал" это вызывает еще больше опасений.

denver said:
sqweellex said:
vvhitevvizard said:
Им надоест не ПП качать (его в любом случае пришлось бы качать даже без ограничений на второе окно, в трио - а бонус за трио в C1 чудовищно плохой). Им надоест релогаться каждые 19 минут. :D
Не надоест. Я знаю людей которые ирали на х3 здесь за магов, при этом через релог бафали себе ПП ШЕ и по итогу грузили БД на 20 минут) играли так хз сколько времени, некоторые досихпор играют.

Самая забавная история для меня это когда они качали пару сотен ЕЕшек что бы забрать Аден у какого то там доминируещего клана) Видел скриншоты с этими паравозами и тупо присел. И да, ребятами все таки забрали Аден и сумели его удержать. По итогу некоторые отьехали поочереди в бан за рмт :D

+++

есть легенда что люди в 9 окон играют и им по кайфу и не надоедает.

Читаю тут комментарии некоторых людей и думаю, что они до 35 лвла не доиграют, если релог раз в 19 минут по очереди с корешем это сложно =) тут раз в 2 минуты маги будут на жопэ сидеть, а релог в 1 минуту из 20 не такая большая проблема, как по мне =)
Не будет проблем и отсутствие жопосидения - это кто бдет играть не в соло. Солодрочеры асыцоопаты и тд тут будут страдать. Норм люди будут играть в клане, пачке и совмесно качатся. Реборн тому пример, сольников там нету впринципе, рано или поздно все упрутся в коллективную игру

Один хрен солтники будут стоят и кричать, а таких будет много, вот и буду пати.

9wal said:
Zanzarah said:

Когда кто несколько раз повторяет что "он никого не кидал" это вызывает еще больше опасений.

особенно когда "не разу не кого" :lol:

manifesto said:
несправедливая жизнь
спать и работать... спать на работе!

denver said:
9wal said:
Zanzarah said:

Ну так и было что удивительного то?) Думайте честных людей нету?) Чужие аки я не когда не просил ) Дроб с рб (Клане-КП)Пару раз лутал одевал пуху скринил и отдавал ) даже моментов и мыслей не было чтоб кого то кидать . Работа в поряде денег хватает с рмт не дружу ) Если забиваю на серв шмот друзья раскидываю)

Zanzarah said:
denver said:
9wal said:

Ну так и было что удивительного то?) Думайте честных людей нету?) Чужие аки я не когда не просил ) Дроб с рб (Клане-КП)Пару раз лутал одевал пуху скринил и отдавал ) даже моментов и мыслей не было чтоб кого то кидать . Работа в поряде денег хватает с рмт не дружу ) Если забиваю на серв шмот друзья раскидываю)

Звучит как развод какой то, я бы тебе ресы для крафта не дал.

MTT said:
Zanzarah said:
denver said:

Ахаха лол

Lezzwie said:
manifesto said:
несправедливая жизнь

https://pikabu.ru/story/realnaya_zhiznvsworld_of_warcraftvnimanie_mnogo_bukv_prisutstvuet_mat_193486
Это не про л2 немного, но занятно поясняет, почему люди отдают свое время игре в ММО или просто в РПГ

Статья проблемного человека, не умеющего общаться с людьми, боящегося общества в целом. Да жизнь в социуме сложна, не каждый может найти общий язык с другими людьми, некоторые даже боятся поздороваться в магазине с продавцом, а уж помочь кому то это вообще за гранью их реальности. он очень одинок, всего боится, и да к сожалению помрет и его даже никто не заметит, кроме конечно родных.
Социофоб – ( «социо» - общество, «фобия» - страх) – это тот, кто боится находиться в обществе, выступать перед людьми или как-либо иначе контактировать с группой.
Мне его даже жалко стало, вы читая то что он написал, думаете что он выбрал интернет игру потому что, мир жестокий и плохой, а на самом деле, он описывает свои страхи, ему просто сложно жить среди людей, да в наше время очень много жестоких и всяких уродов, но и добрых и понимающих людей тоже не мало, жаль что он их так и не встретил....

AnGeLoR4eK said:
проблемного человека, не умеющего общаться с людьми, боящегося общества в целом

Под это описание подходят не только геймеры.
Вы совершили традиционную ошибку - навесили ярлык :D
В тексте много рациональных зерен, увы.
Громадная аудитория l2 тому подтверждение.

MTT said:
Zanzarah said:
denver said:

Спорить с вами бесполезно время покажет)

Zanzarah said:
Спорить с вами бесполезно время покажет)

Ты просто сразу не с той карты зашел. Теперь хуй кто поверит =)

Да) тут любые логические доводы вызывают недоврие)

Back