vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
Людям не нравится, когда начинают оправдываться. Переходи сразу в наступление "ты меня подозреваешь в нечестности потому что сам такой!" 

vvhitevvizard said:Людям не нравится, когда начинают оправдываться. Переходи сразу в наступление "ты меня подозреваешь в нечестности потому что сам такой!"![]()
MTT said:эээ... нет, я не такой... ладно, точно не кидаешь?
mirya said:все равно тема не понятна
если ПП играющий живой человек, но он не онлайн, почему его персонажа нельзя загрузить и бафнуть друга? ты не нарушаешь правило двух окон и ПП по лвлу подходит вам и не отличается на 20 лвлов от мобов, и в оффлайне менее 30 минут
разжуйте эту тему по нормальному без 9 страниц воды, плиз
или (если жена реально играет) - то рано или поздно уйдет и подаст на развод :lol:Lezzwie said:Если наврать, что играет жена и запускать ПП на втором компе - рано или поздно забанят.
Lezzwie said:mirya said:все равно тема не понятна
если ПП играющий живой человек, но он не онлайн, почему его персонажа нельзя загрузить и бафнуть друга? ты не нарушаешь правило двух окон и ПП по лвлу подходит вам и не отличается на 20 лвлов от мобов, и в оффлайне менее 30 минут
Я ожидал что аудитория л2 потихоньку деградирует, но все же.
У вас три персонажа на двоих.
Запустить можно одновременно по одному, то есть два персонажа на двоих в онлайне.
Если заходить по очереди на ПП - качать и бафать - нарушения нет, у вас все также два персонажа на двоих в онлайне.
Если наврать, что играет жена и запускать ПП на втором компе - рано или поздно забанят.
mirya said:Lezzwie said:mirya said:все равно тема не понятна
Я ожидал что аудитория л2 потихоньку деградирует, но все же.
Запустить можно одновременно по одному, то есть два персонажа на двоих в онлайне.
Если заходить по очереди на ПП - качать и бафать - нарушения нет, у вас все также два персонажа на двоих в онлайне.
Если наврать, что играет жена и запускать ПП на втором компе - рано или поздно забанят.
Та здесь даже не 2 на двоих, а 3 на троих, но 1 из трех оффлайн, допустим. И ты просто заводишь одного из троих чтобы бафнуть, но по сути все живые просто оффлайн, а не 1 профет выкачанный в окно для какого нибудь баффа.
Ремесло said:mirya said:Lezzwie said:Я ожидал что аудитория л2 потихоньку деградирует, но все же.
Та здесь даже не 2 на двоих, а 3 на троих, но 1 из трех оффлайн, допустим. И ты просто заводишь одного из троих чтобы бафнуть, но по сути все живые просто оффлайн, а не 1 профет выкачанный в окно для какого нибудь баффа.
Тебе уже разжували все что можно, а ты до сих пор кудрявые вопросы задаёшь.
Всю дорогу играл именно в такой пачке
ПКшили, резали сокланов. Рандомов вообще никогда не жалели. Кидал в пачке, правда, не было, но ПЛ всегда говорил, что на любые претензии извне консты будет класть болт. При этом люди у нас собирались максимально душевные.
Помню как мы нашли в консту ох*енного ЕЕ таким образом: заПКшили его на последнем боссе в лабе (руофф, 10-й сервер), т.к. он был единственным чужим в пати и мы очень не хотели на рандоме продолбать дроп. На следующий день собираемся туда же. Тот же ЕЕ ищет пати, других нет. xD
Написали, объяснили ситуацию. Согласился. Прошли лабу, сливать не стали. Он нас тоже не ПРнул. По итогу позвали в консту и всю дорогу на 10-м играли с ним. Потом, правда, на руоффе стали вводить корейский донат и мы оттуда слились.
Этот ЕЕшка сам сделал себе арку (По-моему мы ему совсем немного помогли, т.к. делали стволы магам. У него было уже почти всё готово на крафт), активно ходил на оли и однажды развалил лукопак в соло. Сам не видел, врать не буду, но рассказывал человек, который тоже врать не будет.
Скорее всего это была не прям пачка, а просто минипак лукарей, качающийся в ХС, но сам факт. Они убили нашего некра, ЕЕ пошёл его ресать и вот результат.
mirya said:однозначного ответа не прозвучало, ну и хер с ним, я все равно уже понял что это все в рамках правил, можете закрывать тему
Erico said:Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
ASBooka said:Erico said:Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
Азбука прогнозирует, что потом забанят и ППшку, и основу ^.^
Начиная с C5Erico said:Вопрос в другом, ппшки берс без пати бафается, а с каких хрониках что бы кинуть берс нужна пати ?)
Erico said:Почему бы не сделать хотя бы 1 вход с 1 железа ???
Либо дайте людям 2окно за опреденную сумму $.
Объясню работаю по ночам, и выходные тоже провожу в ночное время, ночью искать времени мало кого будет на кач.
Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
Кстати кто знает берс у ппшек бафается вне пати, а в каких там хрониках только в пати ?
если даже так у тебя будет получаться, пока ты доберешься до спота, уже пол бафа не будет....бред....найди себе друга бафера и все....иначе никак....Erico said:ASBooka said:Erico said:Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
Азбука прогнозирует, что потом забанят и ППшку, и основу ^.^
Почему ? Если я выкачиваю ппшку, а потом бафаю свою основу которую сидит на оф.продаже.
Вопрос в другом, ппшки берс без пати бафается, а с каких хрониках что бы кинуть берс нужна пати ?)
через оффтрейд и релог спокойно сможет себя бафать. Я вроде писал уже что на х3 где два окна, люди через релог играя магом бафают себя ПП, Ше и подгружают по итогу барда. И так каждых 20 минут. Жалко мне лог сервер)AnGeLoR4eK said:Erico said:Почему бы не сделать хотя бы 1 вход с 1 железа ???
Либо дайте людям 2окно за опреденную сумму $.
Объясню работаю по ночам, и выходные тоже провожу в ночное время, ночью искать времени мало кого будет на кач.
Мне придется с начало выкачивать ППшку, а потом уже основу... =(
Кстати кто знает берс у ппшек бафается вне пати, а в каких там хрониках только в пати ?
толку от того что ты сначала будешь делать ПП , а потом основу, ты не сможешь себя бафать, смирись, тут одно окно, за второе бан, ищи тут саппортов, и в игре знакомься, так будут все делать....не будет тут второго окна, не будет....