C1 x1 Ностальгия. Awaiting for new server

Эти стартовые локации шикарные 😇
надо делать х0.1 )))))
Вам дай х0.1 то будет огромная конкуренция на лоу локах, и будете паровозом бегать за одним волком всей толпой.
Да и до 20ого 90% сольются, не докачаются. Вообще и х1 С1 сам по себе хард, ты если стартанешь гномом, ты будешь неделю брать свой заветный 15 лвл.

Вам дай х0.1 то будет огромная конкуренция на лоу локах, и будете паровозом бегать за одним волком всей толпой.
Да и до 20ого 90% сольются, не докачаются. Вообще и х1 С1 сам по себе хард, ты если стартанешь гномом, ты будешь неделю брать свой заветный 15 лвл.
подтверждаю

Ох этот ц1... Помню как скрафтил бест Д лук, будто это было вчера... Ах да, это буквально было вчера. 😁

Мне одному кажется, что люди предлагающие рейты ниже х1, и всякие фиксы замедлящие развитие- это троянский конь?🤔🤣🤨

Как приятно читать адекватных людей.

Но ты осторожнее, сейчас налетят сюда желчные фанатики блестяшек, крылышек, пятиметровых алебард и пятизначных цифр на пол экрана.

Как можно променять вот этот шедевр:

View attachment 7476

На вот это ублюдство:

View attachment 7477

❓ ❓ ❓

Лучше убейте меня.
боже, я смотрю на эту картинку и умиляюсь, до чего всё-таки с душой нарисовано, так тепло на сердце становится от Мантикоры и Бриги. Я прям расчувствовался :3 Милый дом) Как же хочется вернуться к этой лапмповости и няшности :3 <3

боже, я смотрю на эту картинку и умиляюсь, до чего всё-таки с душой нарисовано, так тепло на сердце становится от Мантикоры и Бриги. Я прям расчувствовался :3 Милый дом) Как же хочется вернуться к этой лапмповости и няшности :3 <3
А еще ведь есть лоу д хеви сеты, которые выглядят как кольчуга😍 нг и д пушки в основном из реально существовавших пушек, а не как потом- рубашка из жопы дракона🤣

С рейтами уже есть проверенная тема с руоффа. Делаем рейты х0.5-х0.7 и руну за деньги, которая добивает до х1. И монетизация подъехала, и до сих пор не подписка. Нормальный такой костыль, с которым можно жить, и админы не бедствуют. Любители хардкора спокойно могут без руны качаться.

А если взять еще и возможность получения руны за голосование, то никто и жаловаться не будет, что у одних есть возможность добить до х1, а у других нет. И Ельмору популяризация. Привет реборн с голосовалкой :)

С рейтами уже есть проверенная тема с руоффа. Делаем рейты х0.5-х0.7 и руну за деньги, которая добивает до х1. И монетизация подъехала, и до сих пор не подписка. Нормальный такой костыль, с которым можно жить, и админы не бедствуют. Любители хардкора спокойно могут без руны качаться.

А если взять еще и возможность получения руны за голосование, то никто и жаловаться не будет, что у одних есть возможность добить до х1, а у других нет. И Ельмору популяризация. Привет реборн с голосовалкой :)
Давай лучше 300 рублей за регистрацию аккаунта. Я думаю настоящие фанаты с1х1 потянут один раз спиздить у мамы из кошелька такую сумму.

Как раз оффтрейдеров меньше станет

Давай лучше 300 рублей за регистрацию аккаунта. Я думаю настоящие фанаты с1х1 потянут один раз спиздить у мамы из кошелька такую сумму.

Я за подписочную систему PtP всегда. Самый здравый подход в любой игре. Но Ельмор категорически против этого. Там есть правовые проблемы (тут подробно я ничего рассказать не смогу, где-то слышал/читал) и принципиальные. Может, система рун (ну или премиум акков) с руоффа/реборна не будет перечить принципам админов, и они, наконец, получат хоть какую-то монетизацию за свой труд.

ИНтересная идея🤔 а есть еще мысли, как избавиться от них?

Кстати, оффтрейд только для премиум акка. И не подписка, и должно работать :unsure:

Edit: В случае альтернативного варианта получения премиума через голосовалки для детей из неблагополучных семей - достаточно неудобный способ, чтобы усадить десяток оффтрейдеров.

Back