C2 Хроника самая лучшая!

Ясно. Иди на свой Астериос или Еглобал, который тебе заплатил за интирекламу сервера. Не пиши больше ничего пожалуйста, спасибо. Извини за беспокойство.
Гыы у меня даже сайт этого сервера не открывается... а что такое Еглобал незнаю.

Конечно С1 крут никто не спорит, собрал большой онлайн, но Админы уже много раз говорили - что довести его до ума нет возможности, он изначально весь криво сделаный на скорую руку корейцами ведь по сути это времена Windows 95-98 (помните вобще такую? у меня такая была))... поэтому хотя бы С2 по их словам там уже всё более менее.

По мне так и видя онлайн "Идея сервера пройти по всем хроникам - это великолепно" - это скарее Гемор для админов, все эти сборки фиксить доделывать... и т.д.. и скарее всего на Теоне х1 к обновлению до С5 останется человек 300...онлайна локаций станет больше.. а людей меньше в чём кайф?))... Мне кажеться ненадо себя обманывать- ведь у каждого из нас есть 1-2 Любимых хроники и точка.

Эльморлаб уникаленьныый сервер - этим он и затянул многих, дал нам те Хроники которых в интернете нет, и при этом сделал всё хорошо, занял свою нишу. Кто бы сюда зашол еслибы увидел что открываеться очередной сервер Интерлюдии?)))))...
С1 Уникален
С2 Уникален
С3 Более менее(но гдето ещё можно найти, видел парочку)
С4 в Рунете есть и неодин.
С5 вроде нигде нету, мало известная хроника...собвсено мало кого заинтересует... ведь по сути это урезаный Интерлюд... коих за последние 10 лет развелось как грязи.

Просто нужно ввести ограничени на время в игре))) например не более 5 часов в сутки! чтобы задроты которые в игре сидят неделями и невыходят - не качались так быстро и непросили обновления уже через месяц.
Откуда такой прогноз на будущее? Тут не знаешь ,что завтра будет ,а Вы на 3 года вперёд предсказываете .
Мне кажется ,что проект будет живее всех живых , как и теперь и нужно только ,чтобы больше людей о нём знали .

В смысле с5 мало известная? Лет 15 назад половина пираток была на с5. Имхо с5 и интерлюд лучшие хроники

Ясно. Иди на свой Астериос или Еглобал, который тебе заплатил за интирекламу сервера. Не пиши больше ничего пожалуйста, спасибо. Извини за беспокойство.
У тебя один и тот-же прием, ты приводишь пример, который доводишь до абсурда, чтобы через шутку показать несостоятельость собеседника. Этот форум ценен именно мнениями людей, а не их количеством. На форуме сидит подавляющее меньшенство и экстраполировать мнение на остальной онлайн - глупо. Соответственно, важно не то, чей авторитет в глазах окружающих ты тут уронишь, а само мнение, притом без относительно твоей личности.
В предыдущем сообщении ты начал, вот поделись своим взглядом в данном ключе.
В Ц2 имбоножи были только из-за ВС (точнее, из-за пасивки, увеличивающей силу крита, которая присутствует во всех скилах, увеличивающих крит дамаг, кроме баффов на силу криты от ШЕ ПП ВК БД). После фикса, они оставили это только для абил дагера и ради того, чтобы сохранить "фишку" ц2. Если это убрать (а это обязательно надо убрать), ножи не будут имбой нисколько. Они будут такими, как на ц3, только абилы более меткие.
Давай уже, в обсуждение включайся, а не просто занимайся манипуляцией мнением окружающих простыми приемчиками, тут не дети сидят.

У тебя один и тот-же прием, ты приводишь пример, который доводишь до абсурда, чтобы через шутку показать несостоятельость собеседника. Этот форум ценен именно мнениями людей, а не их количеством. На форуме сидит подавляющее меньшенство и экстраполировать мнение на остальной онлайн - глупо. Соответственно, важно не то, чей авторитет в глазах окружающих ты тут уронишь, а само мнение, притом без относительно твоей личности.
В предыдущем сообщении ты начал, вот поделись своим взглядом в данном ключе.
В Ц2 имбоножи были только из-за ВС (точнее, из-за пасивки, увеличивающей силу крита, которая присутствует во всех скилах, увеличивающих крит дамаг, кроме баффов на силу криты от ШЕ ПП ВК БД). После фикса, они оставили это только для абил дагера и ради того, чтобы сохранить "фишку" ц2. Если это убрать (а это обязательно надо убрать), ножи не будут имбой нисколько. Они будут такими, как на ц3, только абилы более меткие.
Давай уже, в обсуждение включайся, а не просто занимайся манипуляцией мнением окружающих простыми приемчиками, тут не дети сидят.
Чё бля? Мой приём - это обратный пояс епь.

Откуда такой прогноз на будущее? Тут не знаешь ,что завтра будет ,а Вы на 3 года вперёд предсказываете .
Мне кажется ,что проект будет живее всех живых , как и теперь и нужно только ,чтобы больше людей о нём знали .
на С1 было 4000 онлайн , на С2 1000+(лишь из за того что долго обновляли) на С3 500+ что тут предсказывать - когда на сайте всё показываеться..

Так было и раньше в те годы когда тока всё это только появилась, С2-С3 это был пик популярности дальше игра тока загибалась, может вы просто не играли в те годы... и представить себе не можете на сколько это игра разрывала мозг - когда буквально вчера ты играл в Диаблу, NFS 2, Red Alert а тут на тебе игра по интернету в 3D кланы-алиансы, професии, босы, и прочее и прочее что в те годы -казалось чемто нереальным!! И дело не в том что игра всем надоела - прост ов игру начали пихать всё что - что протеворечит изначальной задумки этой игры...

Вот видео и коих в интернете хватает, сами убедитесь когда больше всего было открыто серверов. 2004-2005 года

на С1 было 4000 онлайн , на С2 1000+(лишь из за того что долго обновляли) на С3 500+ что тут предсказывать - когда на сайте всё показываеться..

Так было и раньше в те годы когда тока всё это только появилась, С2-С3 это был пик популярности дальше игра тока загибалась, может вы просто не играли в те годы... и представить себе не можете на сколько это игра разрывала мозг - когда буквально вчера ты играл в Диаблу, NFS 2, Red Alert а тут на тебе игра по интернету в 3D кланы-алиансы, професии, босы, и прочее и прочее что в те годы -казалось чемто нереальным!! И дело не в том что игра всем надоела - прост ов игру начали пихать всё что - что протеворечит изначальной задумки этой игры...

Вот видео и коих в интернете хватает, сами убедитесь когда больше всего было открыто серверов. 2004-2005 года
То есть, если оставить ц1, то онлайн всегда будет 4000 + человек держаться? Или к чему ты это все написал и видео прикрепил..? Для истории? Спасибо ☺️

Кстати, а чем ц1 так крут, как о нем говорят, может кто то объяснить? 🤔

В смысле с5 мало известная? Лет 15 назад половина пираток была на с5. Имхо с5 и интерлюд лучшие хроники
Если вы так пишете про Интерлюд то просто вы неиграли а те годы о которых пишут я... как я писал выше я сюда и думаю многие пришли за С1 и его подобии, вы сюда пришли за С5. Спросить с вами небуду - для С5 лучшее для меня С1-С2, просто каждый любит свою Хронику, а те люди которые хотят пройти путь с С1 по С5, я их непонимаю, уж простите).

То есть, если оставить ц1, то онлайн всегда будет 4000 + человек держаться? Или к чему ты это все написал и видео прикрепил..? Для истории? Спасибо ☺️
Нет конечно - но факт остаёться Фактом - ради С1 пришли многие...

Кстати, а чем ц1 так крут, как о нем говорят, может кто то объяснить? 🤔
Если вы неиграли в те годы, вам некчему это по сути.

Нет конечно - но факт остаёться Фактом - ради С1 пришли многие...
Хорошо, ну вот люди пришли ради ц1, онлайн был 4000+ человек, это замечательно, поставили спустя пол года ц2, онлайн упал, так, и что из этого следует? Что делать надо и каков вывод?

Если вы неиграли в те годы, вам некчему это по сути.
А почему вы за меня решаете : к чему мне это или нет? Вы вот говорите, что ц1 замечательные хроники, если я верно понял, а я спрашиваю - чем они так хороши? А вы не можете ответить, приведя аргументы? 🤔

Хорошо, ну вот люди пришли ради ц1, онлайн был 4000+ человек, это замечательно, поставили спустя пол года ц2, онлайн упал, так, и что из этого следует? Что делать надо и каков вывод?
Вы тему читали с конца? для вас ответ в данной ситуации - "Поставить С0 и тогда онлайн будет 7000" Вау!

А почему вы за меня решаете : к чему мне это или нет? Вы вот говорите, что ц1 замечательные хроники, если я верно понял, а я спрашиваю - чем они так хороши? А вы не можете ответить, приведя аргументы? 🤔
Всё уже написано ранее... ведь это не только мой выбор а ещё тех 3999 онлайна что был.

Конечно С1 крут никто не спорит, собрал большой онлайн, но Админы уже много раз говорили - что довести его до ума нет возможности, он изначально весь криво сделаный на скорую руку корейцами ведь по сути это времена Windows 95-98 (помните вобще такую? у меня такая была))... поэтому хотя бы С2 по их словам там уже всё более менее.
Ну это такое себе в 2003 году сидеть на 95 винде))

Ну они даж в ла2 не играли)
Ну это такое себе в 2003 году сидеть на 95 винде))
"После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек."

Явноже что разработка игры началась в 2000-е то и ранее... ественно в те годы многие сидели ещё на 95-98 винде...
Многие в 2023 ещё сидят на Win 7 так как большенству она больше по душе... а ведь уже есть Win 11...

насчёт хардкора кстати, авторам сообщений про недостающий хардкор лучше пруфать своё легчайшее развитие на х1 сервере, хотя бы скринами с уровнем и эквипом своих чаров, ну что бы удостовериться что х1 для вас действительно слишком легко

Back