C4 стучится в дверь!

АХЗАХАХАХАХ

Ля, иду такой по тои... Слева 2 альянса, справа 2 альянса, спереди уже 3 сайда месятся за место под солнцем

ты че куришь друг? какая конкуренция? афк эпики проходят.
АЗ ни копейки ни с кого не взяла за все время. Хевен не удержался похрючить и там. А на ком? - на рандомах
Та забей, это говорят те, у кого нет реальной жизни.. играют в паке задротов и пальцы гнут, что все так должны.. там что в 14 лет, что в 31 те же мозги… понимания личной, адекватной жизни - 0. И я даже как бы их не виню.. пускай между собой тут воюют.. дня нас х5 откроют, там кайфанем хоть до соединения💪🏼💪🏼

Да, С5 х5 будет темовым и чумовым сервером, а желающих порыгать на х1 хватит в любое время, независимо от хроник

А основная масса - это кто? Ты готов выслушать мнение каждого, провести аналитику и сделать вывод? Или это та масса, кто отпишется тут в теме?)

Мне вот не хочется играть до марта в ц3, я бы вообще играл на хрониках Gracia Final или Hellbound. Предлагаю поставить эти хроники сразу после марта :)

Я просто так и не понял аргументов, почему ты считаешь, что хроники должны перенести дальше... Потому что Вася не успел взять Саб? Поэтому будем сидеть и ждать этого момента? 🤔
Я выводов не собираюсь делать :) Я предложил дискусию. Если вас она раздражает, а я по ответам вижу что раздражает, можете не участвовать. Аргументы в первом топике. Хотя вам они кажутся не обоснованными, кто-то я вижу согласился.
Если март перебор, февраль вполне укладывается в изначальных планах.
Бред про грацию и хелбоунд я не понял. Вы точно не ошиблись сервером?

P.S. И да. Вася давно с с сабом. Дело не в этом

За Максимальное продление ещё пока что адекватных хроник, яб вообще с3 оставил навсегда, С4 конечно хорош Эпиками, потому что появляется ещё большая мотивация бить Эпик Рб и усераться за его Дроп, но то что идёт В КУПЕ с этими Эпик-Ювелирками (3 профа + Криты СпСа, Маляра, Нобл, мерзкий Хот спирнгс, Ублюдская Варка и Кетра, Годдарт и его ублюдские окрестности) отторгает от этих хроник очень сильно.

Ранее я думал что С4 это База на которую опирается вся Ла2, но поиграв на х3 на с4 в более осознанном сознании, я обалдел какие же это сломанные Хроны для двух эгоистичных классов. Да, возможно игра в одно окно покажет нам другую статистику, но как показало время, почти все завели себе саппов и х.ярят их через вылет или вообще в наглую ходят с ними с прицепом в афк не краснея, так такового однооконья уже давно нет, устаёшь репорты швырять на этих наглососов, думающих что они умнее всех.

Всё-таки общество уже поменялось, все хотят найти лазейку крабить в соло, но при этом потом жаловаться, что контента нет, потому что ты самодостаточный уебан, который играя в одно рыло никого не сумел себе найти, зато на осаду ты дрочишь облизываясь и завидуешь тем, кто там находится, Que pasa Paradox

За Максимальное продление ещё пока что адекватных хроник, яб вообще с3 оставил навсегда, С4 конечно хорош Эпиками, потому что появляется ещё большая мотивация бить Эпик Рб и усераться за его Дроп, но то что идёт В КУПЕ с этими Эпик-Ювелирками (3 профа + Криты СпСа, Маляра, Нобл, мерзкий Хот спирнгс, Ублюдская Варка и Кетра, Годдарт и его ублюдские окрестности) отторгает от этих хроник очень сильно.

Ранее я думал что С4 это База на которую опирается вся Ла2, но поиграв на х3 на с4 в более осознанном сознании, я обалдел какие же это сломанные Хроны для двух эгоистичных классов. Да, возможно игра в одно окно покажет нам другую статистику, но как показало время, почти все завели себе саппов и х.ярят их через вылет или вообще в наглую ходят с ними с прицепом в афк не краснея, так такового однооконья уже давно нет, устаёшь репорты швырять на этих наглососов, думающих что они умнее всех.

Всё-таки общество уже поменялось, все хотят найти лазейку крабить в соло, но при этом потом жаловаться, что контента нет, потому что ты самодостаточный уебан, который играя в одно рыло никого не сумел себе найти, зато на осаду ты дрочишь облизываясь и завидуешь тем, кто там находится, Que pasa Paradox
"c3 навсегда" , понятненько, спасибо за ваше экспертное мнение ;

Я выводов не собираюсь делать :) Я предложил дискусию. Если вас она раздражает, а я по ответам вижу что раздражает, можете не участвовать. Аргументы в первом топике. Хотя вам они кажутся не обоснованными, кто-то я вижу согласился.

Это чсв-долбоёб, не обращай внимания на него)

Ты наркоман штоле? В крайности-то зачем впадать?

"c3 навсегда" , понятненько, спасибо за ваше экспертное мнение ;
тут все делятся своим ахеренно экспертным мнением, на кого не посмотри все эксперты, как и ты. У каждого свои мотивы писать всё что он хочет. Странная претензия

Начнем с того, 4 Хроники все еще остаются эрой магов. И Рб бить будут маги. Тут все понятно. Какие но́вшество нас ждут? Правильно - Хиро - Нублесс. После обновы временной лаг на это 1 месяц. Что поменяется. Вся механика ПвП. Только 1 нублесс на осадах полностью может поменять ход битвы. Имхо = Nooble please! Итого С4 профит для топовых игроков, которые уже почти уперлись в потолок. Сколько в % их я не знаю. С другой стороны появление новых локаций поможет многих игрокам и Пакам расползтись по карте в плане чилл фарма, а не топить в 3-х лока (ЛоА, ИТ и АБГ). Также надо учитывать неигровые факты. Зима близка для ребят из Украины. (я думаю намек всем ясен). Лучшим решением будет, просто голосование. Мое мнение все таки начало Марта. Ибо самые эпичные бои будут за Баракиэля )))

тут все делятся своим ахеренно экспертным мнением, на кого не посмотри все эксперты, как и ты. У каждого свои мотивы писать всё что он хочет. Странная претензия
В том то и дело, что создание подобных тем - это просто пустая трата времени, переливание из пустого в порожнее.
Тема из серии "а давайте магам порежем кансел, вишню ведь порезали".

Так ты уже сделал выводы, опираясь на свою статистику, которую непонятно откуда взял.

Я не зря спросил про аргументы, потому что я их не заметил. Или "ждём, пока Вася докачается до Саб класса, чтобы не сильно отстать от топов" - и есть твой аргумент? Судя по всему - да.

Про грацию или ХБ - почему же это бред? Вот ты предлагаешь перенести хроники, а я предлагаю сразу ХБ поставить, что такого то? 🤔

Если Вас беспокоит какая-то проблема - Вы всегда можете ее озвучить и я постараюсь объяснить наш взгляд на ситуацию. Мы правда беспокоимся о проекте и если значительно бОльший % игроков будет за то, чтоб оставить С3 на месяц дольше - мы оставим его на месяц дольше. Именно поэтому я ссылку на этот топик раскидал по каналам, чтоб услышать мнение игроков.
Но мне кажется, мы рано загадываем. Сейчас только сентябрь и впереди как минимум 3 месяца, за которые многие могут изменить свою точку зрения, потому что просто наигрались :)
А как будет подсчитан этот бОльший % игроков?

Тут логичный вариант через анонс в игре (тот что встречает всех в чате) + активная отдельная ветка в диске, как было с другими голосовалками и ивентами. Разумеется все 100% мнений это не соберет, но выборку из тех кому не безразлично позже/раньше начать Ц4 покажет.
Тут правда есть нюанс, условный топ сайд имеет наибольшую массу активных игроков + руководство которое может их организовать в нужную сторону.

Мы же не 51% от 100 высчитываем :) А хотя бы 8-9\10. Сейчас мнения расходятся, по личным наблюдениям

Ибо самые эпичные бои будут за Баракиэля )))
какие бои? ты друг того укурыша сверху?
1 сайд на сервере в 300 ебал, второй уже ели дышит. АФК эпики проходят

Один высокую конкуренцию на сервере видит, другой видит ЭПИЧНЫЕ бои. ору ахаха

Ц4 самые дырявые и пососные хроники.. как вообще их можно "ждать". даже ГоД выглядит приличнее на фоне Ц4.

Что в ц4 есть такого, ради его слоило бы ждать? заливной олимп, дисбалансная эпик бижа, бесконечная мана из воздуха, конченая маляра, овер буст каст спида и маг крита, еще больше бафав и 18 баф слотов?

аля.. скоро ц4 говна подвезут, открывайте рты пошире.

Ц4 самые дырявые и пососные хроники.. как вообще их можно "ждать". даже ГоД выглядит приличнее на фоне Ц4.

Что в ц4 есть такого, ради его слоило бы ждать? заливной олимп, дисбалансная эпик бижа, бесконечная мана из воздуха, конченая маляра, овер буст каст спида и маг крита, еще больше бафав и 18 баф слотов?

аля.. скоро ц4 говна подвезут, открывайте рты пошире.
Плюсуй за скип C4 😎
Будем объединяться!

Можно озвучить немного по другому. Хоть и писал выше. Какое количество игроков на сервере уже уперлось в потолок по контенту? Пусть отпишется и расскажет. (Я 75. У меня саб 75. У меня сет А. Бижа А. Пуха А. Все заточено. Хоть немного и утрировано)

Тогда уж со скринами, а-то навыдумывать не проблема.

Back