C4 стучится в дверь!

В том то и дело, что создание подобных тем - это просто пустая трата времени, переливание из пустого в порожнее.
Тема из серии "а давайте магам порежем кансел, вишню ведь порезали".
А вот и нет, админы всё это читают, где то присматриваются, где то угарают, где то мысль интересную видят и на основе кучи коментов могут сформировать новое мнение которого например у них могло не быть. Темболее в дискорде админ сам кинул сюда кли4, типо гоу обсуждать.

С4 это просто апофеоз идиотизма, который в своей кульминации довел даже фанатов магов до понимания что это тупиковая ветвь развития. Новые споты (фог это вообще привет, кто первый встал, тот прошел игру ), третьи профы с их геймчейнджерами которые ух-ты, ух-ты снова дали непропорциональный буст боевым магам.Грязи в ц4 невероятно много. Ц3 в силу как раз таки отсутствия третьих проф, сломанных эпиков, нобла, моляры и прочих отмороженных механик и спотов - действительно приятен и сносен.Если была бы возможность, я бы затянул ц3.П.с. Это если что фанат ножей, которые в ц3 среди всех хроник самый слабые.
P.S. Паста с диска
Лучшие хроники, особенно учитывая нужный уровень взаимодействия саппорта в паке.
В с3 выигрывает тот у кого больше дд, в с4 тот кто лучше использует саппорт.

Лучшие хроники, особенно учитывая нужный уровень взаимодействия саппорта в паке.
Это в парадигме магов, тк другой там нет.
Поэтому Ц4 вообще не хроники, а песочница одного класса.

Сейчас бы 20 лет играть в одни хроники. Потому что больше скилл не позволяет.

Так ты уже сделал выводы, опираясь на свою статистику, которую непонятно откуда взял.
Почему непонятно? Из личного кабинета. Там достаточно данных чтобы понять что происходит. Не думаю что нам стоит общаться на тему обработки и анализа данных. Так как не вижу смысла спрашивать где увидели мои выводы. И кто я такой чтобы выводы делать?
Я не зря спросил про аргументы, потому что я их не заметил. Или "ждём, пока Вася докачается до Саб класса, чтобы не сильно отстать от топов" - и есть твой аргумент? Судя по всему - да.
Если не заметили, ну прочитайте первый пост. Если грубо, да вы правы, "ждем Васю". А чем не аргумент если таких Вась 95% игроков?
Про грацию или ХБ - почему же это бред? Вот ты предлагаешь перенести хроники, а я предлагаю сразу ХБ поставить, что такого то? 🤔
Я предложил не перенос, а установку заранее запланированных хроник в максимальный, заранее запланированный срок.
Вы же предлагает хроники которые пока что вообще никак не относятся к данному проекту, и уж тем более ничего общего не имеют с планами развития сервера х1.
Если вы не видите разницу в том что я пишу, и вашими примерами, я сдаюсь - вы выиграли дискуссию.

Сейчас бы 20 лет играть в одни хроники. Потому что больше скилл не позволяет.
Что-то играю в с5 и так же получается побеждать в меньшинстве. Не припоминаю от тебя такой игры на с4, скилл не сработал?

Это в парадигме магов, тк другой там нет.
Поэтому Ц4 вообще не хроники, а песочница одного класса.
Самый сильный пак на с4 всегда был лп, магов просто было проще собрать + ими можно было фармить рб\эпик.
Так что хз чего там песочница.

Что-то играю в с5 и так же получается побеждать в меньшинстве. Не припоминаю от тебя такой игры на с4, скилл не сработал?
ц5 сильно отличается от ц4? Выиграл 1 гвг, и скилл не припоминаешь?

Что С3 что С4 лютое говнище.

Вообще пофиг когда поставят

ц5 сильно отличается от ц4? Выиграл 1 гвг, и скилл не припоминаешь?
Естественно отличаеться. Резисты, количество слотов, дебаф в отдельную строку, хиро скиллы и т.д.
Какое еще гвг? Твой сайд ничего не смог показать, вы месяцами стояли с снятыми варами на бае. Позор, в таком то количестве.
Единственный скилл который я увидел от тебя и других людей, что приходили с хай хроник это:
/nextarget
/invite

А вот и нет, админы всё это читают, где то присматриваются, где то угарают, где то мысль интересную видят и на основе кучи коментов могут сформировать новое мнение которого например у них могло не быть. Темболее в дискорде админ сам кинул сюда кли4, типо гоу обсуждать.
Админы то читают, но вопрос в том, чтобы обсуждать подобное - нужна статистика игроков, а так же администратор сам должен уделять огромное время игре, серверу, а так же не упускать из вида то, что происходит в биг варе и в общем и целом, что происходит на сервере. Потому что если человек, как тут уже угарали выше в комментариях - заходит в год два раза в игру, а потом такой "ой, скоро уже C4, а я ещё профу не взял вторую, как же мне догонять топов? Пойду создам тему на форуме, пусть C3 ещё постоит" - насколько весомо такое мнение? А как насчёт тех, кто не сидит ни в дискорде, ни на форуме, но очень активно играет? Их мнение как будет учитываться?
Поэтому, важно понимать, что не только сухой анализ того, что происходит на сервере и в мире elmorelab в целом, но ещё и то, чьё это мнение, какую нишу занимает конкретный игрок и так далее. И уже после всего этого - возможно, прислушиваться и делать вывод.

Почему непонятно? Из личного кабинета. Там достаточно данных чтобы понять что происходит. Не думаю что нам стоит общаться на тему обработки и анализа данных. Так как не вижу смысла спрашивать где увидели мои выводы. И кто я такой чтобы выводы делать?

Если не заметили, ну прочитайте первый пост. Если грубо, да вы правы, "ждем Васю". А чем не аргумент если таких Вась 95% игроков?

Я предложил не перенос, а установку заранее запланированных хроник в максимальный, заранее запланированный срок.
Вы же предлагает хроники которые пока что вообще никак не относятся к данному проекту, и уж тем более ничего общего не имеют с планами развития сервера х1.
Если вы не видите разницу в том что я пишу, и вашими примерами, я сдаюсь - вы выиграли дискуссию.
А в чем проблема тогда для такого "Васи", грубо говоря, взять Саб в C4? В C5? Да хоть когда... И снова ты пишешь о каких то "95%" игроков.. Что это за цифры? Вот мои все знакомые имеют саб, я играю с C1. Знакомых+варов, а так же личных врагов у меня много - многие из них также имеют саб. Я тоже имею саб, уже 67 уровень. Завтра на сервер придёт новичок и скажет "ой, а мне до 75 ещё шесть месяцев, можно C3 ещё постоит". Тогда что? Его будем ждать?

А ирония с хрониками ХБ или Грация весьма уместна, потому что сори, но твоя тема выглядит необаснованной... Ты пишешь "вот многие не взяли саб, а топы уже впереди, как их догонять, а если будет C4 то разрыв будет ещё больше..." и тд. Ну так бро, на то они и Топы, чтобы быть впереди. Будет стоять ц3 хоть ещё год - топы все равно будут впереди, а те, кто еле ползёт по уровню из месяца в месяц - им какая разница? Наоборот, как ты сам сказал - чем дальше хроники, тем проще. В чем проблема просто играть и не смотреть на то, когда там и что будет? Ты ведь не топ, верно? Ну так просто играй, наслаждайся игрой, поставят завтра C4 или C5, играй, просто играй...

Так же и я "вбросил" за хроники ХБ и Грацию не приведя никаких аргументов.

Админы то читают, но вопрос в том, чтобы обсуждать подобное - нужна статистика игроков, а так же администратор сам должен уделять огромное время игре, серверу, а так же не упускать из вида то, что происходит в биг варе и в общем и целом, что происходит на сервере. Потому что если человек, как тут уже угарали выше в комментариях - заходит в год два раза в игру, а потом такой "ой, скоро уже C4, а я ещё профу не взял вторую, как же мне догонять топов? Пойду создам тему на форуме, пусть C3 ещё постоит" - насколько весомо такое мнение? А как насчёт тех, кто не сидит ни в дискорде, ни на форуме, но очень активно играет? Их мнение как будет учитываться?
Поэтому, важно понимать, что не только сухой анализ того, что происходит на сервере и в мире elmorelab в целом, но ещё и то, чьё это мнение, какую нишу занимает конкретный игрок и так далее. И уже после всего этого - возможно, прислушиваться и делать вывод.
А это где то указано ? я что то не видел. К обсуждению пригласили всех, в этом приглашении не было разделений на "весомое мнение имеют - Топы/74 лвы/ персонажи с саб классами/ остальные могут вкидывать сколько хотят , их мнение не учитывается, так как они играют 1 минуту в день"
Так что сорян аганесян , пусть каждый пишет что хочет, ибо никаких ограничений никто не ставил, ну или я их не увидел ( а кто то видел?) А админы уже сами разберутся к кому прислушиваться а к кому нет. А то получается какая то хрень в стиле "приглашаем народ к обсуждению, но если вы не топ , то можете вбрасывать что хотите , нам покс на ваше мнение))00"

Самый сильный пак на с4 всегда был лп, магов просто было проще собрать + ими можно было фармить рб\эпик.
Так что хз чего там песочница.
Никто не будет хз склько годов держать с4 что б ты своему паку кольца собрал на всех семерых

1696226387273.png
Plan, days - proof
Администрация выдерживает свой изначально озвученный приблизительный план по апдейту хроник ближе к нижней границе (че бухтим то? :D)
Красным - предположения, исходя из имеющейся на сегодня инфы и прошедших апдейтов (ну и красиво будет перейти на С5 к годовщине открытия сервера - 2 года).
@Murloc @MasterToma, на следующем С1-С5 сделаем же музей музея - с продолжительностью хроник до дня как это было на оффе?))

1696226531484.png
p.s. топлю за скорейшую смену хроник, но только лишь как призрачный шанс на новый сервер С1 :love:

Last edited:
Естественно отличаеться. Резисты, количество слотов, дебаф в отдельную строку, хиро скиллы и т.д.
Какое еще гвг? Твой сайд ничего не смог показать, вы месяцами стояли с снятыми варами на бае. Позор, в таком то количестве.
Единственный скилл который я увидел от тебя и других людей, что приходили с хай хроник это:
/nextarget
/invite

Это единственное, когда ты выиграл нас, ведь мы только пришли на ц4. А что потом? Что - то не помню, что ты на эре выигрывал, еще и в меньшинстве.

Last edited:
Back