Что по осаде пацаны? снова не планировали? ;)

paladin5 said:
Все стадо РМТшников настолько хочет дополнительной адены с замка, что объеденяется в 1 альянс. Мда, просто помойка
кудах кудах кудах :mrgreen:

Я кажется упустил момент, а когда быть сильнее по качеству или количеству стало чем-то неприличным?
Не понимаю в чем тут пытаются упрекнуть просто.
Не нравится, что их больше - соберите свой зерг, а вот это вот все нытье не достойно взрослых адекватных людей.

ChiffaFox said:
Я кажется упустил момент, а когда быть сильнее по качеству или количеству стало чем-то неприличным?
Аналогично, видать нужно чем-то объяснять виражи, и почему-то так складывается что численность это какой-то чит :)
Возможно стоит посчитать составы, а лишним пакам просто смотреть на бой. А если уровни какой-то из сторон малы, то второй стороне нужно подождать? Л2 игра про использование слабых сторон противника, а также реализацию своих собственных преимуществ. Не все это понимают, наверное, по этому и бросаются камнями на форуме.

Kiory said:
ChiffaFox said:
Аналогично, видать нужно чем-то объяснять виражи, и почему-то так складывается что численность это какой-то чит :)
Возможно стоит посчитать составы, а лишним пакам просто смотреть на бой. А если уровни какой-то из сторон малы, то второй стороне нужно подождать? Л2 игра про использование слабых сторон противника, а также реализацию своих собственных преимуществ. Не все это понимают, наверное, по этому и бросаются камнями на форуме.

Я вижу 2 основных объяснения:
1. Оно же самое простое - некоторые люди никогда не признают свою неправоту/слабость. Они найдут 1000 и 1 причину, объяснить свой неудовлетворительный результат. Такие обычно первые в списках на увольнение из нормальной и слаженной команды.

2. Они забыли, что осады, да и не только они, это МАССОВОЕ мероприятие, и думали, что будут сражаться только с противником, равным им по количеству. Они уже потирали свои потные ладошки в предвкушении конвертации своего непомерного онлайна в постоянные победы, но вы взяли и обломали их. Как же так - ведь они играют с утра до ночи (утрированно), а какие-то "ссаные лайферы" их опрокинули. Вот им и обидно.

ChiffaFox said:
Как же так - ведь они играют с утра до ночи
Да не играют они тут, а работают.
10-20 криптомайнеров\альфонцев\мама депутат + при этом больных на голуву (сидеть за компом добивать уже мертвое здоровье\психику) еще ладно, а остальные та 100% просто обычные "жамшуты" :(

iDramaQueen said:
Friendly said:
iDramaQueen said:
Пруф?) давай скрин 8 пакетов из нашего ТСа
Скрин не дам, но если назову кого-то лишнего, поправь:
damage, WL, BAKS-archer, BAKS-melee, BAKS-mage, Shpana, 101, Pavuk, 13LGN, OX . Я догадываюсь, что какой-то из паков не полный, либо 10-е мемберы (баксы например), если же кто-то из названных не участвовал в осаде, это уже ваши личные дела, но факт, что эти паки у вас имеются.

Я не знаю точно, что будет дальше, но вангую, что будут тагнуты еще паки.

Я знаю точно, что вряд ли найдется кто-то кому по приколу будет спонсировать рмт-доширачников
А зерг против вас собрался по понятным причинам, потому что все в рот ебали ваше высокомерие и то как вы к людям относитесь. Немного спустят вас с небес на землю, и разойдутся по отдельным сайдам чтоб интереснее играть было. А пока вы хотите раком весь сервер поставить захватив гиран - все будут против вас воевать, очевидно же.

Так что не распаляйся особо, ваши лидеры и мемберы изначально себя так поставили, выше всех, а по итогу адекватность взяла верх и жизнь всех расставила по своим местам.

Пул, масс-слип, травилка, масс-слип, травилка, аое - повторить. Это максимум на что вы можете рассчитывать со своим 16ти часовым онлайном. Но уж точно не Гиран.

Учитывая прокачку 101м паком лучников, грядущие осады будут снова фановые, без захвата, т.к. один пак магов Хевена врядли справится с зачисткой фулл гвардов замка?

давайте обсудим что пошло не так на этих выходных
как так вышло, что опять не захватили замок?

mirya said:

Ты что, тупой?))))) Или слепой?)))) Иди и почитай аналогичную тему про эти осады в другой, более свежей теме)) Заржал в голос при чтении твоего поста.
Твои попытки кого то поджечь, бросить говно на вентилятор и тд ничтожно смешны, убогий, глупый, завистливый клоун))

iDramaQueen said:
mirya said:

Ты что, тупой?))))) Или слепой?)))) Иди и почитай аналогичную тему про эти осады в другой, более свежей теме)) Заржал в голос при чтении твоего поста.
Твои попытки кого то поджечь, бросить говно на вентилятор и тд ничтожно смешны, убогий, глупый, завистливый клоун))

человек без агрессии поинтересовался что не так пошло, драма ты сразу агришся, а потом у Вас негодования почему против Вас собираются люди, задумайся.

iDramaQueen said:
mirya said:

расскажи плиз чему я должен завидовать ) тому что ты на 18 лвлов выше?) или вашим успехам клана, которых судя по статистике захваченых замков все еще нет?
на счет соседней темы я ее тоже видел, но уже после того как задал вопрос в этой, а удалять или что-то менять мне не очень хотелось, ведь ты и так найдешь мое сообщение и загоришься как новогодняя елка ) неудачник )

mirya said:
расскажи плиз чему я должен завидовать ) тому что ты на 18 лвлов выше?) или вашим успехам клана, которых судя по статистике захваченых замков все еще нет?
на счет соседней темы я ее тоже видел, но уже после того как задал вопрос в этой, а удалять или что-то менять мне не очень хотелось, ведь ты и так найдешь мое сообщение и загоришься как новогодняя елка ) неудачник )

Ты в каждой теме сам себе противоречишь.
Ты должен гордится что мы отвечаем тебе зайка, а завидовать что у кого то есть сплоченный коллектив который не даёт нам встречаться с тобой на локах 20-30 лвла.

И не на 18 лвлов, а в два раза примерно :lol:

Разберись сначала в себе, потом поспрашивай и поинтересуйся политикой на сервере если тебе это так интересно. Ну реально же по клоунски выглядеть не кайф.

MrGoodyMarley said:
Разберись сначала в себе, потом поспрашивай и поинтересуйся политикой на сервере если тебе это так интересно. Ну реально же по клоунски выглядеть не кайф.
КЛ дал команду фармить форум? :lol:

MrGoodyMarley said:

59-41=18

Достань калькулятор пересчитай

So many ppl mad of pixels. Some of them even proud of themselves "you should be proud we respond to you rabbit". :mrgreen: in what kind of delusional world you live in. Feeling accomplished by working lineage 2 is just sad bro . Why we should be proud? Because u 2 times my level? :lol:

mirya said:
MrGoodyMarley said:

59-41=18

дебил, посмотри таблицу опыта, сколько тебе качаться с 41 до 59 в количестве exp, математик хренов))
View attachment 1527

Attachments

• 2.JPG
    2.JPG
    164.8 KB · Views: 495
iDramaQueen said:
mirya said:
MrGoodyMarley said:

59-41=18

дебил, посмотри таблицу опыта, сколько тебе качаться с 41 до 59 в количестве exp, математик хренов))
2.JPG

На ц3 примерно одинакового уровня будем, тормоз )
То что ты в лоа стоишь и на осаде ебалом в пол лежишь уж точно не делает тебя топовее остальных )
Работу бы нашёл, чем у мамки на шее сидеть и по 12 часов в л2 катать ) таблицы он мне кидает )
Я в отличии от тебя играю в удовольствие, с друзьями общаюсь, и мне всего хватает ) а когда мы на ц3 драться с тобой будем в одинаковом эквипе тогда и будешь мне таблицы на форуме кидать, умник хуев )
Яд карикам кидать пока они в слипе стоят много ума не надо )

mirya said:
iDramaQueen said:
mirya said:
59-41=18

2.JPG

На ц3 примерно одинакового уровня будем, тормоз )
То что ты в лоа стоишь и на осаде ебалом в пол лежишь уж точно не делает тебя топовее остальных )
Работу бы нашёл, чем у мамки на шее сидеть и по 12 часов в л2 катать ) таблицы он мне кидает )
Я в отличии от тебя играю в удовольствие, с друзьями общаюсь, и мне всего хватает ) а когда мы на ц3 драться с тобой будем в одинаковом эквипе тогда и будешь мне таблицы на форуме кидать, умник хуев )
Яд карикам кидать пока они в слипе стоят много ума не надо )
Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)

iDramaQueen said:

а вы дроп с пк тоже плу отдаете?

iDramaQueen said:

Working lineage 2 and calling ppl clowns. :lol: He plays lineage as a game, not a job. He gonna fail enjoying the game or what he gonna fail? Pixels?

Back