iDramaQueen
Death Knight
- Reaction score
- 854
кудах кудах кудах :mrgreen:paladin5 said:Все стадо РМТшников настолько хочет дополнительной адены с замка, что объеденяется в 1 альянс. Мда, просто помойка
кудах кудах кудах :mrgreen:paladin5 said:Все стадо РМТшников настолько хочет дополнительной адены с замка, что объеденяется в 1 альянс. Мда, просто помойка
Аналогично, видать нужно чем-то объяснять виражи, и почему-то так складывается что численность это какой-то читChiffaFox said:Я кажется упустил момент, а когда быть сильнее по качеству или количеству стало чем-то неприличным?
Kiory said:Аналогично, видать нужно чем-то объяснять виражи, и почему-то так складывается что численность это какой-то читChiffaFox said:Я кажется упустил момент, а когда быть сильнее по качеству или количеству стало чем-то неприличным?
Возможно стоит посчитать составы, а лишним пакам просто смотреть на бой. А если уровни какой-то из сторон малы, то второй стороне нужно подождать? Л2 игра про использование слабых сторон противника, а также реализацию своих собственных преимуществ. Не все это понимают, наверное, по этому и бросаются камнями на форуме.
Да не играют они тут, а работают.ChiffaFox said:Как же так - ведь они играют с утра до ночи
iDramaQueen said:Friendly said:Скрин не дам, но если назову кого-то лишнего, поправь:iDramaQueen said:Пруф?) давай скрин 8 пакетов из нашего ТСа
damage, WL, BAKS-archer, BAKS-melee, BAKS-mage, Shpana, 101, Pavuk, 13LGN, OX . Я догадываюсь, что какой-то из паков не полный, либо 10-е мемберы (баксы например), если же кто-то из названных не участвовал в осаде, это уже ваши личные дела, но факт, что эти паки у вас имеются.
Я не знаю точно, что будет дальше, но вангую, что будут тагнуты еще паки.
Ты что, тупой?))))) Или слепой?)))) Иди и почитай аналогичную тему про эти осады в другой, более свежей теме)) Заржал в голос при чтении твоего поста.mirya said:давайте обсудим что пошло не так на этих выходных
как так вышло, что опять не захватили замок?
iDramaQueen said:Ты что, тупой?))))) Или слепой?)))) Иди и почитай аналогичную тему про эти осады в другой, более свежей теме)) Заржал в голос при чтении твоего поста.mirya said:давайте обсудим что пошло не так на этих выходных
Твои попытки кого то поджечь, бросить говно на вентилятор и тд ничтожно смешны, убогий, глупый, завистливый клоун))
iDramaQueen said:Ты что, тупой?))))) Или слепой?)))) Иди и почитай аналогичную тему про эти осады в другой, более свежей теме)) Заржал в голос при чтении твоего поста.mirya said:давайте обсудим что пошло не так на этих выходных
Твои попытки кого то поджечь, бросить говно на вентилятор и тд ничтожно смешны, убогий, глупый, завистливый клоун))
mirya said:расскажи плиз чему я должен завидовать ) тому что ты на 18 лвлов выше?) или вашим успехам клана, которых судя по статистике захваченых замков все еще нет?
на счет соседней темы я ее тоже видел, но уже после того как задал вопрос в этой, а удалять или что-то менять мне не очень хотелось, ведь ты и так найдешь мое сообщение и загоришься как новогодняя елка ) неудачник )
КЛ дал команду фармить форум? :lol:MrGoodyMarley said:Разберись сначала в себе, потом поспрашивай и поинтересуйся политикой на сервере если тебе это так интересно. Ну реально же по клоунски выглядеть не кайф.
MrGoodyMarley said:И не на 18 лвлов, а в два раза примерно :lol:
дебил, посмотри таблицу опыта, сколько тебе качаться с 41 до 59 в количестве exp, математик хренов))mirya said:MrGoodyMarley said:И не на 18 лвлов, а в два раза примерно :lol:
59-41=18
Достань калькулятор пересчитай
iDramaQueen said:дебил, посмотри таблицу опыта, сколько тебе качаться с 41 до 59 в количестве exp, математик хренов))mirya said:MrGoodyMarley said:И не на 18 лвлов, а в два раза примерно :lol:
59-41=18
2.JPG
Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)mirya said:iDramaQueen said:дебил, посмотри таблицу опыта, сколько тебе качаться с 41 до 59 в количестве exp, математик хренов))mirya said:59-41=18
2.JPG
На ц3 примерно одинакового уровня будем, тормоз )
То что ты в лоа стоишь и на осаде ебалом в пол лежишь уж точно не делает тебя топовее остальных )
Работу бы нашёл, чем у мамки на шее сидеть и по 12 часов в л2 катать ) таблицы он мне кидает )
Я в отличии от тебя играю в удовольствие, с друзьями общаюсь, и мне всего хватает ) а когда мы на ц3 драться с тобой будем в одинаковом эквипе тогда и будешь мне таблицы на форуме кидать, умник хуев )
Яд карикам кидать пока они в слипе стоят много ума не надо )
iDramaQueen said:Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)
iDramaQueen said:Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)