Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

Волк считай это ДД в офпати.
Если какой то перс подойдет к вашей пати и начьнет бить вашего моба, то итог будет как с волком.

Волк считай это ДД в офпати.
Если какой то перс подойдет к вашей пати и начьнет бить вашего моба, то итог будет как с волком.
Ну, не совсем.
Если офф-пати убьёт моба целиком, то пати ничего не получит. А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.

А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Вопрос только один - возможно ли это абузить для кача твинков 🤔

Ну, не совсем.
Если офф-пати убьёт моба целиком, то пати ничего не получит. А вот если питомец одного из пати-мемберов, то пати получит бонус за пати, при этом хозяин ничего не получит.
Ну в этом плане пет все таки относится к тебе, а ты в пати, значит моба убила пати...только вопрос что за экспу получит пати?
Если вас двое в пати(предположим что бонус 30%), с моба падает 100 экспы, то получается: волк получил 100 экспы, а сопартиец 30?

Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)

Слыхал я об абюзах старых с петами, но Тома все пофиксил давно, а на Теоне добил все оставшиеся потенциальные дыры.
Так что все прикрыто по этой части у него.

Для кача твинков есть хайлевельный танк. Оффпати. Тянешь моба на себя агром, а твинк бьёт моба в спину. Профа твинка не важна. До 40+ выкачивается быстро и бюджетно.
А волк это геморрой в этих хрониках.

Если все так как я сказал, то проще твинка вкачать самому)
Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)

Ну я начал думать а что если фулл пати, высокоуровневый волк далеко от хозяина бьет высокоуровневых мобов, что-то такое)
По диаграммам @Gaus прекрасно видно, что даже топовый волк в топовых шмотках не выдержит даже одного моба лицом к лицу.
Если только это не будет 75-й волк, на 30+ мобах. Но сами понимаете что там окспы будет 0.

1749812063191.png

А вот урона у волка прилично, так что он сойдет за дд.

1749812104437.png

Уважаемое Братство Волка!

Предлагаю вниманию товары для Ваших верных спутников.

1) Зубы топ-магазин Гирана + апгрейд на 1 ступень выше
2) Броня топ-магазин Гирана

Буду периодически сажать торговца в Дионе.
Либо пишите PM в игре: "Mikasa

1750068766869.png

Безымянный.jpg

1750068766869.png
wtt 40p.atk+120k = 49p.atk

Вот уже достаточно долгий путь с волчком прошли (28 лвл у него), и что могу сказать... Отлично он сделан! Вот прям баланс.

Без эквипа - бесполезный пожиратель адены.
С эквипом - приятный спутник. Но хрупкий, требующий контроля и не прощающий ошибок на Харборе (где мобы толще и злее).

Рейты с ним у персонажа получаются реально х0,6-0,7 ☺️

Даже не хотел бы в нём ничего менять по-серьёзному.

Изменил бы только время на его потенциальный резурект.
С 20 минут до 6 часов (либо до рестарта сервера, в зависимости от того, что наступит ранее).
Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере.
Кстати, тут уже один такой был, как минимум 🫡

Теоретически, можно было бы сделать ему качающиеся пассивки на символические +1 п.деф, +10хп,
чтобы было куда тратить SP, которые он копит, состилив их у персонажа вместе с опытом.
Таким образом, самую малость повышая шанс ему не отъехать, оставшись на капельке HP.

Ну и можно было бы сделать авто-перенос корма из инвентаря персонажа в инвентарь волка при его вызове.

Хотя, думаю, до этих мелочей никому нет дела...

Всем волководам ауф-привет! Держитесь, терпения и удачи.
Все не волководам - не обижайте собачек, проходя мимо. Лучше покормите мясом монстроглаза.

Shot00156.jpg

тут писали про то, что у них не выпадал эквип с волка при его смерти. У меня клыки выпали 1 раз. так что шанс есть.

Изменил бы только время на его потенциальный резурект.
С 20 минут до 6 часов (либо до рестарта сервера, в зависимости от того, что наступит ранее).
Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере.
Кстати, тут уже один такой был, как минимум
В чем трудности тикет создать? У меня был такой инцидент. Отвалился инет когда я качал своего первого страйдера. Оформил заявку и мне вернули.

В чем трудности тикет создать? У меня был такой инцидент. Отвалился инет когда я качал своего первого страйдера. Оформил заявку и мне вернули.
Именно, если волк помер по техническим причинам, всегда вернут.
Хотя иногда он помирает у некоторых игроков от не знания, например того, что при вставания в город, труп волка тоже улетает за тобой, и искать его нужно именно там, а не где убили.

Именно, если волк помер по техническим причинам, всегда вернут.
Хотя иногда он помирает у некоторых игроков от не знания, например того, что при вставания в город, труп волка тоже улетает за тобой, и искать его нужно именно там, а не где убили.
Трудности клепать тикеты никакой не вижу, но я привык идти по пути наименьшего сопротивления.

Зачем отвлекать саппорт, чтобы они решали проблемы чьего-то интернета или энергообеспечения,
когда можно сделать так, что игрок через пару часов после своего сбоя сам зайдет и использует Scroll of Resurrection?

Особенно, когда эти люди в саппорте в дефиците, а сервер имеет ограниченные ресурсы.

Вот и ты уже просто Кратор, а это значит, что у команды стало еще меньше рук...
Мой светлый эльфийский рыцарь в легкой печали.

1750688087479.png

Снимок1111.JPG

Back