"Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере."Вот уже достаточно долгий путь с волчком прошли (28 лвл у него), и что могу сказать... Отлично он сделан! Вот прям баланс.
Без эквипа - бесполезный пожиратель адены.
С эквипом - приятный спутник. Но хрупкий, требующий контроля и не прощающий ошибок на Харборе (где мобы толще и злее).
Рейты с ним у персонажа получаются реально х0,6-0,7
Даже не хотел бы в нём ничего менять по-серьёзному.
Изменил бы только время на его потенциальный резурект.
С 20 минут до 6 часов (либо до рестарта сервера, в зависимости от того, что наступит ранее).
Ибо, если его потерять по причине упавшей связи (да еще и со всем эквипом), это сразу -1 игрок на сервере.
Кстати, тут уже один такой был, как минимум
Теоретически, можно было бы сделать ему качающиеся пассивки на символические +1 п.деф, +10хп,
чтобы было куда тратить SP, которые он копит, состилив их у персонажа вместе с опытом.
Таким образом, самую малость повышая шанс ему не отъехать, оставшись на капельке HP.
Ну и можно было бы сделать авто-перенос корма из инвентаря персонажа в инвентарь волка при его вызове.
Хотя, думаю, до этих мелочей никому нет дела...
Всем волководам ауф-привет! Держитесь, терпения и удачи.
Все не волководам - не обижайте собачек, проходя мимо. Лучше покормите мясом монстроглаза.
View attachment 20652
Одеваешь дварвен чейн или композит. В руки НГ кастеты. И погнал корчить из себя ДА.Но думаю на 30 уже так качать его врядли получится) хотя там будет видно. Буду переодически отписываться тут.
Да я бы в идеале его до 35 догнал и перекинул на своего гнома) чтобы и спойлить и качать) правда думаю пуху ему попроще надо будет, а то переагривать на себя мобцов будетОдеваешь дварвен чейн или композит. В руки НГ кастеты. И погнал корчить из себя ДА.
Да где-то ближе к 30-му можно отдавать гному. Когда волку целевые мобы станут розовыми, лучше, конечно, жёлтыми. Спойл агрит неплохо.Да я бы в идеале его до 35 догнал и перекинул на своего гнома) чтобы и спойлить и качать) правда думаю пуху ему попроще надо будет, а то переагривать на себя мобцов будет
Можно агр на себе держать проклятием виакнес и ядом, лоу нг дагер в руки и про хил мохнатого практически забудешь, с 25 лвл можно пробовать ЕГ возле ямы.Качаю собаку ппхой 45 лвла. Чисто отправляю псину кусать мобов и переодически подхиливаю. Пока только 22 взял, стою в элвен фортресс, до 25 тут докачаю. Пока прям легко, если соблюдать самый важный постулат -5 лвл моб от уровня волка то он даже норм живет)
Эквип топ
По физ атаке у него на 22 лвле больше чем у моего гнома на 35 лвле с топ Д дуалами
Но думаю на 30 уже так качать его врядли получится) хотя там будет видно. Буду переодически отписываться тут.
моё исследование показывает кто кастеты топчиклоу нг дагер в руки

А сколько в руинах получается? Там же мобы тебе с волком уже зелёные а скоро и голубые будут с штрафом по експе?короче целый час качался в ЕГ на призраках и летающих непослушницах, ЕЕ 25 и волк 25
за час всего +25% у волка вышло) оч мало по сравнению с руинами)
теперь погружаюсь в глубокие размышления что делать дальше:
возвращаться в руины и топить волка до 30+
или остаться в ЕГ подкачивать и волка и ЕЕшку.
на 24 они уже все голубенькие ( привидения), но там есть комнатка с мобами повыше, демонами например, тоже очень класснаяА сколько в руинах получается? Там же мобы тебе с волком уже зелёные а скоро и голубые будут с штрафом по експе?
за час минимум 50% накачивал на 24 лвле, кач нонстопА сколько в руинах получается? Там же мобы тебе с волком уже зелёные а скоро и голубые будут с штрафом по експе?
Даже со штрафом по экспе за счёт кача без остановки - опыт летит. Потому что волчара с трех ударов валит мобца) а их там штук 15 в комнате) только вроде всех вальнёшь - уже заново ресаютсяА сколько в руинах получается? Там же мобы тебе с волком уже зелёные а скоро и голубые будут с штрафом по експе?
Забыл добавить:А сколько в руинах получается? Там же мобы тебе с волком уже зелёные а скоро и голубые будут с штрафом по експе?