Goodbye Elmore

Да дело не в хрониках... игровая индустрия изменилась и есть с чем сравнивать и выбирать, люди немного изменились, стали опытнее, у игроков появилось больше средств и меньше времени. Надо доигрывать сервер так, как хочется и оставлять ла2 в прошлом.

кадры ещё те
а душные бывают шо капец..

Dacha555 said:
Noveria said:
Unfortunate, considering we're gonna have a new GM soon to deal with this stuff. But that's your choice, thanks for playing here. Merry Xmas!

Что за новый ГМ, и что он такого сделает, чего не могут текущие ГМ?

Как минимум - будет более оперативно решаться проблема с ботами, дуалбокс и кликерами. У админов куча задач и мало времени на их решение, а дополнительные руки очень сильно помогут.

Такие темы все как одна, слезы и плач а потом выяснение отношений между теми кто читал про хроники и те кто нет.
Заебали, идите на сервера женьки вона, там все как вы любите и за $ вы вы вкачаетесь до 89 лвла за 3 недели и даже сходите на Тараса перед тем как сервак сдохнет. Тьфу

denver said:
Такие темы все как одна, слезы и плач а потом выяснение отношений между теми кто читал про хроники и те кто нет.
Заебали, идите на сервера женьки вона, там все как вы любите и за $ вы вы вкачаетесь до 89 лвла за 3 недели и даже сходите на Тараса перед тем как сервак сдохнет. Тьфу

На аватарке БЧБ?

Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век, на х1 это ппц. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре :) Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.

Посмотрим что на с2 будет, там 1/2 мобы должны быть. Может начнут пати на них собирать хоть

Когда ты уже ливнешь-то блин :D
А то только и нытья, что соло ты не хочешь, КП ты не хочешь, дуо ты не хочешь, а чего ты хочешь не ясно никому, включая тебя самого, клоун.

Не нравится ему что КП лидер решает куда идти, а с чего хоть один КП лидер должен хотеть идти туда, куда хочешь именно ты? Я понимаю, у тебя синдром избранного, но это уже просто смешно.
И вообще есть подозрение, что это не он от КП открещивается, а на самом деле он в любой КП всех заебывает настолько, что надолго там не задерживается.

ХЗ что делать
Думать. Очень помогает и в игре и в жизни ;)

Collapse said:
denver said:

На аватарке БЧБ?
Да, протесты 20 года

Dacha555 said:
Настолько гигантский что с утра было аж 200+ человек. А вчера где-то в 6 вечера пришел в круму а там практически никого, споты свободны. Хотя это топ место для 40+.

Раньше да когда начинал онлайн был прямо самый смак. Где-то в конце октября, в ноябре.
5:23 утра, онлайн 426. Не знаю, про каких 200 человек ты пишешь. И да, сейчас бы ныть про онлайн на сервере за месяц до следующего патча. В любой игре за месяц до патча онлайн всегда минимальный. Взять тот же Вов.
Масса никогда не будет оценивать качество сервера по администрации и сборке, т.е. по объективным критериям, а только по онлайну, т.е. эмоционально. Большой нарисованный онлайн - "вау, сразу видно, что топ сервер, пожалуй, расскажу бабушке". Онлайн снизился, потому что конец патча - "фу, сервер бяка, ААААА спасайтесь глупцы, распродаем шмот!". Прямо, как на биткоине: цена 60к - "бежим, покупаем! это будущее! цена будет миллион, мне бабушка сказала!"; цена 15к, хотя год назад это был максимум - "это скам! биткоин никому не нужен! шеф, все пропало! продаем, пока не стало 0!"

Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век, на х1 это ппц. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре :) Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.

Посмотрим что на с2 будет, там 1/2 мобы должны быть. Может начнут пати на них собирать хоть
Ты не достаточно хорошо подумал, что ты будешь делать в игре перед тем, как выбрать класс. Это фатально на с1 х1. Это твоя ошибка, а не проблема сервера. К твоему счастью, ошибку можно исправить рероллом.

p.s. Отдельное спасибо администрации за то, что показывают реальный онлайн, а не рисуют, как большинство проектов от обрыганов для обрыганов.
p.p.s. Пока нытики ноют, умные игроки используют пустые споты как преимущество перед с2.

Уйду с сервера, если все подряд не прекратят просить баффнуть вв (я хуман визард, а не клерик).
Администрация, сделайте что-нибудь!!!
Введите хотя бы праздничное кольцо с пассивным вв, что трудного то

Leucothea said:
Dear Elmore,
I regret to say that me, Leucothea/ArtemisDK has quit the server. I have given it great deal of thought over the time I've been with you, but I simply cannot accept that the vast majority of Elmore x1 are playing clicker AFK, using clicker at all even. It's like back on official seeing those bot parties running from A to B.
As I have previously stated my thread regarding just that I can see no good come of this. Every party feels wrong to me. Even some really close to me use it and the only way I can truly show my dissatisfaction with this concern and spare you guys from my constant bitching is by doing something about it. It was fun playing. I enjoyed the struggles. I met so many great people even from back on official. But this is as far as it goes for me.

Stay safe and take good care of each other out there! In real life and in this.

Leucothea out
Dude, you can always be MA and then target crowd of mobs, so afkers will die. You can also double-click on Fraps icon before it and add video on youtube.

With respect, autoclicker user Library.

GuoXiang said:
Уйду с сервера, если все подряд не прекратят просить баффнуть вв (я хуман визард, а не клерик).
Администрация, сделайте что-нибудь!!!
Введите хотя бы праздничное кольцо с пассивным вв, что трудного то

Чел, а ты забыл как пакостил серверу? Спамил в глобал чат сообщение "ищу людей с фамилией Безумный". После такого ты потерял моральное право просить о чём-то общественность.

Dacha555 said:
a1reyu said:
Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре :) Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.

Ты не умеешь играть в эту игру это а)
Ты никогда не играл в достойном коллективе это б)
С чего это не умею?) Какие варианты вот есть магу 40+ здесь? Кроме КП и Дуо с ШЕ? Коллектив ты найди ещё попробуй. Чтоб тебя ждали, не перекачивались, или тебя кто-то качал пока тебя нет. Хотя я не люблю когда кто-то в твой акк заходит, одна только перестановка панели бесит

Качать мага соло. Соло выкачал сса без всяких ваших бтмов и кдлов до 51 без сторонних чаров. Сейчас убиваю мобов своего лвла с 3 нюков без проблем. Тут главное усидчивость и последовательность. Найди себе локу где кач хотя бы не в минус и стой там до посинения мобов.

mrMVP said:
Чел, а ты забыл как пакостил серверу? Спамил в глобал чат сообщение "ищу людей с фамилией Безумный". После такого ты потерял моральное право просить о чём-то общественность.
https://youtu.be/UYWyj39aqr4?t=47

Кто хочет интересной игры, быстрой прокачки, дропа с париков, то есть Варлорды.

Я докачал ВЛа до 43 и это песня. У нас клан варлордов и гномов с пиками "STUN" и многие видели 1875 на париках.

Так вот это хороший качь и ОГРОМНАЯ универсальность. 1 пика + 1 хилер уже группа для париков, приходят хилеры и пики в онлайн и просто повышается скорость фарма. Есть споты для кача, есть для фарма денег.
Мы знаем споты, мы знаем каких мобов собирать, как правильно хилить. 1 ВЛ может качать 4 сапорта, добавляем пулеров гномов, бд или ещё таких же ВЛов. Либо вариант ВЛ + маг с массухой тоже подходит, главное правильно нагрить мобов.

Просто люди отупели от кликера в Круме и совсем не изучают игру и хроники С1, а они прекрасны.

В игре пм Grek / Grek2 / 1875
Дискорд: https://discord.gg/EYQnjYPS

GuoXiang said:
mrMVP said:
https://youtu.be/UYWyj39aqr4?t=47

Слишком отпугивающее превью видео. Я так понимаю в видео отсылка к этой фразе? Тогда 50/50 причина это писать в чате. Не люблю смотреть на крыс.

Dacha555 said:
a1reyu said:
Dacha555 said:
Настолько гигантский что с утра было аж 200+ человек. А вчера где-то в 6 вечера пришел в круму а там практически никого, споты свободны. Хотя это топ место для 40+
Моя мысль такова : если тебе скучно и ты не знаешь как разнообразить свой геймплей и куда ты идёшь и зачем, то скипай игру, тебе никто не поможет и не решит за тебя твои проблемы)

Ps я даже в будни нахожу пати утром в круму и ещё выбираю, в какую пойти)) хз о чем ты, наверное после рестарта зашёл сразу))) увидел 50 человек в онлайне.. :D

Ебать, я без тебя до этого не додумался же. Охуеть какой ты умный. Оказывается просто нужно скипнуть игру. Нихрена себе, вот это да идея, прямо открытие достойное Нобелевки.

И посмотрим что ты будешь делать когда онлайн так просядет, что ты сам ливнешь от скуки. Без людей ла2 это не игра. Такими темпами, если ничего не предпринимать это уже скоро. Многие на новые хроники надеятся, но хз посмотрим.

Что ты агришься, бестолочь? На каждом шагу пердишь про падение онлайна.., а по факту онлайн стабильный и партии найти можно почти всегда (тебя просто наверное не берут, потому что ты тупой).
Хули ты ноешь тогда, что тебе скучно, что пати найти не можешь, коллектива хорошего нет и прочее? Зачем играть начинал тогда, если ты слабый и не готов к такой игре и тем проблемам, которые сопутствуют с данными рейтами и данными хрониками?
Тебя с дискорда выгнали, потому что ты чушь порол - ты решил на форуме теперь поселиться, форумный клещ.

Stuner2 said:
Кто хочет интересной игры, быстрой прокачки, дропа с париков, то есть Варлорды.

Дак ты же сам говорил что влы слабые и в круме быстрее)

Stuner2 said:
совсем не изучают игру и хроники С1

Сегодня же покупаю на ноже пику и начинаю изучать игру

Magnum said:
Dacha555 said:

Когда ты уже ливнешь-то блин :D
А то только и нытья, что соло ты не хочешь, КП ты не хочешь, дуо ты не хочешь, а чего ты хочешь не ясно никому, включая тебя самого, клоун.

Не нравится ему что КП лидер решает куда идти, а с чего хоть один КП лидер должен хотеть идти туда, куда хочешь именно ты? Я понимаю, у тебя синдром избранного, но это уже просто смешно.
И вообще есть подозрение, что это не он от КП открещивается, а на самом деле он в любой КП всех заебывает настолько, что надолго там не задерживается.

Вот это ты верно подметил, особенно последнее. Тоже хотел сказать, что есть такие вот люди, сейчас модное слово для таких появилось "душный", эдакий задротик в вакууме, который нудный такой, вечно чето ему не так, чето не нравится постоянно, который прямо сказать не может, но постоянно ноет, жалуется, темки всякие создает... следит при этом за всем вокруг , в том числе и за своим соседом, вдруг тот домой позже пришел,чем обычно?
Это все про тебя @Dacha555 . Ливай уже наконец с игры туда, где онлайн бесконечный )

mrMVP said:
Dacha555 said:
a1reyu said:
Ты не умеешь играть в эту игру это а)
Ты никогда не играл в достойном коллективе это б)
С чего это не умею?) Какие варианты вот есть магу 40+ здесь? Кроме КП и Дуо с ШЕ? Коллектив ты найди ещё попробуй. Чтоб тебя ждали, не перекачивались, или тебя кто-то качал пока тебя нет. Хотя я не люблю когда кто-то в твой акк заходит, одна только перестановка панели бесит

Качать мага соло. Соло выкачал сса без всяких ваших бтмов и кдлов до 51 без сторонних чаров. Сейчас убиваю мобов своего лвла с 3 нюков без проблем. Тут главное усидчивость и последовательность. Найди себе локу где кач хотя бы не в минус и стой там до посинения мобов.
Чел тут не реальный штраф эксп даже с зеленых мобов ваще у сервера проблемы с математикой или пати буст тут адский )

Back