Dacha555 said:
Настолько гигантский что с утра было аж 200+ человек. А вчера где-то в 6 вечера пришел в круму а там практически никого, споты свободны. Хотя это топ место для 40+.
Раньше да когда начинал онлайн был прямо самый смак. Где-то в конце октября, в ноябре.
5:23 утра, онлайн 426. Не знаю, про каких 200 человек ты пишешь. И да, сейчас бы ныть про онлайн на сервере за месяц до следующего патча. В любой игре за месяц до патча онлайн всегда минимальный. Взять тот же Вов.
Масса никогда не будет оценивать качество сервера по администрации и сборке, т.е. по объективным критериям, а только по онлайну, т.е. эмоционально. Большой нарисованный онлайн - "вау, сразу видно, что топ сервер, пожалуй, расскажу бабушке". Онлайн снизился, потому что конец патча - "фу, сервер бяка, ААААА спасайтесь глупцы, распродаем шмот!". Прямо, как на биткоине: цена 60к - "бежим, покупаем! это будущее! цена будет миллион, мне бабушка сказала!"; цена 15к, хотя год назад это был максимум - "это скам! биткоин никому не нужен! шеф, все пропало! продаем, пока не стало 0!"
Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век, на х1 это ппц. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре

Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.
Посмотрим что на с2 будет, там 1/2 мобы должны быть. Может начнут пати на них собирать хоть
Ты не достаточно хорошо подумал, что ты будешь делать в игре перед тем, как выбрать класс. Это фатально на с1 х1. Это твоя ошибка, а не проблема сервера. К твоему счастью, ошибку можно исправить рероллом.
p.s. Отдельное спасибо администрации за то, что показывают реальный онлайн, а не рисуют, как большинство проектов от обрыганов для обрыганов.
p.p.s. Пока нытики ноют, умные игроки используют пустые споты как преимущество перед с2.