Goodbye Elmore

Lime said:
Stuner2 said:
Кто хочет интересной игры, быстрой прокачки, дропа с париков, то есть Варлорды.

Дак ты же сам говорил что влы слабые и в круме быстрее)

Stuner2 said:
совсем не изучают игру и хроники С1

Сегодня же покупаю на ноже пику и начинаю изучать игру

Если бы тут у влов как на классике был масс провокация, то влов было бы как нетраханных анимешниц. Геморно мобов собирать. А фактически: 2 вла, спойлер, 3 заливки, 2 барда, 1 баф и через станы и прочие скиллы убивать миллиарды мобов, гораздо быстрее, чем это делают маги через овера.

Ты не умеешь играть в эту игру это а)
Ты никогда не играл в достойном коллективе это б)

С чего это не умею?) Какие варианты вот есть магу 40+ здесь? Кроме КП и Дуо с ШЕ? Коллектив ты найди ещё попробуй. Чтоб тебя ждали, не перекачивались, или тебя кто-то качал пока тебя нет. Хотя я не люблю когда кто-то в твой акк заходит, одна только перестановка панели бесит

1.Про нормальный коллектив тебе правильно написали, ты его просто не нашел или не захотел, или ты сам по себе мутный и не сходишься с людьми я хз.
2. Про то что ты там любишь не любишь, это сугубо проблемы в твоей голове, такие и долго не играют в нормальных пачках.
3. Если ты на сапорте и играешь мало из за занятости в реале и т.д как правило нормальный пл даже специально делает упор на докачке таких персонажей, потому что их бафы и залив жизненно важен для пака. Если ты на дд и отстал не много это не так критично.
4. Все траблы решаются, даже такие как замена или уход мембера, лишь бы было желание этим заморачиваться кому то и тратить на это время.

Karbon said:
mrMVP said:
Dacha555 said:
С чего это не умею?) Какие варианты вот есть магу 40+ здесь? Кроме КП и Дуо с ШЕ? Коллектив ты найди ещё попробуй. Чтоб тебя ждали, не перекачивались, или тебя кто-то качал пока тебя нет. Хотя я не люблю когда кто-то в твой акк заходит, одна только перестановка панели бесит

Качать мага соло. Соло выкачал сса без всяких ваших бтмов и кдлов до 51 без сторонних чаров. Сейчас убиваю мобов своего лвла с 3 нюков без проблем. Тут главное усидчивость и последовательность. Найди себе локу где кач хотя бы не в минус и стой там до посинения мобов.
Чел тут не реальный штраф эксп даже с зеленых мобов ваще у сервера проблемы с математикой или пати буст тут адский )

На счёт штрафа - да, сам такое замечал когда под гираном на 39 лвле на синих мобах качался.

Library said:
Dacha555 said:
Настолько гигантский что с утра было аж 200+ человек. А вчера где-то в 6 вечера пришел в круму а там практически никого, споты свободны. Хотя это топ место для 40+.

Раньше да когда начинал онлайн был прямо самый смак. Где-то в конце октября, в ноябре.
5:23 утра, онлайн 426. Не знаю, про каких 200 человек ты пишешь. И да, сейчас бы ныть про онлайн на сервере за месяц до следующего патча. В любой игре за месяц до патча онлайн всегда минимальный. Взять тот же Вов.
Масса никогда не будет оценивать качество сервера по администрации и сборке, т.е. по объективным критериям, а только по онлайну, т.е. эмоционально. Большой нарисованный онлайн - "вау, сразу видно, что топ сервер, пожалуй, расскажу бабушке". Онлайн снизился, потому что конец патча - "фу, сервер бяка, ААААА спасайтесь глупцы, распродаем шмот!". Прямо, как на биткоине: цена 60к - "бежим, покупаем! это будущее! цена будет миллион, мне бабушка сказала!"; цена 15к, хотя год назад это был максимум - "это скам! биткоин никому не нужен! шеф, все пропало! продаем, пока не стало 0!"

Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век, на х1 это ппц. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре :) Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.

Посмотрим что на с2 будет, там 1/2 мобы должны быть. Может начнут пати на них собирать хоть
Ты не достаточно хорошо подумал, что ты будешь делать в игре перед тем, как выбрать класс. Это фатально на с1 х1. Это твоя ошибка, а не проблема сервера. К твоему счастью, ошибку можно исправить рероллом.

p.s. Отдельное спасибо администрации за то, что показывают реальный онлайн, а не рисуют, как большинство проектов от обрыганов для обрыганов.
p.p.s. Пока нытики ноют, умные игроки используют пустые споты как преимущество перед с2.
Каким реролом? Ты хоть смотрел на кого может маг реролится? Заного качать другого? Да я играю 2 пятницы в неделю.

Умные игроки используют спот. Опять таки это КПшки или клановые френды. Потому что рандомом ты не соберёшь пак у магов на 40+

GuoXiang said:
Уйду с сервера, если все подряд не прекратят просить баффнуть вв (я хуман визард, а не клерик).
Администрация, сделайте что-нибудь!!!
Введите хотя бы праздничное кольцо с пассивным вв, что трудного то

Меня как-то даже пытались слить потому что вв магом не бафнул

mrMVP said:
Dacha555 said:
a1reyu said:

Качать мага соло. Соло выкачал сса без всяких ваших бтмов и кдлов до 51 без сторонних чаров. Сейчас убиваю мобов своего лвла с 3 нюков без проблем. Тут главное усидчивость и последовательность. Найди себе локу где кач хотя бы не в минус и стой там до посинения мобов.
Я же вроде писал, кроме соло/Дуо формата. Мне такая игра не нравится. Я уже привык в патьках. В соло Дуо играл ещё во времена царя гороха. Потом на оффе ещё во времена Фрей и Эпилогов мне показали парики как магами так и физами, далее в астериусе играл лет 5 там уже играл только в паках начиная с Кама/лабы/РБ, заканчивая париками или прокачкой фулпак в катах, рифтах, ЗИ, Лоа, крума, Тои, ФоГ, острова Грации. Никогда не играл в соло Дуо уже. В последний раз это было когда я спойлером сопы по ночам спойлил). Тут недельку соло Дуо побегал, с меня хватит. Это не игра, это хуйня полная. Зачем мага сорка взял, думал что тут парикуют рандомы и на 40+. Потому что когда решал кого взять Биша или сорка, видел как в чате собирают магов на аое в ОБ и Гиран, думал на 40+ тоже будут. Тогда (в октябре) думал, что сервер пока ещё недорос до 40+ поэтому не собирают. А хуй там был. Маг на 40+ или соло/Дуо или КП. Ну все, игра закончилась можно сказать. Ещё раз напишу что соло Дуо я не играю и не буду играть. В КП тоже не вариант. Я могу сегодня зайти, а завтра нет, и не знаю во скок, могу в 6 вечера, могу в 9 или в 10, могу иногда и днём.

Еслиб я знал что рандомы милики будут жить и на 40+ я бы конечно же не брал мага. Я вообще не думал что тут милики будут в таком количестве. Казалось хроники до с5 чисто маги. Ну ошибся, чё теперь, считайте ещё минус 1 онлайн. Рерола у магов нет, только на мага.

Stuner2 said:
Либо вариант ВЛ + маг с массухой тоже подходит, главное правильно нагрить мобов.

Просто люди отупели от кликера в Круме и совсем не изучают игру и хроники С1, а они прекрасны.

В игре пм Grek / Grek2 / 1875
Дискорд: https://discord.gg/EYQnjYPS

Ого тут ещё и могут что-то полезное по теме написать, а не только поносить друг друга)! Респект братан. Я бы с вами магом ходил. Но онлайн у меня нестабильный, сегодня есть завтра нет и всегда +- разное время. Играю максимум 3-4 часа

Тут многие даже не вкурсе что магами можно имбовые парики водить, где за вечер 3-4 часа по леваку или 50% как минимум (на 40-50) легко. С помощью рута овера и масслипа массяда мага. Попробовал собирать хуй там. Даже на уже готовую пачку того же пулера (любой танк, бд или СВС, да хоть физик прямой и одетый в норм броню) и овера не найдешь. А ещё говорят онлайн блять большой. Где он большой? На астериусе кого хочешь когда хочешь можно было найти. Хоть ночью хоть утром. Не пишите мне туда валить. Я уже отыграл там свое 5 лет. Не хочу.

Dacha555 said:
Library said:
Dacha555 said:
Настолько гигантский что с утра было аж 200+ человек. А вчера где-то в 6 вечера пришел в круму а там практически никого, споты свободны. Хотя это топ место для 40+.

Раньше да когда начинал онлайн был прямо самый смак. Где-то в конце октября, в ноябре.
5:23 утра, онлайн 426. Не знаю, про каких 200 человек ты пишешь. И да, сейчас бы ныть про онлайн на сервере за месяц до следующего патча. В любой игре за месяц до патча онлайн всегда минимальный. Взять тот же Вов.
Масса никогда не будет оценивать качество сервера по администрации и сборке, т.е. по объективным критериям, а только по онлайну, т.е. эмоционально. Большой нарисованный онлайн - "вау, сразу видно, что топ сервер, пожалуй, расскажу бабушке". Онлайн снизился, потому что конец патча - "фу, сервер бяка, ААААА спасайтесь глупцы, распродаем шмот!". Прямо, как на биткоине: цена 60к - "бежим, покупаем! это будущее! цена будет миллион, мне бабушка сказала!"; цена 15к, хотя год назад это был максимум - "это скам! биткоин никому не нужен! шеф, все пропало! продаем, пока не стало 0!"

Dacha555 said:
Хз по счёт кликеров, играю магом, но самому надоело чёт играть. Беготня в Дуо на 40+, ну это не серьезно и уже прошлый век, на х1 это ппц. Хочется париков, РБ, пати ПВЕ. Для этого здесь надо КП, а КП тема не мое как я понял для себя. Во-1 по онлайну не подхожу, он не стабилен, могу зайти сегодня могу нет и я заранее не знаю, смогу ли я. И точного времени тоже не знаю. Во-2 в КП начинаются дурацкие правила скидываться, идти туда куда ПЛ скажет или команда решит, а не куда ты хочешь и т.д. Рандомы кроме миликов в круме ничего не собирают. ХЗ что делать. Сегодня зашёл посадил в торг и не заходил даже больше) Пару дней тоже вообще не играл. Я на форуме сейчас чаще сижу чем в игре :) Онлайн все проседает, остатки разбрелись по КП, либо фармят в соло Дуо. Ладно бы ещё окна можно было тут делать. Сделал бы спойлера с баферами и пошел бы спойлить) Взял бы любого ДД, на пару чтоб делиться.

Посмотрим что на с2 будет, там 1/2 мобы должны быть. Может начнут пати на них собирать хоть
Ты не достаточно хорошо подумал, что ты будешь делать в игре перед тем, как выбрать класс. Это фатально на с1 х1. Это твоя ошибка, а не проблема сервера. К твоему счастью, ошибку можно исправить рероллом.

p.s. Отдельное спасибо администрации за то, что показывают реальный онлайн, а не рисуют, как большинство проектов от обрыганов для обрыганов.
p.p.s. Пока нытики ноют, умные игроки используют пустые споты как преимущество перед с2.
Каким реролом? Ты хоть смотрел на кого может маг реролится? Заного качать другого? Да я играю 2 пятницы в неделю.

Умные игроки используют спот. Опять таки это КПшки или клановые френды. Потому что рандомом ты не соберёшь пак у магов на 40+
Конечно соберёшь. Но ведь ты имеешь ввиду не это!? Ты хочешь чтоб ты пришел на готовое, а не самому заморачиваться(собирать) пати. Посмотри по сторонам на сапортов, они бывает и по 2 часа ищут или собирают пати под себя. Так что или не пизди или трать время и усилия, такой уж здесь сервер.

nexysal said:
Dacha555 said:
Library said:

Конечно соберёшь. Но ведь ты имеешь ввиду не это!? Ты хочешь чтоб ты пришел на готовое, а не самому заморачиваться(собирать) пати. Посмотри по сторонам на сапортов, они бывает и по 2 часа ищут или собирают пати под себя. Так что или не пизди или трать время и усилия, такой уж здесь сервер.
Ты сначала сам научись читать что люди пишут! Я блять про одно он про другое. Во-1 я не писал что не пытался собирать сам, я чаще всего сам и собираю. Во-2 я вкурсе что ШЕ и ПП ищут пати и их не проблема найти. Но мне нахой не сдался Дуо кач как и ПП. Я блять для Дуо Кача ШЕ всегда сразу находил если что. Ещё не знал кого выбрать, чтоб не обидеть. На это Дуо кач. Ты на парики магами не соберёшь тут пати. Во-1 потому что оверов и пулеров нет, они уже по пачкам все или в круме на кликерах. Во-2 Ещё их учить надо как все делать. А лишь одна неудача все ливают. Это же рандомы, не пизди если не знаешь что такое рандомы. Поэтому чтобы они уже хоть что-то понимали, нужен опыт, а у них ни у кого его нет, все потому что все соло маги они максимум в Дуо, и не собираются в паки (рандомные). Почему в ОБ и Гиране парикуют рандомы, потому что кто-то когда-то показал это, и пошло поехало, все это видели как делается, все знают. И не нужно уже учить.

А учить я тоже готов. Но рандомов невозможно учить. Они при первой неудаче ливают. Потом опять 2 часа пати собирать. Рандомы даже ждать не готовы столько. Пока одних берешь другие сыпятся.

Собиральщик нашелся тут опытный, диванный. Не пиздел бы хоть. Ни разу не видел чтобы маги на 40+ рандомные собирали пачки. Видел ток как Ше ищут мага в Дуо.

Dacha555, я ни слова тебе о дуо каче не говорил. Я навел пример что саппорты мучаются по 2 часа ища пати и стены жалобных текстов не пишут.

a1reyu said:
Dacha555 said:
a1reyu said:
Моя мысль такова : если тебе скучно и ты не знаешь как разнообразить свой геймплей и куда ты идёшь и зачем, то скипай игру, тебе никто не поможет и не решит за тебя твои проблемы)

Ps я даже в будни нахожу пати утром в круму и ещё выбираю, в какую пойти)) хз о чем ты, наверное после рестарта зашёл сразу))) увидел 50 человек в онлайне.. :D

Ебать, я без тебя до этого не додумался же. Охуеть какой ты умный. Оказывается просто нужно скипнуть игру. Нихрена себе, вот это да идея, прямо открытие достойное Нобелевки.

И посмотрим что ты будешь делать когда онлайн так просядет, что ты сам ливнешь от скуки. Без людей ла2 это не игра. Такими темпами, если ничего не предпринимать это уже скоро. Многие на новые хроники надеятся, но хз посмотрим.

Что ты агришься, бестолочь? На каждом шагу пердишь про падение онлайна.., а по факту онлайн стабильный и партии найти можно почти всегда (тебя просто наверное не берут, потому что ты тупой).
Хули ты ноешь тогда, что тебе скучно, что пати найти не можешь, коллектива хорошего нет и прочее? Зачем играть начинал тогда, если ты слабый и не готов к такой игре и тем проблемам, которые сопутствуют с данными рейтами и данными хрониками?
Тебя с дискорда выгнали, потому что ты чушь порол - ты решил на форуме теперь поселиться, форумный клещ.

Кто мне с дискорде выгонял еблан?! Я сам ушел, что мне в помойке ловить?
Ты где видел блять чтобы маги на 40+ тут паки собирали, умник. Пошел нахуй в зоопарк париться к остальным животинам вроде тебя. Раз как человек общаться не умеешь.

Lime said:
Stuner2 said:

Stuner2 said:

на 40+ с масс станом другая игра за ВЛа.

Геранька said:
Lime said:
Stuner2 said:

Stuner2 said:

Если бы тут у влов как на классике был масс провокация, то влов было бы как нетраханных анимешниц. Геморно мобов собирать. А фактически: 2 вла, спойлер, 3 заливки, 2 барда, 1 баф и через станы и прочие скиллы убивать миллиарды мобов, гораздо быстрее, чем это делают маги через овера.

милости просим в Хардинс Академию или под Орен. ест ьу ВЛа масс агр, просто он малого радиуса.

VoodooPeople41 said:

1.Про нормальный коллектив тебе правильно написали, ты его просто не нашел или не захотел, или ты сам по себе мутный и не сходишься с людьми я хз.
2. Про то что ты там любишь не любишь, это сугубо проблемы в твоей голове, такие и долго не играют в нормальных пачках.
3. Если ты на сапорте и играешь мало из за занятости в реале и т.д как правило нормальный пл даже специально делает упор на докачке таких персонажей, потому что их бафы и залив жизненно важен для пака. Если ты на дд и отстал не много это не так критично.
4. Все траблы решаются, даже такие как замена или уход мембера, лишь бы было желание этим заморачиваться кому то и тратить на это время.

Со всем согласен. Все верно). 1. С группой людей да мне сложно сойтись. Мне они быстро надоедают. Я эгоистичный, не могу делать то что мне не нравится. А в состоявшейся группе надо все делать так как коллектив решил или ПЛ. Поначалу я терплю это, но потом надоедает. Поэтому я люблю рандомы. Всегда разные люди и ничем ты не обязан. Особенно если сам собираешь. В Астериусе я чаще всего сам например всегда собирал и многим нравилось, в друзья добавлялись в ПМ как захожу всегда писали. Современные ММО кстати на это упор и делали. Потому что спрос большинства то о чем я пишу. Независимость от коллектива. Сейчас многие люди особенно молодежь эгоистичны и свободолюбивые. Поэтому и новые игры ММО под этот спрос подстраиваются. В том же хф5 хрониках, где играл, очень много сделано для такого режима игры. Удобная система поиска пати для рандомов. Если взять другие современные ММО, там так вообще ИИ собирает пати во всякие рейд зоны) Все это говорит о том, что таких как я большинство.

2. Как и писал быстро надоедает.
3,4 нет комментариев даже

Stuner2 said:
Геранька said:
Lime said:

милости просим в Хардинс Академию или под Орен. ест ьу ВЛа масс агр, просто он малого радиуса.

Вы с ШЕ играете? Если допустим мага брать, то ему обязательно Ше надо

nexysal said:
Dacha555, я ни слова тебе о дуо каче не говорил. Я навел пример что саппорты мучаются по 2 часа ища пати и стены жалобных текстов не пишут.
Во-1 Так они ищут для Дуо Кача. Именно Ше, потому что ПП мага вообще не интересует. В пати он посредственный, Овер более желателен, можно и варком заменить. ЕЕ тоже не особо интересует магов, пока у них не появится лысый.

Во-2 С одними ШЕ ЕЕ и ПП ты ничего не сделаешь. Ты не найдешь овера или пулера. Без них все, забудь про парики. А бить в фулпати по солотаргету ни один в здравом уме маг на это согласится. Они скажут: да я лучше соло/Дуо с ШЕ. В какой-то степени правы это профитнее. Поэтому ты так и будешь в одного мага кормить целую араву сапортов (Ше, ее, ПП). И тут ты даже первее ливнешь чем кто-то из них. В дело вступает экономика. Вкурсе что такое соски у магов?! Это вам не милики без сосок по кликеру. Уже в Дуо ты уходишь в минус по соскам. Поэтому все маги в Дуо Ше берут на условии соски пополам. А представь ты один и целых три сапорта ещё. ПП и ЕЕ вряд-ли делиться будут, скажут да я лучше к миликам к кликерам. ШЕ скажет да нах мне это, я лучше в Дуо с магом. Поэтому остаются ток парики. Парики магами это не так просто. Мало ещё собрать пати, которое ты не соберёшь из-за оверов и пулеров. Да ещё так чтобы многие знали что делать. Потому что в рандоме если одна неудача, то все ливают. И все по новой. А на сервере онлайн шишу куй, то в этот момент в онлайне может быть отсилы 2-3 овера в соло на твой уровень. Плюс оверы не играют без КП и клана. Максимум на что можешь рассчитывать овера который зашёл вне прайма своего. Тоже с БД и СВС. Не найдешь ты их на парики. Поэтому этот пост и был создан. Все пулеры на кликерах. Им так проще. Нахрен им этот геморрой, где придется возможно часто падать . Из-за кривого хилера. Или потому что лагнуло, или мобов не так собрал. Или Овер вовремя не рутанул, или маг вовремя не дал масслип. Да много чего.

Вы так пишете, потому что большинство не вкурсе что такое парики магами.

Dacha555 said:
mrMVP said:
Dacha555 said:

Я же вроде писал, кроме соло/Дуо формата. Мне такая игра не нравится. Я уже привык в патьках. В соло Дуо играл ещё во времена царя гороха. Потом на оффе ещё во времена Фрей и Эпилогов мне показали парики как магами так и физами, далее в астериусе играл лет 5 там уже играл только в паках начиная с Кама/лабы/РБ, заканчивая париками или прокачкой фулпак в катах, рифтах, ЗИ, Лоа, крума, Тои, ФоГ, острова Грации. Никогда не играл в соло Дуо уже. В последний раз это было когда я спойлером сопы по ночам спойлил). Тут недельку соло Дуо побегал, с меня хватит. Это не игра, это хуйня полная. Зачем мага сорка взял, думал что тут парикуют рандомы и на 40+. Потому что когда решал кого взять Биша или сорка, видел как в чате собирают магов на аое в ОБ и Гиран, думал на 40+ тоже будут. Тогда (в октябре) думал, что сервер пока ещё недорос до 40+ поэтому не собирают. А хуй там был. Маг на 40+ или соло/Дуо или КП. Ну все, игра закончилась можно сказать. Ещё раз напишу что соло Дуо я не играю и не буду играть. В КП тоже не вариант. Я могу сегодня зайти, а завтра нет, и не знаю во скок, могу в 6 вечера, могу в 9 или в 10, могу иногда и днём.

Еслиб я знал что рандомы милики будут жить и на 40+ я бы конечно же не брал мага. Я вообще не думал что тут милики будут в таком количестве. Казалось хроники до с5 чисто маги. Ну ошибся, чё теперь, считайте ещё минус 1 онлайн. Рерола у магов нет, только на мага.

Маги могут упасть наа хвост ВЛам и бить массухами после того, как наагрим парик. Но это надо быть в нашем клане.

nexysal said:

Вчера например все же удалось попариковать в круме. Благодаря хорошим людям знакомым. Собирался идти спать, в ла2 вообще не играть уже, так как 3 дня не играл и смысл, опять в Дуо бегать.

Взяли рандомного ШЕ, их как ты и говоришь не сложно найти. Пулера так и не удалось найти. Это невозможно. Благо у них Овер и биш есть, биш в какой-то степени заменяет пулера. И этот ШЕ просто был ошарашен от того что происходило. Он и сначала удивился что делают маги в круме. Когда увидел сей процесс, как 4 комнаты мобов собираются в одну точку, штук под 100, что аж у всех начало лагать ФПС жёстко проседать, он даже забыл о сне, хотя собирался идти) мы его взяли в ДС, у него столько эмоций. Как будто впервые в жизни кончил) Был бы ещё пулер. Из-за того что пулера не было, многие хотя бы раз упали. ШЕ этот тоже один раз упал, я пару раз. Остальные по 1 разу. Магами такое себе собирать конечно мобов. Приходится выкручиваться через слоу или фриз.

Ни один пулер на даже такой кач офигенный с готовым паком не согласился. Им проще кликерить и сериалы смотреть через смартфон, одним глазом поглядывая на ла2. А ты говоришь рандом собрать. Это полное гонево.

В моменте как-то Варк подходил, случайный прохожий, и выражал тоже эмоции стоял)когда увидел как мобы под 100шт в кучу собираются, травятся, и разом все падают)и какой лут после остается

Stuner2 said:
Dacha555 said:
mrMVP said:

Маги могут упасть наа хвост ВЛам и бить массухами после того, как наагрим парик. Но это надо быть в нашем клане.

Не, опять в клан все упирается. Но спасибо за предложение)а идея хорошая, я видел такое в ОБ, когда пикари собирали парик и маги добивали, идея понравилась.
А без клана нельзя?ДС есть, могу заходить. Или у вас Овер, который клан бафает?

Какой же он хуесос этот ваш Даша555.
Читатель невозможно, трижды чуть глаза не выколол себе. Ну точно транссексуал.

Back