Harbor 0.1

По поводу пвп я лично от себя скажу. Тут все кивают на большую потерю процентов от смерти как на главную причину отсутствия пвп, но меня лично демотивировало другое. Я будучи дестром трижды пытался певепешиться за спот с магами и трижды падал без единого шанса, да что там шанса, в каждом из этих пвп я тупо не добежал до цели ни разу т.к "пвп" заканчивалось секунды за 3-4. При этом кол-во адены вложенное в моего чара по сравнению с теми тряпками были 2к1 в мою пользу. Ну весело же, правда? Я это к тому что хоть в ноль режьте потерю опыта при смерти в пвп, но если ваш класс физически не в состоянии убить оппонента (а такое в л2 сплошь и рядом) то о какой мотивации к пвп может идти речь?
Тебя раскайтили просто это норм. Дестр это не прям про пвп. Вот 1 на 1 с магом еще можно было бы тебе.

Нахуя вообще играть в линейку если нельзя медитативно бить мобов безудмно?
Проще открыть дарк соулс с нормальной боевкой, чем в однокнопочной игре потеть вместо релакса.

Нахуя вообще играть в линейку если нельзя медитативно бить мобов безудмно?
Проще открыть дарк соулс с нормальной боевкой, чем в однокнопочной игре потеть вместо релакса.
Да почему
Тыкать на каче вполне медитативно
При рейтах х0.1 ты просто качаешься аккуратно и смотришь на прогресс, считаешь ресурсы и прочее

Ты же стартовал с нами?
Ну согласись, что в самом начале действительно было тяжело и нужно было аккуратно действовать. Не зацепить лишнего моба и всякое такое. Или за хиллера с супер медленным кастом продумать, когда надо будет хильнуть заранее

Но наступает момент, когда ты уже чувствуешь себя уверенно на этом споте и начинается медитативный процесс

а видел как придумали на луче? чтоб задротов подушить,и чтоб не топили люто к капу?
Где это? Я чего-то не вижу нигде у Луча инфы, ни про подобные ограничения в опыте, ни про вторые окна.

Здесь кажется и так рейты 0.1 - десять твинов прокачай, чтобы одного чара одеть.

мне лично как самому слабому магу всё понравилось. кроме комьюнити, которое, к сожалению, исправить невозможно.
Как ты оцениваешь проработанность магических сетов, особенно в сравнении с новыми лайт и особенно хеви сетами?

Давным давно, когда я был молод, были сервера х0.1. И вот, что хочу сказать: где они все? Нет их. Вы пытаетесь ограничить опять игру жопочасами. Акститесь. Хотите равномерного развития - проще стадийку сделать, с дополнениями.

Давным давно, когда я был молод, были сервера х0.1. И вот, что хочу сказать: где они все? Нет их. Вы пытаетесь ограничить опять игру жопочасами. Акститесь. Хотите равномерного развития - проще стадийку сделать, с дополнениями.
Рейты х0,1 плюс, еще и стадийка?)))
На низких рейтах сами админы не выдерживают. Притока реала нет, двести пользователей крабят там себе потихоньку, никуда не спешат. Вот сервера и закрываются. Поиграть в такое интересно, но хай лвл игроки будут сильно душить.

Last edited:
Мы хотим вовсе не равномерного развития для всех участников

Мы хотим, чтобы период 1-40 растянулся на очень долго, а каждое достижение было ценным

Просто это самый классный и продуманный период игры

Мы хотим вовсе не равномерного развития для всех участников

Мы хотим, чтобы период 1-40 растянулся на очень долго, а каждое достижение было ценным

Просто это самый классный и продуманный период игры
Тогда нужно делать стадийку до 40го+контент для брекетов. Условно через 2 месяца осада глудио, с порезанными гвардами и тд. И рб какой нить жёсткий, на 50 тел+-

Тогда нужно делать стадийку до 40го+контент для брекетов. Условно через 2 месяца осада глудио, с порезанными гвардами и тд. И рб какой нить жёсткий, на 50 тел+-
Ну тогда ускорить прокачку и сделать стадии по лвл, чтобы не выкачались слишком быстро всякие вадосики228. Тогда бы я еще может залетел на такой сервер.

Зачем?
Пусть котлеты отрываются по лвлу и доминируют

На Евро-пвп1200 была парочка интересных ивентов. Королевская битва - где ты голый появляешься, оружие и шмот собираешь бегаешь и территория постепенно сужается. И второй ивент - что-то вроде олимпа, но в разных вариантах, не только 1х1, но и 2х2 и 3х3. Отличие состояло в том, что экипировка и оружие с ограничением на заточку и без эпика. Усредненное, можно сказать, равное у всех.

А еще там был Буба, который вечно фармил Тираннозавров со своими десятью окнами и унижал новичков на Дино острове. На него ходили как на эпик. Толпой собирались, пытались РБ у него отжать. Тоже забавное развлечение получалось.

Да почему
Тыкать на каче вполне медитативно
При рейтах х0.1 ты просто качаешься аккуратно и смотришь на прогресс, считаешь ресурсы и прочее

Ты же стартовал с нами?
Ну согласись, что в самом начале действительно было тяжело и нужно было аккуратно действовать. Не зацепить лишнего моба и всякое такое. Или за хиллера с супер медленным кастом продумать, когда надо будет хильнуть заранее

Но наступает момент, когда ты уже чувствуешь себя уверенно на этом споте и начинается медитативный процесс
Ты упускаешь момент, что нельзя растянуть удовльствие просто снизив рейты.
Есть удовольствие от апа скилов, от новой шмотки, от смены локации.
Нельзя кушать одно мороженное сутки.
Нет контента = играть душно.
Бзе кастомных квестов и каких то активностей это просто жесть будет.

Ты упускаешь момент, что нельзя растянуть удовльствие просто снизив рейты.
Есть удовольствие от апа скилов, от новой шмотки, от смены локации.
Нельзя кушать одно мороженное сутки.
Нет контента = играть душно.
Бзе кастомных квестов и каких то активностей это просто жесть будет.
Ладно тебе.. На 70+ в Интрлюде, на каком-нибудь Реборне одним окном, с одним лишь кх-бафом, так же крабить несколько месяцев можно. Особенно если танка на саб взял и мучаешь теперь. Так здесь тоже самое на 35+. Людям нравится, когда все понятно, не нужно там с атрибутами разбираться, виталками всякими, скилов меньше.

Last edited:
  • Like
Reactions: MTT
Походатайствуйте кто-нибудь, пускай @Che разбанят. Он может многое подсказать. Он разбирается.

Ладно тебе.. На 70+ в Интрлюде, на каком-нибудь Реборне одним окном, с одним лишь кх-бафом, так же крабить несколько месяцев можно. Особенно если танка на саб взял и мучаешь теперь. Так здесь тоже самое на 35+. Людям нравится, когда все понятно, не нужно там с атрибутами разбираться, вилками всякими, скилов меньше.
Согласен, я именно об этом
Почему это сложнее? Просто ц грейд теперь не достижимый максимум

(Ещё, меня смущают цены люксора. Типа лоу ц стоит дешевле, чем бест д. Я бы поднял чуть-чуть цену кри(количество кри, необходимых для покупки), чтобы при базе условный шторм стоил 4.3кк, но это тольков том случае, если оставлять ассортимент д оружия в магазе как есть)

Last edited:
Ладно тебе.. На 70+ в Интрлюде, на каком-нибудь Реборне одним окном, с одним лишь кх-бафом, так же крабить несколько месяцев можно. Особенно если танка на саб взял и мучаешь теперь. Так здесь тоже самое на 35+. Людям нравится, когда все понятно, не нужно там с атрибутами разбираться, вилками всякими, скилов меньше.
Там ты можешь на рб сходить например, какие то активности есть, больше занятий.

Мне тоже нравятся лоу локи, но надо больше сделать конетнта, крафта тогда всего актуальный должен быть.
Я зайдя три месяца спустя сюда увидел полное обесценивание мидл предметов.

Back