Hatchling

Gaus

Felim Lizardman
Reaction score
435
Факт механики сервера "на затравку". На харборе персонажи после 60-го уровня очень медленно набирают уровни, но питомцев это не касается, питомцы без проблем качаются до 75-го.
Изначально хотел оформить так же как тему про волка, но потом понял что есть вопросы, требующие получения ответа экспериментальным путём, чего я, пока что, сделать не могу.

Про волка есть отдельная тема. Но статы волка 75-го уровня приведу.

1749498936757.png

Так же, как и волк, является мили-дд, имеет меньшую автоатаку, но имеет активное умение, аналогичное с Фатал Страйк у Дестроера, изучается на 40,50,60,70,75 уровнях, в то время как дестроер учит последний раз на 58-ом.
По умению не имею всей информации. Есть ли эффект стана и есть ли оверхит. Просьба владельцев сообщить.
И, так же, статы дракончика на 75-ом. Польза от этого дракончика начинается с 60-го уровня.
1749499439675.png

Звёздный дракон и сумеречный дракон. Есть информация 99% точности о том что именно в с1 звёздный дракон это танк, а сумеречный это маг.
И 1% наоборот, просто потому что мне ещё не удалось ими обзавестись, именно на этом сервере, и говорить с полной уверенностью не могу себе позволить.

Да, он сможет танковать не хуже персонажей, но не раньше 65-го уровня, а лучше где-нибудь на 70+, ближе к 75-му.
Из умений у него должны быть массовый хейт и УД. О наличии умений, конкретно на данном сервере, прошу отписаться владельцев.
1749499968533.png

Он должен иметь магические атаки. Но, к сожалению, на С1 он имеет статы мага, и никаких умений.
Из умений он должен иметь селф-хил и один нюк. Сила магической атаки крайне низкая, на 75-ом примерно как СС 56лвл с Ц-гр оружием "айс дагером", но без эффекта кровотечения. Использует корм как банки маны. Умения учатся на 40,50,60,70,75 уровнях. И хоть атаки и слабые, но т.к. учатся они на высоких уровнях, то они не проваливаются при кастах по высокоуровневым целям, как у персонажей. Польза от него начинается с 70-го уровня.
Просьба владельцев подтвердить или опровергнуть наличие/отсутствие умений у этого дракончика на конкретном сервере.
Для порядка статы приведу, но есть ли смысл.
1749500485743.png

Back