Можно было просто нахуярить шортсов на 20 каналов и бесплатно получить тоже самое имхо, потому что все равно не будет бюджета скрайда на столько показов и бабки эти никак не вернутьсяну вот для этого да, надо тестовый пролив сделать, глянуть и посмотреть что работает а что нет, да болюбому можно налить трафла, те кто сидят на агрегаторах ну пусть сидят, не зря на скрайде лют бюжет в гугл на рекламу уже пару месяцев каждый день, если бы не было лидов то лили бы они, я думаю наврядли, а раз заливают гугловую реклу занчит ползут не только с агреаторов
Вот, кстати!Учитывая, что на сервере ДемонФанги на пол кидают
Побыстрее дойти и побыстрее свалить)Хотя кому-то такое тоже понравится, чтобы "дойти до капа побыстрее".
да писал выше про убт, условно бесплатный траф, но там тоже есть свои нюансы, нужны аки, девайсы, ну если время свободное есть то можно тестировать.Можно было просто нахуярить шортсов на 20 каналов и бесплатно получить тоже самое имхо
вайпни себя сам.Имхо. Нужен вайп.
вайпни себя сам.
Грамотно дядька.View attachment 20319
Все так короче. 4гея даже не особо как то в топ выбиваются...
Кроме шуток, было бы реально классно как-то самоиронично и мемасно обыграть эту ситуацию в дальнейшем.На самом деле всё намного проще, каждой новый персонаж рождается на крыше Академии Хардин , там его встречает нпс "Астра", у которого в диалоги 2 строчки:
1) получить топ нг шмот
2) ссылка на фп
Поменять название сервера на "Хардин". Чёрный пиар- тоже пиар)))
Так сказать воспользоваться ситуацией и привлеч соответствующую целевую аудиторию). Будете соревноваться, в том кто больше бабла потратит, собственно как на (к сожалению) подобных серваках и бывает.
Надо где-нибудь в Гиране поставить статую - ГМ Астра метающий яксу в центр площади...Кроме шуток, было бы реально классно как-то самоиронично и мемасно обыграть эту ситуацию в дальнейшем.
Поставить НПЦ Астра , который будет разбивать на кристаллы бесплатно, но только Яксы =)Кроме шуток, было бы реально классно как-то самоиронично и мемасно обыграть эту ситуацию в дальнейшем.
Это, конечно, здравая мысль и очень хорошо, что ты думаешь в этом направлении, но ты упустил небольшой нюанс, что гф это говна кусок. Тем не менее, спасибо что ты перебираешь вариантыЕсли тебе нужна идея по их привлечению,надо делать было анонс что когда то это Ц1 будет апнуто до Gfa и люди бы играли бы со стабильной переодичностью и постоянно возвращались на сервер,всё остальное это пустое и влажные фантазии
Может быть я тебя вайпну?вайпни себя сам.
а сможешь?)Может быть я тебя вайпну?
Сервер вайпанул, думаешь, тебя не смогу?а сможешь?)
Если собираешься и меня вайпнуть вполсилы - лучше не начинайСервер вайпанул, думаешь, тебя не смогу?