Идея как привлечь новых игроков

ну вот для этого да, надо тестовый пролив сделать, глянуть и посмотреть что работает а что нет, да болюбому можно налить трафла, те кто сидят на агрегаторах ну пусть сидят, не зря на скрайде лют бюжет в гугл на рекламу уже пару месяцев каждый день, если бы не было лидов то лили бы они, я думаю наврядли, а раз заливают гугловую реклу занчит ползут не только с агреаторов
Можно было просто нахуярить шортсов на 20 каналов и бесплатно получить тоже самое имхо, потому что все равно не будет бюджета скрайда на столько показов и бабки эти никак не вернуться
Да, у шортсов очень низкая конверсия но они буквально ничего не стоят
И я кстати добровольно предлагал этим позаниматься перед стартом, просто дайте тестовый серв поснимать чето, не буду ж я на интерлюде это делать на локалке, ну всем похуй было, ну и мне похуй тогда.

На самом деле всё намного проще, каждой новый персонаж рождается на крыше Академии Хардин , там его встречает нпс "Астра", у которого в диалоги 2 строчки:
1) получить топ нг шмот
2) ссылка на фп
Поменять название сервера на "Хардин". Чёрный пиар- тоже пиар)))
Так сказать воспользоваться ситуацией и привлеч соответствующую целевую аудиторию). Будете соревноваться, в том кто больше бабла потратит, собственно как на (к сожалению) подобных серваках и бывает.

Учитывая, что на сервере ДемонФанги на пол кидают
Вот, кстати!
Я не любитель брать кучу бабла у ушедших, потому что это медвежья услуга, как мне кажется. Теряется резко ценность процесса.

Поэтому копаю сам 🔨

Но раз уж так делают, то могли бы прикольно оформить как-нибудь.
Например, разбросать в локациях и выложить на форум "намеки" в загадках, стихах, прЕколах и т.д.

Желательно стоимость призов разбрасывать соразмерно локации обитания. Условно мочит нубик лирейнов, пыхтит по квесту, копит 200к. А тут валяется за камушком топ-НГ.
И он не понимает, то ли дропнул кто-то, то ли забыл лут подобрать. Ну и считает, что это ему повезло. А свои деньги уже вложит в НГ-сет.

А если такому нубику дать Ц-грейд сразу, в чем интерес его игры на старых сложных хрониках при х1? Просто кликать с авто-СС всех мобов подряд не сходя со спота? Не думаю, что долго его интерес продержится.

Хотя кому-то такое тоже понравится, чтобы "дойти до капа побыстрее".

Можно было просто нахуярить шортсов на 20 каналов и бесплатно получить тоже самое имхо
да писал выше про убт, условно бесплатный траф, но там тоже есть свои нюансы, нужны аки, девайсы, ну если время свободное есть то можно тестировать.

На самом деле всё намного проще, каждой новый персонаж рождается на крыше Академии Хардин , там его встречает нпс "Астра", у которого в диалоги 2 строчки:
1) получить топ нг шмот
2) ссылка на фп
Поменять название сервера на "Хардин". Чёрный пиар- тоже пиар)))
Так сказать воспользоваться ситуацией и привлеч соответствующую целевую аудиторию). Будете соревноваться, в том кто больше бабла потратит, собственно как на (к сожалению) подобных серваках и бывает.
Кроме шуток, было бы реально классно как-то самоиронично и мемасно обыграть эту ситуацию в дальнейшем.

Кроме шуток, было бы реально классно как-то самоиронично и мемасно обыграть эту ситуацию в дальнейшем.
Надо где-нибудь в Гиране поставить статую - ГМ Астра метающий яксу в центр площади...

Поставить НПЦ Астра , который будет разбивать на кристаллы бесплатно, но только Яксы =)

Если тебе нужна идея по их привлечению,надо делать было анонс что когда то это Ц1 будет апнуто до Gfa и люди бы играли бы со стабильной переодичностью и постоянно возвращались на сервер,всё остальное это пустое и влажные фантазии

Если тебе нужна идея по их привлечению,надо делать было анонс что когда то это Ц1 будет апнуто до Gfa и люди бы играли бы со стабильной переодичностью и постоянно возвращались на сервер,всё остальное это пустое и влажные фантазии
Это, конечно, здравая мысль и очень хорошо, что ты думаешь в этом направлении, но ты упустил небольшой нюанс, что гф это говна кусок. Тем не менее, спасибо что ты перебираешь варианты

Back