Marvin said:
say10 said:
Используешь механику игры - нереализованная по жизни мразь ) Ага. Держи в курсе
Механики реальной жизни позволяют тебе нагадить соседу под дверью, нахамить прохожему в магазине, ограбить пенсионерку в переулке. А если сделать все "правильно", то даже остаться безнаказанным.
Но в игре это сделать легче, вот латентные "мрази" и проявляют себя.
Тут можно немного поспорить. Отчасти правда, но не совсем. Есть такая вещь, как относиться к игре как к игре. Многие к сожалению к игре имеют коммерческий подход - это сильно портит ее (уже другой вопрос). Это неправильный подход. А переводить в реал потраченное в игре время на игровые ценности - это глупый вывод. Игра, чтобы там не происходило и не делал, - это в любом случае убивание впустую времени. Ты же не играешь с целью - построить дом, купить машину, накормить детей, обеспечить жену, родителей, себя и т.д. Ты в реале от игры , именно на этом сервере, ничего иметь не будешь. Ты не играешь ради РМТ, не зарабатываешь денег на игровых ценностях. А значит игра остаётся просто игрой.
Не обязательно от злости или ради шмота кого-то в игре подставлять, это можно делать ради смеха и веселья. Этим занимаются например ПКашники. Это никак не значит что в реале они тоже злодеи. Наоборот у них значит к игре адекватный подход, игровой, а не коммерческий. Мне например тоже весело в город толпу мобов привести)) Не ради скама, ради смеха)) Мне лично пофигу на игровые ценности. Я одеваюсь только чтобы в пати брали

Я соло не играю. Я уже наигрался в ла2 свое время, сейчас играю в нее только исключительно ради людей, общения и забавы. Не ради 75лвл, топ эквипа, стать первым, да ну, глупости все это. Старый подход, когда ла2 только начинали играть. Я понимаю ещё в Астериусе и подобных проектах так делают, так как там РМТ. И для задротов этих игра есть работа, там большие деньги вертятся. Но тут то зачем? Я лично специально пришел сюда именно играть, а не работать!!!
Так вот! Это не значит, что я в реале граблю и обижаю пенсионерок. Наоборот я их люблю. Живу в доме хрущевке где одни пенсионеры, я с ними постоянно общаюсь. Главная смотрительница пенсионерка вообще мой друг, всегда всем хвалит меня)) я ей помогаю по мелочи чем могу. Вообще в реале я стараюсь жить по Божьим канонам, я в Бога верю, верю в небесный суд. Но тут это игра, я к игре отношусь как к игре. То есть к тому, чего не существует!!! Те кто к игре имеет коммерческий подход - это сугубо их проблемы. Пускай меняют его, так как это ошибочное и давно устаревшее явление. И здесь не РМТ сервер. Расслабьтесь и играйте в удовольствие, а не работайте!!!
В клане тоже есть товарищ. Лвл лвл лвл. Если у него будет выбор качаться(играть) там где весело с друзьями в пати или пойти в соло там где больше игрового профита, но ппц как скучно, он выберет второе. Не понимаю таких. Он ещё часто нервный, злится тоже, если время потерял, не достиг поставленной на сегодня цели)К игре имеет полностью коммерческий подход. Ощущение что впервые в ла2. Хотя нет. Смысл играть чтобы злиться и портить нервы? Я всегда играю чтобы расслабиться. Мне в реале хватает нервов и работы, и вечное это: деньги деньги деньги деньги