Волк нафиг не нужен.Подскажите, а кач ПП с дуалами и волком тут реален? Или лучше сразу отказаться от этой затеи?
Почему??. Да и опасно в таком шмоте по локам гулять до ц5, без штанов останешься)
А что волки тут совсем не дамажат?Волк нафиг не нужен.
Есть товарищи, которые раздевают под мобами. Делается это всё очень легко - одна шальная молния от ШК.Почему??
А что тут при смерти шмот дропается??Есть товарищи, которые раздевают под мобами. Делается это всё очень легко - одна шальная молния от ШК.
Когда один играешь - ты очень уязвим, к сожалению.
Естественно. Если тебя убивает не игрок, а моб, ты можешь дропнуть почти любую вещь из инвентаря (кроме пушки, там свои заморочки касаемо кармы и пк, и адены-античной адены)А что тут при смерти шмот дропается??![]()
Офигеть. И с каких хроник это убрали? Так... хорошо еще первую профу не взял. Нафиг ПП, пойду в коты и буду бегать в нг до пенсии )Естественно. Если тебя убивает не игрок, а моб, ты можешь дропнуть почти любую вещь из инвентаря (кроме пушки, там свои заморочки касаемо кармы и пк, и адены-античной адены)
Наверное, логика была такая:Вот как раз в следующих 5 хрониках и убрали, что совершенно не укладывается в суровый геймплей линейки. Не могу понять такого решения разработчиков, ведь можно было уменьшить процент дропа, но не убирать его полностью.
К сожалению. Раздевать варов под мобами - отличное занятие.Вот как раз в следующих 5 хрониках и убрали, что совершенно не укладывается в суровый геймплей линейки. Не могу понять такого решения разработчиков, ведь можно было уменьшить процент дропа, но не убирать его полностью.
Если это в рамках задокументированных правил сервера, а не в меняемых на ходу.Варов не просто приемлемо, а даже необходимо. На войне все методы хороши.
Не совсем понятно, ГМ должен следить как именно и при каких обстоятельствах персонаж скинул парик на персонажа, с которым у него вар? Эти правила "вшиты" в клиент игры, всё что физически возможно -- то разрешено.Если это в рамках задокументированных правил сервера, а не в меняемых на ходу.