А что про них думать то, в чем это плохо? Пускай льются, переводя адену в ману. Как по мне идея очень мягкая, вот когда взяли и подняли часть урона в 2 раза это да, радикально. К тому же эти танцы с маной не должны быть очень эффективны, я не веду речь за 100% прибавки, как это сделали корейцы с уроном. Я за копейки маны соразмерные сгоревшей адене, какие должны быть эти цифры без тестов предположить можно только ткнув пальцем в небо, но в любом случае это не десятки%. Я лишь предлагаю выводить адену в ману, ибо 24м году уже не тот темп, что был в нулевых. Сейчас просто даже за счёт духа времени темп регена маны в с1 плох. Даже сама концепция игры где у бойца маны на 10 пуков и регена считай что нет это капец...Тогда надо думать про самозаливы и переливы
Слишком Радикально все это) Страшно немного)
Остался довод от @Velar1on тогда, что соски это эпично и красиво. Хотя, если условный тх качается иногда абилками, то да, он будет юзать соски.
Тиру и гладу очень удобно спамить по кд с 1м зарядом бластерами. Моб получает сильный дамаг + бежит к милику.Тогда надо думать про самозаливы и переливы
Слишком Радикально все это) Страшно немного)
Остался довод от @Velar1on тогда, что соски это эпично и красиво. Хотя, если условный тх качается иногда абилками, то да, он будет юзать соски.
Соска тратится за удар копья одна, это же не эссенс.Щас подумаю, кто пострадает сильно
Шк
Варк
Так... а пика? Типа пика с соской отрегенит фул ману за удар?
Он и так хекс машина, у него мощная пасивка на регенСоска тратится за удар копья одна, это же не эссенс.
Соул край шаманов то же самое что пассивки на оружие. Если она включена, будет и мп с тычки, прописать на включеную ауру true не сложнее, причём это будет с любым оружием.
Шк в принципе в безсосочной л2 чрезвычайно сильный, особенно если Д кри доступны по бабкам. У него 3 дота для пвп, молния для раздевания и выгонялова со спота, в пве либо масс хейт либо хекс машина.
Фиксированна для войнов и процентна для маг сосокА в твоей задумке, сама цифра регена зависит от урона или пухи или макс мп? Или фиксирована?
Слип и не должен хорошо проходить, это же пздц, особенно с горелкой. У него прекрасный баф для без сосочных реалий, просто поздний. Расплата за то, что он боеспособен, в отличии от пп. Фокус почти не нужен блантам, мечам, дуалам, костетам, он не нужен скилам. Зато есть уворот имбовый, есть сильный дот для пвп, есть отсутствие штрафа с луком у магов, хамер краш,крч можно с обвесом быть намнооого сильнее пп. На париках и берс и фокус не сдались особо, а вот уворот пулеру скауту это топ, да и берс уворот режет, что даже в пвп может ролять жестко. К тому же в медленном пвп сама концепция орков шаманов сильная, так как времени и хп для тактических мувов вагон.Он и так хекс машина, у него мощная пасивка на реген
Суть в том, что молния, слип и горелка проходят очень плохо без сосок. Вк в ц1 не имеет баффов почти, он хорош дотСлипом, а ШК не имеет гвард стансе и у него все плохо будет в пвп
Насчёт берса ошибся. Получается уворот ещё пизже, в каком то смысле.Нет агиле мувмента в ц1
Берс не режет евасион
По шк, я понимаю, что медленные пвп ему очень на руку, просто паралич это как-то романтично, чтоли... жалко)
И говорит ОСТАНОВИТЕСЬ!Мурлок читает это всё и афигевает![]()
Чувак, я перечитал все твои посты и пракиически все лайкнул. Ты пишешь очень правильные вещи, про баланс и игру без сосок. Апплодирую стоя. Если бы такой сервер открылся - думаю было бы очень много восторженных сорокалетних мужиков, не удовлетворивших свое желание поиграть за любимый класс, которые ломанулись бы на этот сервер.Насчёт берса ошибся. Получается уворот ещё пизже, в каком то смысле.
По агиле я че и пишу, что её нет и добавлять не нужно, просто за агилу был разговор в какой то из тем про с1, мол нужно ее дать тиру на ц1х1.
Гуард стенс, скорость бега, хил, энтагл, селфы. Это можно сказать единственный танк в с1, все остальные это гибриды. У гуарда фиксированная прибавка, т. Е. Чем хуже средний по серверу шмот, тем эффективнее гуард относительно хумановского маджести. Если бы у ШК был гуард, тогда гимповость тк была справедливо под вопросом, даже не смотря на бег. В том и весь кайф, что убирая соски в этих хрониках мы не получаем ни одного гимпа. Да, популярность несомненно вариабельна, но нет класса который однозначный аутсайдер. Это среди всех ответвлений так. Ножи все играбельны, все луки, все танки, все маги, все сумы, все абсолютно. За каждый класс можно много чего написать по поводу того, как последующие патчи калечили профы, создавая не выгодных с математической точки зрения персонажей.Ладно, одного не пойму на ц1, так это ТК. Атакующих скиллов нет, КОН низкий, хекса нет, ниче нет. В чем прикол?