Каким мы видим будущий Ц1

Так, я хочу, чтобы моему палычу выдали:
- Икону на 40лв, чтобы сразу было понятно, что это пал!
- рут сразу на 1й профе
- апнутые пассивочки на сворд мастери
- 360% блок щита можно тогл, но лучше пассивочку конечно
- Трибунал
- рефлект физ умений
Ну и пожалуй, хватит, но это не точно!:sneaky:

Так, я хочу, чтобы моему палычу выдали:
- Икону на 40лв, чтобы сразу было понятно, что это пал!
- рут сразу на 1й профе
- апнутые пассивочки на сворд мастери
- 360% блок щита можно тогл, но лучше пассивочку конечно
- Трибунал
- рефлект физ умений
Ну и пожалуй, хватит, но это не точно!:sneaky:
А что тебе это даст?
Апнешь икону, ну ок в тебя будет входить на 80 урона меньше, зато и хил в себя ты не увидешь, агр у тебя не работает ренжа рута там такая себе думаю не подцепишь им...да и рефлекс физ умений..ты кого убивать из милишников собрался гнома?

Ну когда у тебя физики дорастают до 28лвл херача по 12 часов, а там маги за 2 часа в круме делают больше чем ты за трое суток.
+ не забывай вампирику вроде ток в Ц2 подвезли...если еще луки без сосок чисто на авте пачкой пофармят без входящего в них урона...если маги юзая 2-3 нюка на 40 мобов еще пофармят профитненько...то вот физами ты на пике не постоишь...да и зачем сапорту нужен физ пак? что бы каждые 3 авты моба в тя хил закидывать? и смотреть как ты крипа по 30 сек ковыряешь без сосок?И вот сапорт нянчит пак таких дебичей мелишных,которые через пол года выходят и за 1д\с от любого маго\луко пака отелают? зачем?
Вот и получается что с1 неидеальные хроники да?😏
А воопще лучники позже раскрываются чем маги. До 52-55 маги наверно еще получше, а потом луки

Вот и получается что с1 неидеальные хроники да?😏
А воопще лучники позже раскрываются чем маги. До 52-55 маги наверно еще получше, а потом луки
падал 58 магом с 1 крита 43 лучника

Задачи, что надо сделать, поэтапно:

1. Порезать урон / криты лукам.

2. Порезать дебафы магам и сделать ограничение на массуху. Слип можно вообще убрать, пусть будет у саппортов только (на рассмотрение, но каст надо резать чтоб как на с4 был).

3. Добавить урон миликам в пассивку сворд блант мастери. На обт можно регулировать значение.

Это все необходимый минимум.

4. Когда все это сделают, если милики будут все еще слабые, можно запихнуть лайнхарт в пассивку (кто играл в курсе - прожмешь скилл, а на тебя все равно дебафы вешаются), можно отрубить нахрен эти долбаные зарядки у глада и тира, можно увеличить скорость каста скиллов у паладина / тк. Это уже из разряда ремастера, можно играть и без этого, но было бы неплохо рассмотреть такие варианты.

5. Маги ублюдки. Крыса однокнопочная набивает 40 лвл с шилкой за 2 дня и покупает за копейки кармиан, который дает 15% скорости каста. Тогда как милику надо за миллиарды покупать хеви, который практически нихрена не дает, и ты при этом все равно нихрена сделать не можешь. Полностью пересмотреть стоимость шмота. Роба, лайт и хеви должны стоить одинаково. Также надо полностью пересмотреть все сеты с нг до ц (чем занялись, как мы поняли), ведь 90% вещей бесполезны на данный момент.

6. Оставить в магазине максимум лоу Д шмот, да и тот должен продаваться в Гиране. Когда будут осады, можно вводить остальной ассортимент для налога.

7. Тема сосок открыта.

8. Надо добавить текстуры шмота из с2 для дублирующихся шмоток. Чтоб ц грейд выглядел как ц, а не как д. Хочу в своем любимом сете бегать и чтоб он был актуален:

1723328830495.png
9. добавить агатионы автолута из хайфайва

Last edited:
Потому что мы начинали крафт спойл 2 мага ше и ее....когда гном берет 15 уровень, маги уже 24 в руин агонии на квесте Д пуху за 1kk покупает...смысл от твоих миликов? когда мы приходили в абадон кэмп и я в мага с ее разносил 8 физиков с луками под пп, там народ таял как снег по весне
Т.е. по твоей логике, 3к онлайна, видимо миликов (кек), ушло с сервера после того, как достигнув 15 лвл увидело магов с пухами за 1кк?

Кул стори. Только я просил не частный пример дисбаланса на 14-24 (кек) лвлах, а уточнить, как это связано с оттоком 3к онлайна.

луков надо обязательно понёрфить:
1. хантер до ц2 версии
2. установить кап критов
3. шанс крита оружтия типа лук со 120 до 100
4. сила крита от виспера и фаера до 35%

падал 58 магом с 1 крита 43 лучника
Попахивает))) Да были заряжиные луки с Ц стволом. Под фул бафом там норм урон был. Но 90% луков даже не рыпнулись флагатся. Так как опи знают что с одного нюка упадут.

1. хантер до ц2 версии
2. установить кап критов
Сами играйте СВСами такими)

1. хантер до ц2 версии
2. установить кап критов
ВЫ же вроде с1 хотели?😼
А это уже будет не с1💁‍♂️

ВЫ же вроде с1 хотели?😼
А это уже будет не с1💁‍♂️
бро, я рофлю, это был сарказм. по факту, я уже сыт по горло этими ремастерами и производными от с4+ Специально открыли Медиан для этого, зачем паразитировать эту концепцию ещё и на безупречный ц1....? Ц1 чистый c qolom, плавным экономичным развитием и фиксом очевидных абузов\багов. Ц1-перфектед, но не ремастеред. Это я так вижу, но как это видят админы я понятия не имею. Ждем фулл патч-ноут. Но на ремастеред я точно не пойду играть, проще остаться на Теоне, шило на мыло нет смысла менять. Если бы я хотел играть на ремастереде, я бы пошел на Медиан. А так на Теоне скоро ц5 поставят, там и палом можно пофармить будет олик и пвп более качественное пойдет и дестрами пофармить боссов etc

Last edited:
бро, я рофлю, это был сарказм. по факту, я уже сыт по горло этими ремастерами и производными от с4+ Специально открыли Медиан для этого, зачем паразитировать эту концепцию ещё и на безупречный ц1....? Ц1 чистый c qolom, плавным экономичным развитием и фиксом очевидных абузов\багов. Ц1-перфектед, но не ремастеред. Это я так вижу, но как это видят админы я понятия не имею. Ждем фулл патч-ноут. Но на ремастеред я точно не пойду играть, проще остаться на Теоне, шило на мыло нет смысла менять. Если бы я хотел играть на ремастереде, я бы пошел на Медиан. А так на Теоне скоро ц5 поставят, там и палом можно пофармить будет олик и пвп более качественное пойдет и дестрами пофармить боссов etc
Практика показывает, что эти выражения, типа "агрессивные правки" и подобные нужно уточнять
Лично я за агрессивные правки, но многие не считают их агрессивным
Короче нужно уточнять каждый раз.

Если ничего не делать, то мы увидим сначала кучу магов и гномов, которые апнут кап лвл и шмот, а потом рерольнут в лукарей и всё это, пока глад 30й добивает

Даже если так будет, я зайду поиграть (для меня важен 1 единственный параметр - 1 окно, я бы и на медиане поиграл, будь там такой параметр. Но если будет многооконка, я не говорю, что это провал, просто для себя имею запасной план)

Практика показывает, что эти выражения, типа "агрессивные правки" и подобные нужно уточнять
Лично я за агрессивные правки, но многие не считают их агрессивным
Короче нужно уточнять каждый раз.
я бы и на медиане поиграл, будь там такой параметр
вот ты и ответил, что пришел играть на Медиан-ремастеред, но там был параметр, который тебя смутил и ты свапаешься в итоге на ц1 со своим сеттапом ремастера в голове.
для меня важен 1 единственный параметр - 1 окно, . п
одно окно будет по дефолту, это даже не чендж, это настройки по умолчанию

вот ты и ответил, что пришел играть на Медиан-ремастеред, но там был параметр, который тебя смутил и ты пришел на ц1 со своим сеттапом ремастера в голове.
Пришёл бы*
одно окно будет по дефолту, это даже не чендж, это настройки по умолчанию
Не факт

Пришёл бы*
Суть не в этом, а в том, что твой интерес ремастера ты паразетируешь и на ц1. А изначально мы топили за чистый ц1, но чтобы он смог существовать в формате "вечного концепта" мы хотели создать более органичную и плавную экономическую составляющую и исправить косяки, которые разминировал собой Теон, когда шагал по неизведанным полям с1 и qol который был следствием современной эпохи конца 2024 начало 25 гг. И всё. А дальше вы перешли черту, как в пвп зашли слишком глубоко в красную зону. Это как я вижу ситуацию.

Суть не в этом, а в том, что твой интерес ремастера ты паразетируешь и на ц1. А изначально мы топили за чистый ц1, но чтобы он смог существовать в формате "вечного концепта" мы хотели создать более органичную и плавную экономическую составляющую и исправить косяки, которые разминировал собой Теон, когда шагал по неизведанным полям с1 и qol который был следствием современной эпохи конца 2024 начало 25 гг. И всё. А дальше вы перешли черту, как в пвп зашли слишком глубоко в красную зону. Это как я вижу ситуацию.
Я прям с самого начала топил за правки аое, наград квестов и фикс хантера+евасион. Чтобы искоренить изи фарм
Единственное, где я переобулся - это автососки (просто понял, что это важно для людей)
Балансы классов мы начали обсуждать по приколу и я там писал пометку
*я бы ничего не делал, а начал бы аккуратно что-то изменять в обновлениях

Если ничего не делать, то мы увидим сначала кучу магов и гномов, которые апнут кап лвл и шмот, а потом рерольнут в лукарей и всё это, пока глад 30й добивает
Рерольнуть - это в твоём понимании за деньги изменить класс?

Надеюсь такого на Вечном С1 не будет. Это убийство сервера. Просто немыслимо. Такая услуга точно не для хардкордного Вечного С1.
Даже вторые профы за деньги не особо укладываются в голове в таком концепте, но тут ладно, для поддержки и развития администрации, на это ещё можно закрыть глаза - не особо несущественное преимущество, но реролл...

Я прям с самого начала топил за правки аое
правка аое априори будет, как и 1 окно об этом заспойлирили админы и все приближенные\привилегированные мемберы поддержали этот нёрф*
, наград квестов
аналогично*
и фикс хантера+евасион.
хантер - это уникальная механика, которая существует только на ц1. Она в своей ветке не инкрисит значение, а умножает в двое или даблит. Это называется мультипликативное. Сделая его обычным инкрисом ты не понерфишь луков таким образом, ибо 30% и 40% разница только психологическая, а по факту криты будут лететь как и летели, ибо рандом оверперформит статичную математику. И потом хантер для всех физиков, включая восстребованность свсов, которые уже тригиряться тут, кста...

Только я просил не частный пример дисбаланса на 14-24 (кек) лвлах, а уточнить, как это связано с оттоком 3к онлайна.
Через строки читаешь? Ок давай разверну для тебя...есть 5.000 людей каждому приятно играть за тот или иной класс, пред стартовой агонией были вскрики типо "УРа 1 окно я наконец таки поиграю за ШЕ/ПП/Хилов и тд" люди возрадавались что теперь всем все будут нужны и игра заиграет новыми красками...ну как завещал Суворов, хорошо всё на бумаге а по факту имели что имели.
Народ стартанул за все те классы которым хотели играть и вроде первые пару недель не чего, я лично стоял в 7 гномов в митрил майне с луком и мы там пытались качаться...но вот туда прибежал 1 маг пак который 24\7 пкашил эту локу и качался на аое, ну логично что тебе сделает локация где из проф одни гномы. Потом туда подтянулся второй маг пак...
Дальше больше народ подкачался до 20-25 и понеслась фарма имба квест в руин агонии на квест айтемах...мы пытались там стоять за Спойла + Крафта но сосали дальше чем видели...так как маги всё шотали в 1-2 нюка...накрабивая за 3-5 дней на top D weapont
Проходил день за днем, на 30-35+ начали замечать что люди пользуются релогами для бафа Эмповеров и Акуменов с Берсом...всё чаще крики сапорта что куй куда воткнешься...так как 7-8 дд как правило искали себе 1 клерика...места что в забытым храме что в орк бараках были очень ограничены.
Шел день за днем,мы сидя в 5-6 тел в дискорде радовались тому как работает администрация выписывая баны до 25-30 челикам за дуал боксы, то уже 42-44 типам за теже мувы...и думали что вот он лучший сервер во всём мире..
По тихоньку спустя еще пару недель для меня стала проблемой найти себе живой сапорт,так как с милишниками он в принципи водится не желал, а орк шаман с луком или паладин с луком уже не вносили должного импакта по 43-44 мобам...
споты начали сужатся и конкурировать за них было не возможно в силу юзелеса классов, кто то просто из наших начал забивать..кто то пытался рыпаться и делать реролы в магам с последовательным возгласами что заливок 0 сапорта 0 ну а действительно зачем делится аденой с Ше когда френд зашел кинул тебе эмп с релога и погнали...
Мы дважды уходили с проекта и дважды возвращались спустя 3-4 месяца, картина была чем дальше тем хуже...в лоу локах появились PK в Ц грейде сырки которые бегали и чистили локации, играть стало не возможно,в итоге по весне онлайн скатился до 700-800 человек, по факту это были люди кто успел варываться в 52-60лвл за мета классы либо просто игроки качающие твинков.
Ты хочешь запустить сервер где на 52+ у тебя будет играть 8 классов...да во время запуска что ц1 что ц3 сюда хлынет свои 3.500-4.500к онлайна только цель не уталить голод народа убийством 5.000 мобов а дальше ливать из за невозможности играть и конкурировать,а удержать эти ~4.000k людей нет?

Back