Каким мы видим будущий Ц1

Вы знаете, ребята, по результатам опроса в данной темке я пришел к выводу, что каждый человек видит баланс по своему. Так например, кто-то обиженный на магов просит нёрф канцела, другой обиженный на лучников просит нёрф критов. 3й хочет нагибать миликами, за всю боль, которую он терпел от рдд. 4й хочет хрючить на аое да причем так жестко, чтобы всё ебало было в голде. 5ому в принципе пох, он будет действовать по старой рабочей схеме. Это всё не про баланс, это просто базар. Рыночные отношения, в которых каждый хочет пихнуть свой товар.....Лучше вообще не трогать баланс, а сконцентрироваться на экономике, стабильности, эстетике и qol, тупо перфектить то, что уже есть.
В смысле? Если ты не будешь трогать баланс,у тебя как и на Тоене,через 2 месяца 3к народу просто отъебнет...ток ты же осознаешь что тут не будет 4.500к? По этому пулл людей тут гораздо ценнее чем на Теоне,и надо продумать механику что бы люди играя за свой класс не чувствовали себя ненужной ху*той.

Ты хоть одного гладиатора видел на Теоне С1
Ну там их еще могли начинать с понтом...мол подождите ща Ц3 апнут я вам на оли всю боль верну...
А тут карл вечный Ц1 с локацией ЛОА где одна проходка...и как ты понимаешь надо уходить от концепции у кого больше луко паков за тем и спот на сегодняшний вечер.

Вы думаете у меня хотелок нет что ли...) Я просто понимаю, что это всё бесперспективные мечты...Ох как бы я хотел своему палычу на 40 лв икону. У ДА хоть есть пантера, слоу, а у пала на ц1 нет никуя! А тут на 40лв получаешь профу Паладина и его реликвийный скилл, который отражает его суть! Ох как же сладенько было бы...🤗

Я так и не увидел ни от кого стратегию, как убить гладиатором или дарк авенджером мага или лучника в чистом С1.
Жду гайд.
Я думаю тут не надо трогать классы которые и так имба на данных хрониках...моё мнение что выходом будет сделать рабочими умения которые у них есть в арсенале.
По моему в Интерлюде у Вла есть кинуть копье...уберите ему power скила в 0 дайте просто эфект контроля на 40+ с этим классом всё.
У Д.А сделайте рабочим Хамстринг и страх...что бы не было 10 раз кинул 1 раз прошло.
Гладу и Туранту просто прикрутите к ренж нюку эфект с шансом 50% застанить,я думаю на этом всё.
Просто в мили паки будут брать данные классы которые могут цеплять ренжу,то что даже подойдя по дмгу будет уныло, где ты с ТССа бьешь 1.5к а тебе лук в авты 2.2к это да...ну тут хотя бы игра пойдет какая та.

Вы думаете у меня хотелок нет что ли...) Я просто понимаю, что это всё бесперспективные мечты...Ох как бы я хотел своему палычу на 40 лв икону. У ДА хоть есть пантера, слоу, а у пала на ц1 нет никуя! А тут на 40лв получаешь профу Паладина и его реликвийный скилл, который отражает его суть! Ох как же сладенько было бы...🤗
Тут дело не в хотелках а в здравомыслии...любые игры ну давай возмем даже Warcraft 3 по которому по сей день идут чемпионаты.
Его ребалансят каждый год после каждого турнира...какому то юниту хп подрежут,какой та артефакт добавят, где то лучницам атаку накинут...ну потому что в 2000году или в каком он там вышел, не кто не ожидал что на крупных турнирах 10-15 хп какого либо юнита будет решать чемпионаты на 20.000$.
Корейцы нахерачили тебе тридцатку классов даже не подумав куда там воткнется ФС или зачем в паке нужен крафт...а зачем брать ВЛа если есть Дестр? При наличии Д.А и ШК у которых есть Фир,молния паралича и дебафы с кубиков, зачем брать в пак некчемного Паладина и ТК? что бы он 2 раза хильнул кого то в пати по 500 и остался с 5% хр?

Раз уж тома взялся на такой проект хочется воткнутся в него серьезно и не думать когда там след сервер запустят так как на этом через 3 месяца 200 тел бегать будет из которых 140 луков 30 магов и 30 сапорта.

А что мне остаётся делать, кроме как защищать мили-класс? Ты хоть одного гладиатора видел на Теоне С1? Одни имболуки/маги-АоЕшеры.

P.S:
Я так и не увидел ни от кого стратегию, как убить гладиатором или дарк авенджером мага или лучника в чистом С1.
Жду гайд.

Из 100 ПвП - 95 будут проиграны априори, ибо добежать - невозможно. :)
Можно допустить такую логику, что если сейчас луки рвут магов, а маги миликов, осталось сделать так, чтобы милики рвали луков.

Хз как этого добиться. 20 лет назад я в мили за свс не попадал по сырку в принципе))) но может я что-то не так делал.

Теоретически против луков мили может помочь контроль типа Реутов, Хейта, замедления. Может шилд мастери может от стрел как-то защищать.

Кто на троне за луков играл лучше придумают как им от глада и тк отъехать)

Можно допустить такую логику, что если сейчас луки рвут магов, а маги миликов
не не, ты за глада добежишь до лука...и дашь ему с тсса там 800 урона...он тебе с авты в хевик по 1.5 рубля будет закладывать каждые 2 секунды...если мы говорим про магов, то там маг пак просто может д\с поднять и выстовить некра с сорком и ше...они 3в9 развалят весь твой мили сброд...у тебя урон с физ умений не превышает 300-500 урона как правило...да и потом давай вспомним такую штуку как баф слоты...в те времена отбитые корейцы тебе д\с тоглы тригеры в одну строчку захерачили...
Магу из бафа что надо рш\ментал\акум\берс\эмп\вв\деф и по д\су пдеф с виндом и конц накинул и погнал...
А теперь прикинь как надо физику забафаться... по мимо базавых бафов на атаку майт\фокус\дв\берс\вв тебе к этому надо закинуть деф бафы такие как менталку\блесс\мдеф\2-3 резиста...ко всему этому переходим к д\су ты ток от бд должен 4 денца взять так как твоим хилам в мили паке тоже конц нужен...и от свс-а еще 4 ~ 5 если есть резист... ко всему этому вспоминаем что тут канцел тебе не 3-4 бафа снимает а просто обнуляет полностью...

не не, ты за глада добежишь до лука...и дашь ему с тсса там 800 урона...
на С1 маги по 500-700 бьют (это с соской)
А теперь прикинь как надо физику забафаться...
скиловикам баф особо не нужен (вв и хаст чтобы наносить урон), например урон абил дагером не увеличивается от ДВ или денса
если есть резист... ко всему этому вспоминаем что тут канцел тебе не 3-4 бафа снимает а просто обнуляет полностью...
кенсл имба да, но не против лучников, если те не подойдут на дистанцию каста, а они не подойдут )

+каст спид на С1 у магов весьма низкий, сбить кенсл не проблема

Если ты не будешь трогать баланс,у тебя как и на Тоене,через 2 месяца 3к народу просто отъебнет...
С чего ты взял, что отток онлайна связан с балансом классов?

на этом через 3 месяца 200 тел бегать будет из которых 140 луков 30 магов и 30 сапорта.
Нет. Половина сервера будет бегать за миликов. Гномами.

не не, ты за глада добежишь до лука...и дашь ему с тсса там 800 урона...он тебе с авты в хевик по 1.5 рубля будет закладывать каждые 2 секунды...
на мой взгляд не должно быть столько урона и мобильности у ренж класса

Давайте признаем, что вечеый с1 хотят не паладины, тк, фсы, дестры🤣😏

каждый год обнову до ц4.остановиться на ц4 , максимум автососки убрать!или уже оставить как есть

У него мозг на с4 в развитии остановился
Эволюция сказала оставить как есть

Можно допустить такую логику, что если сейчас луки рвут магов, а маги миликов, осталось сделать так, чтобы милики рвали луков
Или просто понерфить магов и луков, апнуть урон миликам и будет тебе практически идеальный баланс. Не надо такого, чтоб кто-то от кого-то отлетал за 2 секунды.

Или просто понерфить магов и луков, апнуть урон миликам и будет тебе практически идеальный баланс. Не надо такого, чтоб кто-то от кого-то отлетал за 2 секунды.
Тру. Красота л2 раскрывается в медленных пвп.

С чего ты взял, что отток онлайна связан с балансом классов?
Потому что мы начинали крафт спойл 2 мага ше и ее....когда гном берет 15 уровень, маги уже 24 в руин агонии на квесте Д пуху за 1kk покупает...смысл от твоих миликов? когда мы приходили в абадон кэмп и я в мага с ее разносил 8 физиков с луками под пп, там народ таял как снег по весне

Потому что мы начинали крафт спойл 2 мага ше и ее....когда гном берет 15 уровень, маги уже 24 в руин агонии на квесте Д пуху за 1kk покупает...смысл от твоих миликов? когда мы приходили в абадон кэмп и я в мага с ее разносил 8 физиков с луками под пп, там народ таял как снег по весне
так себе аргумент....

так себе аргумент....
Ну когда у тебя физики дорастают до 28лвл херача по 12 часов, а там маги за 2 часа в круме делают больше чем ты за трое суток.
+ не забывай вампирику вроде ток в Ц2 подвезли...если еще луки без сосок чисто на авте пачкой пофармят без входящего в них урона...если маги юзая 2-3 нюка на 40 мобов еще пофармят профитненько...то вот физами ты на пике не постоишь...да и зачем сапорту нужен физ пак? что бы каждые 3 авты моба в тя хил закидывать? и смотреть как ты крипа по 30 сек ковыряешь без сосок?И вот сапорт нянчит пак таких дебичей мелишных,которые через пол года выходят и за 1д\с от любого маго\луко пака отелают? зачем?

Back