Каким мы видим будущий Ц1

я прошу у нее скрины с с2, где она фармила рб;)
нет,есть только скрины как я таких как ты фармерков выдрачиваю. Из того что сохранилось.
Чё тебе доказывать надо? Что несколько ножей фармили 1 лвл скилом мортал блоу рб и поэтому рассуждать о сложности фарма рб есть необьективно
ебанат который все время мобов в сингл таргет дрочил 100% где-то в круме по 0.01%

нет,есть только скрины как я таких как ты фармерков выдрачиваю. Из того что сохранилось.
Чё тебе доказывать надо? Что несколько ножей фармили 1 лвл скилом мортал блоу рб и поэтому рассуждать о сложности фарма рб есть необьективно
ебанат который все время мобов в сингл таргет дрочил 100% где-то в круме по 0.01%
Я вот дрочил всех в сингл таргет, потому, что аое это имба и читы, просто хотелось кайфовать...
Ничего, в ц2 в Б оделся (на рб не ходил)

Ну скинь парочку тогда, кого ты там выдрачивала🤭 а вдруг и я там есть😏

как и задумывали разрабы
Алло гений ебливый, я прям вижу как корейцы такие сидят и обсуждают:
-а давайте сделаем так, что все будут долго бить по 1 таргету, а маги будут в 4 нюка всю поляну убивать.
-заебись идея, а что с воинами, им же грустно будет?
-да похуй, пусть бустят увороты и таскают фулл лоа пикой.
-внатуре заебись будет.

На самом деле, ебло ты ослиное, разрабы в тот момент были в ахуе, успевали нихрена, а понимали ещё меньше. Не было времени продумать и протестить такие неочевидные на тот момент абузы.
Но сейчас, спустя много лет, мы всё это прошли вдоль и поперек и знаем как и что абузить. Соответственно, знаем что и как нужно фиксить.

Алло гений ебливый, я прям вижу как корейцы такие сидят и обсуждают:
-а давайте сделаем так, что все будут долго бить по 1 таргету, а маги будут в 4 нюка всю поляну убивать.
-заебись идея, а что с воинами, им же грустно будет?
-да похуй, пусть бустят увороты и таскают фулл лоа пикой.
-внатуре заебись будет.

На самом деле, ебло ты ослиное, разрабы в тот момент были в ахуе, успевали нихрена, а понимали ещё меньше. Не было времени продумать и протестить такие неочевидные на тот момент абузы.
Но сейчас, спустя много лет, мы всё это прошли вдоль и поперек и знаем как и что абузить. Соответственно, знаем что и как нужно фиксить.
Почему чурка из панельного барака называет меня ослиным еблом? Непорядок.

Спорить с долбоебом, который предлагает ограничить ВЛа соло таргетом, не собираюсь.

Спорить с долбоебом, который предлагает ограничить ВЛа соло таргетом, не собираюсь.
Записан в чуханы до тех пор пока не пруфнешь, что я предлагал ВЛа сделать соло таргетным. Т.е. до конца жизни.

Записан в чуханы до тех пор пока не пруфнешь, что я предлагал ВЛа сделать соло таргетным. Т.е. до конца жизни.
Ты что хочешь, чтобы маги в соло таргет качались?) Типа каждого моба мышкой выделять и соски на каждого тратить?) Прям как милик ссаный? Ты ебобо? В такое никто не будет играть)

Надеюсь, фломастером на мониторе запишешь?

Ты что хочешь, чтобы маги в соло таргет качались?) Типа каждого моба мышкой выделять и соски на каждого тратить?) Прям как милик ссаный? Ты ебобо? В такое никто не будет играть)
Какие соски блять, без сосок магами пусть бьют, а то попривыкали проходить сервак за пару месяцев и рады.

На губах твоих засохшей спермой записал, проверяй.
Проверил. Оказалось, это лишь плод твоих гомосексуальных фантазий.

Почему чурка из панельного барака называет меня ослиным еблом? Непорядок.

Не надо спорить, он лучше знает, что хотели сделать разрабы :ROFLMAO:

Бьешь мобов массухой, как и задумывали разрабы = читер

Ну это просто пиздец, какие же вы ебанутые...
Почему тогда в с4 пофиксили аое?

это твой канал на ютубе Тошиба,там где видосы про с1?
Мощно,я посмотрела сегодня.
Солидно, интересно
И голос тот еще возбуждающий. Хорош как и у еще одного тут стримера

Солидно, интересно
передам брату) мы разные

Солидно, интересно
да, голос у Тошибы правда приятный и контент пиздатый

Миликов наоборот апнули.
Сам аое фарм был и остался, магов просто приземлили.

Back