Каким мы видим будущий Ц1

Тогда, наверное, стоит ограничить максимальный лвл, чтобы лучники не вырывались
Я Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырвется🤣

Я Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырвется🤣
Очень хочу в это верить.

Талкинг айленд для хуманов! Долой эмигрантов эльфов

Талкинг айленд для хуманов! Долой эмигрантов эльфов
Это хуманы там эмигранты.
Так еще и к светлым по грибы ходят.

Это хуманы там эмигранты.
Так еще и к светлым по грибы ходят.
К хуманам купцы приплывают) И рецы спойлить.

у людей, эльфов и дроу в руинах и школе качались в пати, а как в это время было у гномов в шахтах и орков в пещере? Есть свидетели? @KPOCOBOK
Я вижу тут постоянно предлагаются упоротые фиксы, но никто не предлодил как оживить непопулярные и пустые локации💁‍♂️🤷🧏‍♀️

У гномов еще круче было) У них ваще огроменная лока с кучей мобов и есть те, что с крутым спойлом)

У них 2 крутые локи, но в отличии от хумов и эльфов у них нету хилеров

у людей, эльфов и дроу в руинах и школе качались в пати, а как в это время было у гномов в шахтах и орков в пещере? Есть свидетели? @KPOCOBOK
Я вижу тут постоянно предлагаются упоротые фиксы, но никто не предлодил как оживить непопулярные и пустые локации💁‍♂️🤷🧏‍♀️
я тебе больше скажу
были маг паки которые стояли на масухах у гномов в мифриловой шахте

Непопулярные споты должны были наводнять пассивные игроки которые не хотели драться за хороший спот
так как без этих-же спотов теряется контраст топ спота на каждых уровнях (20 30 40 и т д)
в игре споты разбиты по принципу пирамиды и если мы говорим о с1 то видно как подано ЛОА и ДВ - 1 вход (в игре про клан с пвп\пк механиками) то бишь они хотели показать что ставка сделала на контроль силой
на с2 повторяется та-же история в ТОИ на 5 этаже вилка сводится так-же до одного прохода
игрой не задумано что все споты должны быть актуальны, и это нормально (хотя на первый взгляд кажется совсем наоборот)
Еще есть такой момент... люди выучили эту игру по пикселям уже
есть определенный вектор по которому опытный игрок проходит качая определенную профу и скипает все остальное, потому что он уже на опыте понимает на что не стоит тратить время а где нужно приложится максимально плотно (это еще более сужает периметр)
так что вопрос с актуализацией спотов это очень тонкий момент
Без лоу спотов не будет топ спотов
если будут все споты актуальными пропадает азарт дратся за этот спот а это то на чем завязан основной столб этой игры
кто бы что не говорил l2 это про PVP ради PVE и PVE ради PVP

то что в нее играют люди которые чисто мобцов попинать, да ради бога кому как нравится так пускай и играет это дело лично каждого
но я считаю что споты трогать нельзя, разве самую малость какой-то варниш лишний в моба воткнуть
да и не помню я спотов в этой игре где у меня глядя на мобов прямо отвращение появлялось их фармить
в с1 все споты в моём понимании ок

P.S. я бы лучше обратил внимание на анимации как хавк лук носит
или как орк стоит когда двуручку держит :D

я тебе больше скажу
были маг паки которые стояли на масухах у гномов в мифриловой шахте

Непопулярные споты должны были наводнять пассивные игроки которые не хотели драться за хороший спот
так как без этих-же спотов теряется контраст топ спота на каждых уровнях (20 30 40 и т д)
в игре споты разбиты по принципу пирамиды и если мы говорим о с1 то видно как подано ЛОА и ДВ - 1 вход (в игре про клан с пвп\пк механиками) то бишь они хотели показать что ставка сделала на контроль силой
на с2 повторяется та-же история в ТОИ на 5 этаже вилка сводится так-же до одного прохода
игрой не задумано что все споты должны быть актуальны, и это нормально (хотя на первый взгляд кажется совсем наоборот)
Еще есть такой момент... люди выучили эту игру по пикселям уже
есть определенный вектор по которому опытный игрок проходит качая определенную профу и скипает все остальное, потому что он уже на опыте понимает на что не стоит тратить время а где нужно приложится максимально плотно (это еще более сужает периметр)
так что вопрос с актуализацией спотов это очень тонкий момент
Без лоу спотов не будет топ спотов
если будут все споты актуальными пропадает азарт дратся за этот спот а это то на чем завязан основной столб этой игры
кто бы что не говорил l2 это про PVP ради PVE и PVE ради PVP

то что в нее играют люди которые чисто мобцов попинать, да ради бога кому как нравится так пускай и играет это дело лично каждого
но я считаю что споты трогать нельзя, разве самую малость какой-то варниш лишний в моба воткнуть
да и не помню я спотов в этой игре где у меня глядя на мобов прямо отвращение появлялось их фармить
в с1 все споты в моём понимании ок

P.S. я бы лучше обратил внимание на анимации как хавк лук носит
или как орк стоит когда двуручку держит :D
Спасибо за конструктивный спич🤗
Да, я в курсе что у гномов в шахтах можно хорошие парики водить после 20-25, и в самом низу около яйца хоть до 30 стой👍
По счет такого типа игроков я согласен, но я имел ввиду про 4 локации, на которых можно делать кв карго боксы и что мы имеем- ег люди на головах друг у друга стоят, крума более менее, партизан мало, на лизардменах никого🤷
и пооучается если даже стоять в ег с его населенностю он все равнр выгоднй лизардменов...
ЕЩе ант нест вроде меньше заселен был, чем фт, об, замок гирана

Спасибо за конструктивный спич🤗
Да, я в курсе что у гномов в шахтах можно хорошие парики водить после 20-25, и в самом низу около яйца хоть до 30 стой👍
По счет такого типа игроков я согласен, но я имел ввиду про 4 локации, на которых можно делать кв карго боксы и что мы имеем- ег люди на головах друг у друга стоят, крума более менее, партизан мало, на лизардменах никого🤷
и пооучается если даже стоять в ег с его населенностю он все равнр выгоднй лизардменов...
ЕЩе ант нест вроде меньше заселен был, чем фт, об, замок гирана
да ладно тебе партизаны фармились но споты которые с правой стороны по мапе
где на дорогу в 4 пулера мобов сводили с двух холмов
там движ всегда был и станы и пвп с рандомами и т д (спот как альтарнатива баракам но дроп послабее)
ну так все верно... из этих всех локаций ЕГ самая вкусная потому там и народу столько
в партизанах мобы потолще потому там только парики
под крумой магу вполне комфортно было если на парики не пошел
а лизарды не фармились потому что из лизардов сам по себе дроп плохой если мне память не изменяет
и если рассматривать споты под квест то лизарды это последнее место куда хочется ставать так и должно быть
есть квест и 4 локации где он фармится
1. ТОП ЕГ сама по себе жирная локация по дропу + фармится через холик.. тут даже без обсуждений понятно что народу навалом
2. МИД партизаны холик не работает мобы толстые + еще перед смертью убегают и зовут ганг отряд из всего фармить не так комфортно как ег но тут есть возможность водить большие парики а мобы по експе норм, так что маги аое хорошо качаются + карго
3. МИД крума мобов по квесту мало, но сам спот возле панциря для мага песня, почти все агры а это екстра % мобы тонкие и плотность мобов вполне нормальная и дроп хороший
4 лоу лизарды дроп из всех локаций хуже за все, мобы социальные + там есть моб который толще за всех он еще и пинает больно... на выходе получается спот не удобный и без нормаьного дропа
кучность там тоже плохая для того что-бы парики водить по сравнению с имеющейся альтернативой
так что туда если и идут то не особо много людей (но в лизардах по мимо карго вроде еще какой-то квест был могу ошибаться)
выходит последнее место из всех вариантов(по моему мнению, возможно я чего-то не понимаю)
всегда должен быть аутсайдер
я бы не сказал кстати... муравейник тоже долбили как магами так и луками

В муравейнике люди за пару часов забивали себе место в кликерпати луков и шли спать, мобы уничтожались строго по респу во всех комнатах. Хз где там меньше заселено было.

Лизардов не фармили потому что они были очень опасны ) из-за варриоров которых убивая есть шанс что вылезет 2 стрелка которые ваншотали магов только так) и было это всегда так неожиданно, что я дох по 20 раз на дню)
В ег ещё ходят так же из эстетической точки зрения , ностальгии и т.д. ) Думаю что даже если партизанам навалить мобов в ц1 - всё равно большая часть будет в ег торчать ) локация концептуальная , детальная, атмосферная и в ней приятно находиться среди людей.
убер лоу л2 (ц1) это уже другой уровень игры, это дзен )) и там люди по большому счету по визуалу выбирают во всех отношениях, (не берём в счёт ботов и рмт сволочей, которые играют не ради удовольствия)

В муравейнике люди за пару часов забивали себе место в кликерпати луков и шли спать, мобы уничтожались строго по респу во всех комнатах. Хз где там меньше заселено было.
Ты же говоришь топил на с1, а когда я докачался до муравейника там уже почти никого не было... да и по чату меньше туда набирали, это я помню🤥
@ivashk
По счет того что ег самый населенный это конечно из за саппорта, физикам тож проще андедов фарм, деревья андеды😅 ну и перевалочный пункт из диона в гиран...эхх🥲 как вспомню весь этот движ и что с этой локой стало на с3-с4🥺
Но по мне болота крумы всегда были топове-ты знал, что фармишь сейчас здесь, на фоне этой мрачной атмосферы виднеются панцири гигантских черепах, на которых построены не менее древние строения гигантов....но самое главное в центре этой локи стоит башня, которая уходит далеко в небо и у тебя есть стимул взять хотябы 35-36 и присоединится к людям, которые уже там фармят.
башня крумы в с1 это особенное место, там как будто всем хватало места и придя в любое время тебя всегда брали в пати.
Недавно заглянул на х2, до диона нету рынка воопще, заглянул на х5 идет раздача а и ы шмота около центра гирана, никому ничего не надо....
Заходишь на теон и сервер до сих пор живой, постоянно ищут пати, в городах много торгашей...в общем после х1 без окон другие серваки 🤢🤮

Ты же говоришь топил на с1, а когда я докачался до муравейника там уже почти никого не было... да и по чату меньше туда набирали, это я помню🤥
Ты, видимо, позже основной массы лукомразей туда добрался. Я даже ники помню тех, кто там тусил - arcadion, JustFun, bug, RunRunRun, Sicario, Grin41, elPerro, Aktimel, ЧерепокпВпопу чето-там и еще гора тех кого не запомнил, пачка колясок в комнате сразу за мостом постоянно стояла. Вроде некоторые даже сейчас играют. Потом все в ДВ перекатились.

Ты, видимо, позже основной массы лукомразей туда добрался. Я даже ники помню тех, кто там тусил - arcadion, JustFun, bug, RunRunRun, Sicario, Grin41, elPerro, Aktimel, ЧерепокпВпопу чето-там и еще гора тех кого не запомнил, пачка колясок в комнате сразу за мостом постоянно стояла. Вроде некоторые даже сейчас играют. Потом все в ДВ перекатились.
Тут такие ники, что я бы сказал заметно позже :ROFLMAO: (y)

Back