Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,984
Я Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырветсяТогда, наверное, стоит ограничить максимальный лвл, чтобы лучники не вырывались

Я Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырветсяТогда, наверное, стоит ограничить максимальный лвл, чтобы лучники не вырывались
Очень хочу в это верить.Я Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырвется![]()
Талкинг айленд для хуманов! Долой эмигрантов эльфовЯ Думаю к старту с1 вы здесь столько напридумываете, что никто из стартовых деревень не вырвется![]()
Это хуманы там эмигранты.Талкинг айленд для хуманов! Долой эмигрантов эльфов
К хуманам купцы приплывают) И рецы спойлить.Это хуманы там эмигранты.
Так еще и к светлым по грибы ходят.
Это намек на гнома мага, я правильно понимаю?У них 2 крутые локи, но в отличии от хумов и эльфов у них нету хилеров
Это намек на дворфа паладина и дворфа пристаЭто намек на гнома мага, я правильно понимаю?![]()
я тебе больше скажуу людей, эльфов и дроу в руинах и школе качались в пати, а как в это время было у гномов в шахтах и орков в пещере? Есть свидетели? @KPOCOBOK
Я вижу тут постоянно предлагаются упоротые фиксы, но никто не предлодил как оживить непопулярные и пустые локации![]()
Спасибо за конструктивный спичя тебе больше скажу
были маг паки которые стояли на масухах у гномов в мифриловой шахте
Непопулярные споты должны были наводнять пассивные игроки которые не хотели драться за хороший спот
так как без этих-же спотов теряется контраст топ спота на каждых уровнях (20 30 40 и т д)
в игре споты разбиты по принципу пирамиды и если мы говорим о с1 то видно как подано ЛОА и ДВ - 1 вход (в игре про клан с пвп\пк механиками) то бишь они хотели показать что ставка сделала на контроль силой
на с2 повторяется та-же история в ТОИ на 5 этаже вилка сводится так-же до одного прохода
игрой не задумано что все споты должны быть актуальны, и это нормально (хотя на первый взгляд кажется совсем наоборот)
Еще есть такой момент... люди выучили эту игру по пикселям уже
есть определенный вектор по которому опытный игрок проходит качая определенную профу и скипает все остальное, потому что он уже на опыте понимает на что не стоит тратить время а где нужно приложится максимально плотно (это еще более сужает периметр)
так что вопрос с актуализацией спотов это очень тонкий момент
Без лоу спотов не будет топ спотов
если будут все споты актуальными пропадает азарт дратся за этот спот а это то на чем завязан основной столб этой игры
кто бы что не говорил l2 это про PVP ради PVE и PVE ради PVP
то что в нее играют люди которые чисто мобцов попинать, да ради бога кому как нравится так пускай и играет это дело лично каждого
но я считаю что споты трогать нельзя, разве самую малость какой-то варниш лишний в моба воткнуть
да и не помню я спотов в этой игре где у меня глядя на мобов прямо отвращение появлялось их фармить
в с1 все споты в моём понимании ок
P.S. я бы лучше обратил внимание на анимации как хавк лук носит
или как орк стоит когда двуручку держит![]()
Орк баракиОб это что?
да ладно тебе партизаны фармились но споты которые с правой стороны по мапеСпасибо за конструктивный спич
Да, я в курсе что у гномов в шахтах можно хорошие парики водить после 20-25, и в самом низу около яйца хоть до 30 стой
По счет такого типа игроков я согласен, но я имел ввиду про 4 локации, на которых можно делать кв карго боксы и что мы имеем- ег люди на головах друг у друга стоят, крума более менее, партизан мало, на лизардменах никого
и пооучается если даже стоять в ег с его населенностю он все равнр выгоднй лизардменов...
ЕЩе ант нест вроде меньше заселен был, чем фт, об, замок гирана
Ты же говоришь топил на с1, а когда я докачался до муравейника там уже почти никого не было... да и по чату меньше туда набирали, это я помнюВ муравейнике люди за пару часов забивали себе место в кликерпати луков и шли спать, мобы уничтожались строго по респу во всех комнатах. Хз где там меньше заселено было.
Ты, видимо, позже основной массы лукомразей туда добрался. Я даже ники помню тех, кто там тусил - arcadion, JustFun, bug, RunRunRun, Sicario, Grin41, elPerro, Aktimel, ЧерепокпВпопу чето-там и еще гора тех кого не запомнил, пачка колясок в комнате сразу за мостом постоянно стояла. Вроде некоторые даже сейчас играют. Потом все в ДВ перекатились.Ты же говоришь топил на с1, а когда я докачался до муравейника там уже почти никого не было... да и по чату меньше туда набирали, это я помню![]()
Тут такие ники, что я бы сказал заметно позжеТы, видимо, позже основной массы лукомразей туда добрался. Я даже ники помню тех, кто там тусил - arcadion, JustFun, bug, RunRunRun, Sicario, Grin41, elPerro, Aktimel, ЧерепокпВпопу чето-там и еще гора тех кого не запомнил, пачка колясок в комнате сразу за мостом постоянно стояла. Вроде некоторые даже сейчас играют. Потом все в ДВ перекатились.