Каким мы видим будущий Ц1

@Velar1on когда будет новый выпуск расследования -он вам не Гнилушка?
А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))

А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))

Ты слишком базированный для ебаната. :)

С профой все же бОльший уклон не в игровые ценности, а в потраченное время самого игрока.
Потраченное время, собственно говоря, я и имел в виду. Ты экономишь время, покупая за реал профу точно так же, как экономишь время, покупая за реал руну опыта. Только в одном случае - чтобы быстрее заработать опыт, в другом случае - чтобы быстрее получить новые скиллы и избежать определенных трудностей.
Я бы не стал время списывать со счетов как внутриигровой ресурс, именно его мы тратим постоянно во имя прогресса персонажа. Мне кажется, все же стоит дать возможность скипать это время либо всем игрокам за адену, либо никому вообще, в идеале. За реал - только в случае крайней нужды, если критически важна каждая копейка на поддержку сервера. Мы же все-таки хотим самый правильный и честный игровой опыт, не очень правильно будет, пусть и в мелочах, но идти поперек этой задумки.
Но в общем ключе я склонен согласиться с идеей, что такую опцию нужно вводить уже на поздних стадиях жизни сервера, так что тут спорить особо не о чем, кроме тонкостей реализации.

Это для конспирации)

Это очень хорошо, от нормальных и адекватных людей блевать охота.

Все таки хотелось бы узнать, новый с1 будет просто чистым или нет. Если первый вариант, то это игра до первых 60 лвл, захвата замков и все. Если же есть варианты каких то новшеств, то хотелось бы узнать от кого они будут исходить.
На самом деле привести к балансу пвп не так сложно. Надо создать кап уровня профу, одеть в его топ шмот и поставить их в колизей. Если персонаж А убивает персонажа Б 10 из 10, то мы даем Б защиту от А. Повторять действия до того как счет будет 50 на 50. Очевидно, что в ла2 каждая лучшая бижутерия в разы уступает каждым новым навыкам магии. Суть проблемы магов и физов в том, что маги ВСЕ бьют скилом, который качается. Ни один физик, танк не бьет мага поверстрайком (который к слову и не качается вовсе).
Тут уже писали, зачем играть на с1 всеми остальными чарами кроме магов и лучников.

Все таки хотелось бы узнать, новый с1 будет просто чистым или нет. Если первый вариант, то это игра до первых 60 лвл, захвата замков и все. Если же есть варианты каких то новшеств, то хотелось бы узнать от кого они будут исходить.
На самом деле привести к балансу пвп не так сложно. Надо создать кап уровня профу, одеть в его топ шмот и поставить их в колизей. Если персонаж А убивает персонажа Б 10 из 10, то мы даем Б защиту от А. Повторять действия до того как счет будет 50 на 50. Очевидно, что в ла2 каждая лучшая бижутерия в разы уступает каждым новым навыкам магии. Суть проблемы магов и физов в том, что маги ВСЕ бьют скилом, который качается. Ни один физик, танк не бьет мага поверстрайком (который к слову и не качается вовсе).
Тут уже писали, зачем играть на с1 всеми остальными чарами кроме магов и лучников.
Дружище, ты наверное не в теме, поэтому введу тебя в курс дел. Человек уполномоченный администрацией сервера в данный момент времени работает над созданием видео, в котором осветит фулл чендж-лог будущего ц1. Пока в наличии есть небольшой тизер, с намеками на первые правки для разогрева публики.

Дружище, ты наверное не в теме, поэтому введу тебя в курс дел. Человек уполномоченный администрацией сервера в данный момент времени работает над созданием видео, в котором осветит фулл чендж-лог будущего ц1. Пока в наличии есть небольшой тизер, с намеками на первые правки для разогрева публики.
Это мой первый вопрос. Это "видиние" какого конкретного человека будет или же предложения и обсуждения. Я играл тут на медиане- где всем баферам дали одинаковый баф и снесли нахрен отличия.
Щас бы пивипи по дуэлькам 1х1 балансить :D
Глупый коммент, подставь вместо одного фулку.

Меня беспокоит игра за свс с учётом потенциальных фиксов.

У свс очень интересная ситуация. У него ровно один скил, который позволяет ему попасть в пати на кач, но этот скил при этом имба - song of hunter.

И если этот скил как-то режится, он делает свс ещё менее интересным классом, чем сейчас.

Понятно, что из-за остальных сонгов их все равно будут брать во все консты. Но это будет единственный способ играть за этот класс.

У меня хороших идей нет, но я просто хочу подсветить, что если как-то резать имбу на Сонг оф Хантер, хорошо бы как-то бафнуть свс в плане его необходимости группе на кач, иначе это будет ещё более каторжный слот в комнате, невозможность в рандом и суицид в соло

У свс очень интересная ситуация. У него ровно один скил, который позволяет ему попасть в пати на кач, но этот скил при этом имба - song of hunter.

И если этот скил как-то режится, он делает свс ещё менее интересным классом, чем сейчас.

Понятно, что из-за остальных сонгов их все равно будут брать во все консты. Но это будет единственный способ играть за этот класс.

У меня хороших идей нет, но я просто хочу подсветить, что если как-то резать имбу на Сонг оф Хантер, хорошо бы как-то бафнуть свс в плане его необходимости группе на кач, иначе это будет ещё более каторжный слот в комнате, невозможность в рандом и суицид в соло
вы ставите под сомнение необходимость свса в маг пати?
разнообразить геймплей упомянутого класса в пати не тривиальная задача

вы ставите под сомнение необходимость свса в маг пати?
разнообразить геймплей упомянутого класса в пати не тривиальная задача
На каком уровне его рандомная маг пати возьмёт?

Или вы имеете в виду роль пуллера таскать паравозы? Если это, то есть много других классов, которыми и паравозы можно потаскать и в других местах пригодиться.

Покупку профы на С1, тем более за реал, я никак не могу понять, это же явное ускорение прогресса персонажа, не предусмотренное игрой. Я понимаю, зачем это на С3, С4 и выше, но на С1 зачем?
Та не глупи. Сколько там времени по факту нужно чтобы пройти профу? В масштабах общего времени на прокачку это мизер. Сервер должен за что то жить. Только не говорите мне за донаты. Не все любят донатиь

Ты недооцениваешь важность сонгов на мс, пдеф и мдеф.

Ты недооцениваешь важность сонгов на мс, пдеф и мдеф.
Это очень важные песни для пвп, но для пве лучше взять ещё заливку или ДПС или никого не брать. Любая мини пати предпочтет бд, а не свс. Я это хорошо прочувствовал на себе 20 лет назад на с1 :)

Я не буду настаивать, просто подсветил, если разрабы увидят, может что подумают об этом. В любом случае если все обновления свс будут упираться в порезанный song of hunter, я хз кто за них играть вообще будет вне конст)

Back