А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))@Velar1on когда будет новый выпуск расследования -он вам не Гнилушка?
А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))
Ты слишком базированный для ебаната.А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))
Потраченное время, собственно говоря, я и имел в виду. Ты экономишь время, покупая за реал профу точно так же, как экономишь время, покупая за реал руну опыта. Только в одном случае - чтобы быстрее заработать опыт, в другом случае - чтобы быстрее получить новые скиллы и избежать определенных трудностей.С профой все же бОльший уклон не в игровые ценности, а в потраченное время самого игрока.
Это для конспирации)А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))
Это очень хорошо, от нормальных и адекватных людей блевать охота.А чего тут расследовать?) Можно просто чекнуть мои самые ранние посты со стихами про MedianEL и удостовериться что я просто самый обычный ебанат которому в дурке разрешают пользоваться телефоном)))
Ты с Теоном перепутал, бро."Каким мы видим будущий Ц1"
Мертвым ,спасибо.
Дружище, ты наверное не в теме, поэтому введу тебя в курс дел. Человек уполномоченный администрацией сервера в данный момент времени работает над созданием видео, в котором осветит фулл чендж-лог будущего ц1. Пока в наличии есть небольшой тизер, с намеками на первые правки для разогрева публики.Все таки хотелось бы узнать, новый с1 будет просто чистым или нет. Если первый вариант, то это игра до первых 60 лвл, захвата замков и все. Если же есть варианты каких то новшеств, то хотелось бы узнать от кого они будут исходить.
На самом деле привести к балансу пвп не так сложно. Надо создать кап уровня профу, одеть в его топ шмот и поставить их в колизей. Если персонаж А убивает персонажа Б 10 из 10, то мы даем Б защиту от А. Повторять действия до того как счет будет 50 на 50. Очевидно, что в ла2 каждая лучшая бижутерия в разы уступает каждым новым навыкам магии. Суть проблемы магов и физов в том, что маги ВСЕ бьют скилом, который качается. Ни один физик, танк не бьет мага поверстрайком (который к слову и не качается вовсе).
Тут уже писали, зачем играть на с1 всеми остальными чарами кроме магов и лучников.
Это мой первый вопрос. Это "видиние" какого конкретного человека будет или же предложения и обсуждения. Я играл тут на медиане- где всем баферам дали одинаковый баф и снесли нахрен отличия.Дружище, ты наверное не в теме, поэтому введу тебя в курс дел. Человек уполномоченный администрацией сервера в данный момент времени работает над созданием видео, в котором осветит фулл чендж-лог будущего ц1. Пока в наличии есть небольшой тизер, с намеками на первые правки для разогрева публики.
Глупый коммент, подставь вместо одного фулку.Щас бы пивипи по дуэлькам 1х1 балансить![]()
Согласен, не пиши таких больше.Глупый коммент
вы ставите под сомнение необходимость свса в маг пати?Меня беспокоит игра за свс с учётом потенциальных фиксов.
У свс очень интересная ситуация. У него ровно один скил, который позволяет ему попасть в пати на кач, но этот скил при этом имба - song of hunter.
И если этот скил как-то режится, он делает свс ещё менее интересным классом, чем сейчас.
Понятно, что из-за остальных сонгов их все равно будут брать во все консты. Но это будет единственный способ играть за этот класс.
У меня хороших идей нет, но я просто хочу подсветить, что если как-то резать имбу на Сонг оф Хантер, хорошо бы как-то бафнуть свс в плане его необходимости группе на кач, иначе это будет ещё более каторжный слот в комнате, невозможность в рандом и суицид в соло
На каком уровне его рандомная маг пати возьмёт?вы ставите под сомнение необходимость свса в маг пати?
разнообразить геймплей упомянутого класса в пати не тривиальная задача
Та не глупи. Сколько там времени по факту нужно чтобы пройти профу? В масштабах общего времени на прокачку это мизер. Сервер должен за что то жить. Только не говорите мне за донаты. Не все любят донатиьПокупку профы на С1, тем более за реал, я никак не могу понять, это же явное ускорение прогресса персонажа, не предусмотренное игрой. Я понимаю, зачем это на С3, С4 и выше, но на С1 зачем?
Ты недооцениваешь важность сонгов на мс, пдеф и мдеф.Меня беспокоит игра за свс с учётом потенциальных фиксов.
У свс очень интересная ситуация. У него ровно один скил, который позволяет ему попасть в пати на кач, но этот скил при этом имба - song of hunter.
И если этот скил как-то режится, он делает свс ещё менее интересным классом, чем сейчас.
Понятно, что из-за остальных сонгов их все равно будут брать во все консты. Но это будет единственный способ играть за этот класс.
У меня хороших идей нет, но я просто хочу подсветить, что если как-то резать имбу на Сонг оф Хантер, хорошо бы как-то бафнуть свс в плане его необходимости группе на кач, иначе это будет ещё более каторжный слот в комнате, невозможность в рандом и суицид в соло
Это очень важные песни для пвп, но для пве лучше взять ещё заливку или ДПС или никого не брать. Любая мини пати предпочтет бд, а не свс. Я это хорошо прочувствовал на себе 20 лет назад на с1Ты недооцениваешь важность сонгов на мс, пдеф и мдеф.