RurikHammersong said:
Magnum said:
Может мы во многом и не топ, не лучшие, но с крысами иметь дел как-то не очень хочется.
Я вот не сильно в тему погружён, флеймы и трейды не читаю, но вот исходя из прочитанного в этой теме возник вопрос. А почему крысы то ? Я так понял они на пару с нейтральным кланом зафармили СА и решили поиметь небольшой гешефт. Вроде даже никого не кинув, собственно внесите немного ясности для обывателей, раз уж всем миром обсуждаем

З.Ы. На всякий случай, я не поддерживаю ни одной из сторон конфликта, просто непонятно уместна ли подобная блатная терминология :roll:
Ну, во-первых, я конечно погорячился назвав их всех крысами. Допускаю возможность, что кто-то из них и правда был не в курсе того, чем занимается их собственный пак, например ПЛ и его зам, как бы это нелепо не звучало - это я оставлю на обсуждение другим господам, более сведущим и энергичным. Да и люди там неплохие точно имелись, но смею думать, некоторые из них стали заложниками ситуации и многолетнего тесного общения между собой. Так что, то было обобщение для простоты, но никак для оскорбления каждого лично.
Во-вторых, и по теме вопроса - нейтральность того клана под большим вопросом, по крайне мере в альянсе, скажем так бытует мнение, что там добрая доля этого клана сами твинки этого же самого пака колясок, просто без тага. Правда это или нет - я судить не берусь, да и не столь важно это для дальнейшей картины.
А выглядит она следующим образом - вместо того, чтобы предложить альянсу, у истоков создания которого этот пак, насколько я понял и стоял, и в котором
активно продвигал идею об удержании СА в банке (читай не выкидывать СА в свободный доступ для варов) как-то или научиться фармить Закена, или, если уж на то пошло, и мы криворукие и ленивые работяги, то хотя бы найти компромисс по реализации оных СА с него
(например, не вар-сайду, а простым игрокам) без вреда основной идее по контролю САшек, начинают хрючить втихую и вываливать это в свободный и неконтролируемый доступ.
На ПЛках возникают вопросы - интересно, а откуда на рынке СА, но ПЛ колясок то молчит, то отсутствует, да и не знает он, с его слов, чем занимается его пачка и откуда в неё начинают вливаться крупные суммы GOOD ADENA.
Так происходит раз, два... и не вспомню уже сколько суммарно. Начинают плодиться догадки о том, что мол Юзлы наверно Закена убивают или какой-то другой клан и всё в этом роде. На ПЛках во время догадок - всё так же тишина со стороны данных господ.
В какой-то момент один парень проводит расследование по истории жизни этих самых СА, где отчетливо становится понятно откуда растут ноги. У уважаемого ПЛа спрашивают - расскажи друг, как так вышло, мы же вам доверяем как собственным братьям, ну наверно мы что-то не так поняли? А там начинается история, короткая суть которой - "Я не я, гараж не мой и вообще, чтобы бы вы нам не предъявили - мы правы, а вы - нет".
С ноги задав такой тон разговору, дальнейший его ход не сложно предугадать, полагаю.
В дальнейшие дебри вдаваться не буду, ибо я лицо не оффициальное, но из уже сказанного не мной выше, можно узнать, что даже не смотря на подобный некрасивый поступок, ребятам предлагается гуманный по меркам их пачки штраф в 100кк и еще по мелочи. Дается шанс реабилитироваться и доказать, мол помутнел взгляд от жадности, сорян братюни, мы готовы признать свою вину, с кем не бывает?
Но гордыня, по моему скромному мнению, и только она - не дала им признаться в этом.
PS
Сюжет про то, как почти пол пака не могло наладить друг с другом связь в течение то ли недели, то ли двух по куче разных причин была номинирована на премию Сатурн и должным образом оценена всеми присутствующими ПЛами.