концепция vs удобство или (2 панели скилов вместо 1)

Lime

Wolf
Reaction score
55
Доброго времени суток

Как мы знаем, л2 далека от продуманности в начальных хрониках.
Часть вещей были исправлены со временем, привнеся "удобства".

Часть вещей на примере с1 испраляют умельцы делая патчи.

Я знаю, что ответ на 99.9% - нет.

Но просто интересно, как бы вы отнеслись к добавлению еще 1_й панели скилов ?

Lime said:
Доброго времени суток

Как мы знаем, л2 далека от продуманности в начальных хрониках.
Часть вещей были исправлены со временем, привнеся "удобства".

Часть вещей на примере с1 испраляют умельцы делая патчи.

Я знаю, что ответ на 99.9% - нет.

Но просто интересно, как бы вы отнеслись к добавлению еще 1_й панели скилов ?
Попробую предсказать ответ админа: это не особо противоречит концепции сервера, но требует дополнительного времени на техническую реализацию, которого нет

Панели, цифры урона и всякое прочее очень отвлекают.
Вот готика архитектуры темных и музыка била брауна решают.
В скайриме клево в этом плане - ничего лишнего на экране.
Пенальти...

Автососки бы освободили 1-2 слота)

Мы можем конечно порассуждать, было бы это удобно или нет, но сразу нет. Это появилось на ц5 и то, не сразу.

Есть соблазн сказать да. Но все-таки нет. Есть другие разновидности l2; есть сервера, где на с1 реализованы доп панели и может что-то еще. Но админы сделали этот сервер таким. Давайте все-таки поддержим сервер в том виде, в котором он был задуман, кроме правки очевидных багов, если таковые найдутся.

Murloc said:
Мы можем конечно порассуждать, было бы это удобно или нет, но сразу нет. Это появилось на ц5 и то, не сразу.

Это шутка такая?

По сабжу - однозначно за, ибо я не знаю, насколько нужно быть оторванным от реальности, что бы топить за 1 панельку.
А главное как это разрушит... хоть что-то в игре? Как это внесет дисбаланс? Как это уничтожит атмосферу?
Я уже не говорю о том, что мне казалось, 3 панели ввели в С3

PS
Предлагаю ввести на НГ кольцо, которое бы добавляло 2 доп панели :lol:

Magnum said:
Murloc said:

Это шутка такая?

По сабжу - однозначно за, ибо я не знаю, насколько нужно быть оторванным от реальности, что бы топить за 1 панельку.
А главное как это разрушит... хоть что-то в игре? Как это внесет дисбаланс? Как это уничтожит атмосферу?

PS

не совсем справедливая критика, ибо поиск по торговцам появился очень очень поздно

но это не мешает иметь такую фишечку через патч =)

Lime said:
Magnum said:
Murloc said:

Это шутка такая?

PS

не совсем справедливая критика, ибо поиск по торговцам появился очень очень поздно

Не совсем понимаю, почему ты мне отвечаешь, но раз уж так, то пользуясь случаем поблагодарю админов, что разрешили играть на FHD, а не заставляют в 1024х768 или 1280х960, следуя такой логике.

Magnum said:
Lime said:
Magnum said:
Это шутка такая?

PS

Не совсем понимаю, почему ты мне отвечаешь, но раз уж так, то пользуясь случаем поблагодарю админов, что разрешили играть на FHD, а не заставляют в 1024х768 или 1280х960, следуя такой логике.
воспринял весь ответ, как иронизирование

ступил ) сорь

Но всё таки действительно интересно.

Если в теории умелец впишет в патч еще 1 панель на уровне с тем окошком поиска предметов и торгашей..

На сколько это останется в рамках "окей" концепции игры ?

По сути панель, это просто удобство. Действительно на баланс не повлияет, все останутся в равных условиях.
(если только корейцы не хотели, что бы те, у кого скилов больше - больше страдали)

p.s. я не юзаю ничего кроме агро-патча

Magnum said:
Murloc said:

Это шутка такая?

PS
На с4 когда начинал была 1 панель. 3 панели ввели на с5. На ХФ уже 5 панелей. Как-то не мучались на с4 с одной панелью. Зато выставляешь только самое нужное.

Тема для поддержания жизни форума. бла-бла-бла, ко-ко-ко, хрю-хрю-хрю - моё важное мнение по этому поводу.

В чем проблема нажимать альт+1,2,3?
На баланс повлияет доп панель, это же очевидно. Кто-то вынужден использовать кнопки для смены панели, а у кого-то все будет под рукой...

Конечно с несколькими панельками удобнее, просто их банально вводить не будут. Может любители какой-то неофициальный патч сделают, где разработчик дотумкает как такое реализовать. Но это лишь рассуждения "а что если", по факту доп панельки не будет еще очень долго. С2 на носу, пилить нечто похожее под С1 уже вряд ли будут, а если и будут, кто знает какие там сложности перехода на следующие хроники. В общем, без какого-либо знания предугадать сложно

Noveria said:
Может любители какой-то неофициальный патч сделают
Мне знакомые говорили, что для нескольких панелек просто патча для клиента недостаточно. Там что-то еще на сервере надо делать. Поэтому, думаю, не дождемся раньше времени.

qwerty2000 said:
В чем проблема нажимать альт+1,2,3?
На баланс повлияет доп панель, это же очевидно. Кто-то вынужден использовать кнопки для смены панели, а у кого-то все будет под рукой...

нет не очевидно

Если это будет у всех. Банальное удобство.

ну а про 1, 2, 3..
Можно смотреть урон из дефолтного чата, и можно искать торговцев руками
А можно скачать текущий патч одного из умельцев, и пользоваться "доп. благами"

Что-то не вижу темы про "влияние на баланс"

wSpirit said:

Так, чел... ты скоро откроешь курсы по хекс редактору?) я бы записался.

Back