Кошки с халявой теперь навсегда? А КАК ЖЕ ХАРДКОР???

Dis, ты походу один из двух с половиной человек, которые поняли, что я хотел сказать. Респект
На старте Теона это был уникальный проект, где игра идёт на любом уровне. Я пришёл сюда в игру играть, а не с потными задротами топить хуй знает ради чего, лишь бы лвл пёр с аденой. Но нет бля, теперь мне весь местный форму во главе с админом пытается доказать, что я долбоёб и тупорез "потому что надо дрочить всем в основной массе, а если новенький придёт, то он не сможет с комфортом пройти начальную дрочильню и потом потеть в окружении накаченных задротов, поэтому пусть с комфортом скипнет старт: так на всех дрочильнях было и на этой будет, поиграть он бля пришёл... Тут пацаны уже все фришки СНГ повидали, сейчас пояснят как кадо в Л2 гонять популярно"
Да, старт Теона был величественным, ничто никогда из категории псевдо л2 не приносило мне столько воодушевления. Дальше уже было что-то типа даунгрейда в привычную сливную яму для общака....

На последнем подкасте с МТ Фокус поднял актуальный вопрос. Мол у людей Эльмор ассоциируется с лоу хрониками. Однако на вашем проекте их больше нет, ведь они оба апнулись до с4+ и таким образом это стало очередной производной от типикал фришек на рынке л2. Необходимость открытия с1 стало очевидным для админов Эльмора.

думаю, что 3 дня слишком много, думаю одного будет достаточно

p.s. и да, братан, пик ап форумы уже устарели, сейчас пикап тренинги на ютубе, может пора уже выйти из коморки, го проветримся вместе, угощу тебя кофем, пообщаемся по душам)
Будешь в РБ пиши, покекаю с тебя.

Будешь в РБ пиши, покекаю с тебя.
Сейчас проблемно попасть туда, но когда самолеты ходили я частенько летал в БР. Да, я веселый тип, с меня угорают, а я и рад :3

Добрый вечер!

Я мб сервером ошибся... Но я пришёл на Теон за хардкором, а здесь какие-то кошки раздают бесплатно оружие всем подряд, скоро наверное лунные сэты введут и прокачку по квестам до второй профы за 30 минут.

Концепция сервера поменялась или что случилось?
Смысл твоего возмущения был бы нормален, если эти пушки были со старта сервера, а так хочешь юзай, хочешь не юзай. Все давно на этом сервере на Лоу лвл в бест д. Серв же старый как говно мамонта.

Мол у людей Эльмор ассоциируется с лоу хрониками
Это кто тебе такое сказал? Ты опрос проводил среди людей? Сколько опросил? Какие группы? Если нет - то у меня подозрение, что ты, как и вся ваша секта, в очередной раз выдаешь желаемое за действительное.
Лично у меня Эльмор ассоциируется со стабильностью, адекватной администрацией и ламповой игрой, а никак не с лоу хрониками. И это не только моё мнение.

сначала её нужно заинтересовать на психологическом уровне
Эээээ, ссуууууучка, щас будем тебя ебать - всегда работает

Ну как бы это обесценивает оружие до мид-Д и делает его бесполезным абсолютно. Те же квесты на мечи единства и т.п., получается, уже смысла не имеют. Поэтому, как по мне, что кошки, что лунные сэты — одного уровня вещи. И это не шутка, а аналогия. С их вводом обесценивается весь контент, который слабее этих вещей.
НЦ Софт делало много чего. Но многие игроки Теона, как раз и пришли сюда с классика, потому что там НЦ Софт наворотили такого, что уже играть не хочется. Хотя, как бы к действиям корейцев можно те же самые аргументы применить: "ну не нравится — не пользуйся лёгким стартом / не смотри на новые расы / не пользуйся ТП из любой точки мира, а бегай до ГК как раньше...".
Вот я сам повёлся на концепцию "сервера-музея" и думал, что здесь всегда будет "как в старые добрые".
соглашусь с ТС

Какой смысл рынка мидл Д оружия, если его просто нет? Перед вводом ивента я около месяца проверял рынок и заметил, что продается только топ из Гирана (топ \ бест или как его там. Тарбар / проклятый дагер и т.д.).
НГ на рынке было 0, буквально.
Мидл Д на рынке было 0. лоу Д продавалось только для гномов, которые покупали и били на кри.
Тарбар и т.д. не просядут. Часть игроков (как я, например) предпочтут тарбар, нежели его бесплатный аналог.
Ну и серверу уже более года. Соответственно нужно понимать, что основной контент сдвинулся к 40-му лвлу. Конечно можно сделать так, чтоб игрок страдал на 1-40, но зачем? Если ему одному будет скучно.
Зачем ограничиваться 40-м лвл? Облегчайте до 50-го, 60-го.
Профы отмените 1ю и 2ю.
Всем насрать на конкретного кота, тут вопрос концепции сервера и она меняется. И это не ОК.
Вы идёте по стопам Инновы, она упростила контент 1-125 лвл, вы 1-40 лвл, но аргументы одинаковые.
Возможно вот эту проблему: "Ему одному будет скучно" нужно решать не ускорением старта, а сделать та, что б он был не один?
Чуть позже сделаю отдельный пост на эту тему, есть что сказать.

Сервер хоть и при жизни Легендарный, но имеет трудности с притоком свежих душ (это не оффа в нулевых-десятых, если вы понимаете о чем я), что
В твоей безупречной логике есть один изъян
Эта проблема не решается котами никак
Более того, администрация прекрасно знает как эти проблемы возможно было бы решить
А что еще важнее - не усугубить, но выбрали оставить котов

Всем насрать на конкретного кота, тут вопрос концепции сервера и она меняется. И это не ОК.
Прогрессия хроник - это и есть концепция сервера, как именно она меняется? Да, можно в теории убрать все облегчения старта для новичков, добавленные НЦ Софт, но тогда это уже будет кастом, и довольно ощутимый.
Вы идёте по стопам Инновы, она упростила контент 1-125 лвл, вы 1-40 лвл, но аргументы одинаковые.
Во-первых, не Иннова, а НЦ Софт, но это так, к слову. Во-вторых, как уже выше написал, админы сервера сами ничего не упрощали, они лишь поставили С4 в неизменном виде. Можно было, конечно, кота сделать временным ивентом, допустим, но это бы глобально ничего не изменило.
Все исправления в этом направлении возможны либо на новом кастомном сервере (которого в ближайшем будущем мы не увидим), либо на С1, где по умолчанию такой проблемы нет.

Зачем ограничиваться 40-м лвл? Облегчайте до 50-го, 60-го.
Профы отмените 1ю и 2ю.
Возможно вот эту проблему: "Ему одному будет скучно" нужно решать не ускорением старта, а сделать та, что б он был не один?
Чуть позже сделаю отдельный пост на эту тему, есть что сказать.
Не соглашусь с этим мнением. И вот почему: убери кота - сделай разрыв между игроками ещё больше. Я к чему: что такое л2? Без вот этих вот "ностальгия, такой живой мир, ми-ми-ми". Л2 - это осады, кланы, ПВП, Эпики, Олимп и т.д. Задумка самой игры - это свой мир, который управляется игроками, имеющими и продвигающими свою политику, с выданными им игровыми возможностями или ограничениями. Убери кота - сделай разрыв между игроками ещё больше. На сервере средний уровень набора в кланы - 40+. И это не МИД вар кланы, а просто кланы, которые хотят поднять свой онлайн, дабы потом собрать что-то стоящее на этой базе, для дальнейшего движения. И убрать кота, дающего буст игрокам (какой-никакой) для достижения минимального порога вхождения быстрее - это неверно. Это мнение игрока, который впервые играет в л2 и возможно, оно не имеет значения - но имея опыт других ммо, я вижу л2 именно таким

Останусь при своём мнении.

Возможно не совсем чётко сформулировал мысль, поправляюсь:

1. Решение хоть как-то повлиять положительно на онлайн сервера оставив котов - нелепость. Об этом писал Мурлок два месяца назад тут же на этом форуме. После прошлого ивента, если не ошибаюсь. Почему поменял своё мнение - не знаю.

2. Левелинг 1-40 занимает ничтожнейшую часть игры. Хоть с котами, хоть без. Выше об этом писали.

3. Старт без котов, совсеми его нубодрамами и проблемами имеет свой неповторимый шарм и атмосферу, закидывая тебя прямиком в 2007й. Хардкорным я кстати его назвать не могу.

4. Решение лезть в оригинал ручками добжно быть очень обосновано. Я оснований не вижу. Тут есть куда нужно бы залезть и где нужно бы кастомизировать, но, блин, коты?

Таково мнение моё есть. Извините.

Ну коты Лоу Д, это норм. Вот будущие Шадоу это зло, для х1. Надо наныть чтоб его выключили, когда перейдут на с5 и интерлюд.
И да чтобы одеться со старта, достаточно эвента. Они идут довольно часто. Подгадать старт, если старт можно.
П.. С. Я с предыдущего эвента набил ну считай на фулл бест д пуху и шмот на 24 лвл + 2кк сверху. То есть на Ц бы мне хватило по-любому к 40 лвл.

Ждем с5

Видимо пока администрация сама не набьет шишек о конкретный косяк - ваши аргументы останутся неуслышанными.

Чел, за такие вещи переживать можно было бы на старте сервака,а сейчас и так такой приток адены в игру, что все обесценивается, люди уже хиро в эс грейде, аое фарм имбалансный и так далее. Вот что реально должно тебя расстраивать, а не какие мелочи.

Шэдоу шмот, пухи и, Боже упаси, эпик - это абсолютное зло

Ну коты Лоу Д, это норм. Вот будущие Шадоу это зло, для х1. Надо наныть чтоб его выключили, когда перейдут на с5 и интерлюд.
И да чтобы одеться со старта, достаточно эвента. Они идут довольно часто. Подгадать старт, если старт можно.
П.. С. Я с предыдущего эвента набил ну считай на фулл бест д пуху и шмот на 24 лвл + 2кк сверху. То есть на Ц бы мне хватило по-любому к 40 лвл.

Ждем с5
Что за ивент то был? Сердечки или буковки?🤔

Back