Кошки с халявой теперь навсегда? А КАК ЖЕ ХАРДКОР???

А вот те, кто с пеной гонит на кошек (прошу заметить, не кастомных), занимаются продажей лоу оружия и/или, вообще, каким образом кошки помешали кому лично?

Касательно момента с рынком лоу пушек я уточняла еще несколько месяцев назад, понятно что опасения есть у многих игроков, т.к это вмешательство в натуральную экономическую эко-систему. Администрация к тому моменту уже проанализировала рынок НГ- Д пушек (топ Д наверное исключение), и его (рынка) как такового на тот момент в принципе уже не было. Хорошо это или плохо - судите сами, серверу все-таки более полутора лет, но факт в том что это было до ввода котов.

Да я то готов
Только не понимаю теперь, что я здесь два года делал(
Все будет хорошо😉 будем кайфовать на вечном эс1 неделями и месяцами крабя на нг и мид д пушку😊

А вот те, кто с пеной гонит на кошек (прошу заметить, не кастомных), занимаются продажей лоу оружия и/или, вообще, каким образом кошки помешали кому лично?
Это скорее мне с пеной у рта здесь некоторые пытались доказать, что кошка ни на что не влияет и лично мне никак не может помешать. А если я решил там за другую расу поиграть с нуля, почитать квесты тёмных эльфов например (представляете, есть и такие долбоёбы)? Но эти Мид-Д (всё-таки не лоу-Д, а мид-Д, давайте будем честны) вещи от кошек у меня отбивают интерес просто за кого-то ещё стартовать, потому что так я не чувствую игры и тупо пробегаю весь старт бесцельно ковыряя мобов: квесты, торговцы оружием мне уже не нужны, за меня же уже всё решили.
Вообще аргумент про то, что "кошка не кастом", имхо вообще никакой. Зайди на мейн версию офа: там тебе дают эквип, который мощнее даже S-грейда, есть квесты, по которым ты за 10 минут берёшь вторую профу, а за полчаса ноблесс — и это всё, внезапно, не кастом, а вполне себе работа НЦ Софта. И сделано это там для того, чтобы новые игроки скорее догнали тех, кто играет на серверах 20 лет. Только мне в такое играть не интересно, потому что это ломает игру и делает её другой совершенно непохожей на Л2 уже совсем. Аргументы НЦ Софта те же, что у и местного админа, только масштаб другой и игра уже совсем другая.

Касательно момента с рынком лоу пушек я уточняла еще несколько месяцев назад, понятно что опасения есть у многих игроков, т.к это вмешательство в натуральную экономическую эко-систему. Администрация к тому моменту уже проанализировала рынок НГ- Д пушек (топ Д наверное исключение), и его (рынка) как такового на тот момент в принципе уже не было. Хорошо это или плохо - судите сами, серверу все-таки более полутора лет, но факт в том что это было до ввода котов.
Поэтому вы решили, что теперь этого рынка на сервере не будет уже никогда, и обесценили весь НГ и половину Д-грейда?
Красавцы(
Вообще, открою секрет: вплоть до топ-Д всё можно у торговцев-НПЦ купить. Может поэтому лоу-Д никто не продаёт и не крафтит? Но это же не значит, что им никто не пользовался. А топ-НГ вплоть до ввода кошек вполне себе продавался в Глудио. Или вы только в Гиране смотрели?

Ну и я сюда шёл не полтора года поиграть, чтобы потом уйти на другую фришку, а воспринимал этот сервер "как оф, но только лучше, потому что здесь олд-скул и хардкор", а по итогу слышу какие-то отмазки, что "это обычная фришка, к тому же старая и так везде". Ну если вы сами себя так определяете, какой смысл этой дискуссии?

воспринимал этот сервер "как оф, но только лучше, потому что здесь олд-скул и хардкор",
Сервер себя позиционирует как музей, здесь хроники стоят практически в таком же виде, в каком они были на офе, не было цели сделать лучше/хардкорнее. Какие претензии могут быть к админам? То, каким ты себе представлял проект, не имеет отношение к реальности.

практически в таком же виде
Практически, но не в таком же точно. То есть уже от концепции отошли.

Я вижу, что есть несколько людей, которые меня поняли. Все остальные, включая тебя, к сожалению, будут просто цепляться к отдельным фразам из моих сообщений и как роботы повторять мне одно и то же, игнорируя другие аргументы.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что это "абсолютно правильное решение администрации и абсуждать его не стоит"?
Выше писал уже: дискуссия не имеет смысла.

Gl hf, добра всем

Поэтому вы решили, что теперь этого рынка на сервере не будет уже никогда, и обесценили весь НГ и половину Д-грейда?
Красавцы(
Вообще, открою секрет: вплоть до топ-Д всё можно у торговцев-НПЦ купить. Может поэтому лоу-Д никто не продаёт и не крафтит? Но это же не значит, что им никто не пользовался. А топ-НГ вплоть до ввода кошек вполне себе продавался в Глудио. Или вы только в Гиране смотрели?
Ну это не секрет, что лоу випон маркет базируется (базировался, точнее) в городах по типу Дион, Глудио, Глудин.
У кошек есть как позитивные, так и негативные последствия, признаю. Лично сама видела несколько новичков, которые бегали с котовой пушкой (большая часть - это твинки с ОЕ СоЛами и тарбарами). Кто-то схватится за сердце и скажет "а могли бы и копеечку выложить за такое оружие", а как по мне - у них больше шанса докачаться до 40, а после 40 уже подумаешь дважды прежде чем сменить проект. Если десяток-другой новичков останется, а платой за это будет то, что барыжить НГ и лоу Д не столь эффективно - ну, я лично такое принимаю. Просто теперь придется продавать Дшное оружие по цене кристаллов, а не с наценкой в 50-100к.
Вы с какой перспективы рассуждаете - вы новичок или старичок? Новичку коты - это сплошной плюс, а старичку будет без разницы, т.к он не целевая аудитория кото-благотворительности.

Практически, но не в таком же точно. То есть уже от концепции отошли.

Я вижу, что есть несколько людей, которые меня поняли. Все остальные, включая тебя, к сожалению, будут просто цепляться к отдельным фразам из моих сообщений и как роботы повторять мне одно и то же, игнорируя другие аргументы.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что это "абсолютно правильное решение администрации и абсуждать его не стоит"?
Выше писал уже: дискуссия не имеет смысла.

Gl hf, добра всем
Твоя претензия понятна, и я даже согласен, что без кошек лучше. Но дело в том, что это всё не имеет смысла в контексте Теона: здесь не станут менять что-то, если это не какая-то критическая уязвимость или нечто, что может сломать экноминку или в целом играбельность проекта. Здесь стараются не менять ничего без острой необходимости, а значит все мелочи по типу кошек останутся на своих местах.

Тут на самом деле не только кото пухи, а кото пуха+нубо соски+нубо бафф+мид д пуха после 20 лвл😹 не хардкор ни разу короче🤣

Ну и я сюда шёл не полтора года поиграть
ты за полтора года не смог выкачаться дальше первой профы и теперь ущемляешься за счёт лоу Д пушки?

ты за полтора года не смог выкачаться дальше первой профы и теперь ущемляешься за счёт лоу Д пушки?
Шадоу мы не должны допустить, Лоу д это пыль, 0, по сравнению с корейской ересью. Что будет.

Back