А вот те, кто с пеной гонит на кошек (прошу заметить, не кастомных), занимаются продажей лоу оружия и/или, вообще, каким образом кошки помешали кому лично?
Это скорее мне с пеной у рта здесь некоторые пытались доказать, что кошка ни на что не влияет и лично мне никак не может помешать. А если я решил там за другую расу поиграть с нуля, почитать квесты тёмных эльфов например (представляете, есть и такие долбоёбы)? Но эти Мид-Д (всё-таки не лоу-Д, а мид-Д, давайте будем честны) вещи от кошек у меня отбивают интерес просто за кого-то ещё стартовать, потому что так я не чувствую игры и тупо пробегаю весь старт бесцельно ковыряя мобов: квесты, торговцы оружием мне уже не нужны, за меня же уже всё решили.
Вообще аргумент про то, что "кошка не кастом", имхо вообще никакой. Зайди на мейн версию офа: там тебе дают эквип, который мощнее даже S-грейда, есть квесты, по которым ты за 10 минут берёшь вторую профу, а за полчаса ноблесс — и это всё, внезапно, не кастом, а вполне себе работа НЦ Софта. И сделано это там для того, чтобы новые игроки скорее догнали тех, кто играет на серверах 20 лет. Только мне в такое играть не интересно, потому что это ломает игру и делает её другой совершенно непохожей на Л2 уже совсем. Аргументы НЦ Софта те же, что у и местного админа, только масштаб другой и игра уже совсем другая.
Касательно момента с рынком лоу пушек я уточняла еще несколько месяцев назад, понятно что опасения есть у многих игроков, т.к это вмешательство в натуральную экономическую эко-систему. Администрация к тому моменту уже проанализировала рынок НГ- Д пушек (топ Д наверное исключение), и его (рынка) как такового на тот момент в принципе уже не было. Хорошо это или плохо - судите сами, серверу все-таки более полутора лет, но факт в том что это было до ввода котов.
Поэтому вы решили, что теперь этого рынка на сервере не будет уже никогда, и обесценили весь НГ и половину Д-грейда?
Красавцы(
Вообще, открою секрет: вплоть до топ-Д всё можно у торговцев-НПЦ купить. Может поэтому лоу-Д никто не продаёт и не крафтит? Но это же не значит, что им никто не пользовался. А топ-НГ вплоть до ввода кошек вполне себе продавался в Глудио. Или вы только в Гиране смотрели?
Ну и я сюда шёл не полтора года поиграть, чтобы потом уйти на другую фришку, а воспринимал этот сервер "как оф, но только лучше, потому что здесь олд-скул и хардкор", а по итогу слышу какие-то отмазки, что "это обычная фришка, к тому же старая и так везде". Ну если вы сами себя так определяете, какой смысл этой дискуссии?