Это не файлы а целый клиент он занимает 15.8 гигаПривет!
А ты мог бы выложить те файлы, о которых ты написал?
Буду благодарен
я понимаю) у меня обычный HD стоит у самогоЭто не файлы а целый клиент он занимает 15.8 гига
Какие новые айтемы ты думал? Вопше там в нем много чего есть с3 патчи, панель урона с спойлом дропом и тдя понимаю) у меня обычный HD стоит у самого
просто думал есть отдельные "новые" файлы под новый айтемы
Типа айтымы за листки и другие новые ? Да моем клиенте они отображаются нормальноя понимаю) у меня обычный HD стоит у самого
просто думал есть отдельные "новые" файлы под новый айтемы
Да, оружие за листики, swamp bow думаю туда жеТипа айтымы за листки и другие новые ? Да моем клиенте они отображаются нормально
Хорошо завтра закину сюда сылку свого клиента попробую сжать помаксимуму)Да, оружие за листики, swamp bow думаю туда же
Невидимые (для меня уж точно) текстуры около замка орен)
у меня как сейчас работает клиент:
чистый и актуальный ц1 от августа этого года с апдейтера
Далее залиты текстуры с HD от Adsky (кроме экспериментальных, если ими заменять - л2 сразу закрывается при запуске)
Поверх ц3 текстуры оружия \ брони
Получается все норм, но "лепестковое" оружие выглядит как морф в доте, и периодически текстуры тупят у dark elven long bow и crystal staff
Хотелось бы, чтобы на фоне HD Текстур и новое оружие выглядело не как набросок в пейнте
Я тебе скажу не мало временя я и iCevbyt потратили чтобы исправить все это)Да, оружие за листики, swamp bow думаю туда же
Невидимые (для меня уж точно) текстуры около замка орен)
у меня как сейчас работает клиент:
чистый и актуальный ц1 от августа этого года с апдейтера
Далее залиты текстуры с HD от Adsky (кроме экспериментальных, если ими заменять - л2 сразу закрывается при запуске)
Поверх ц3 текстуры оружия \ брони
Получается все норм, но "лепестковое" оружие выглядит как морф в доте, и периодически текстуры тупят у dark elven long bow и crystal staff
Хотелось бы, чтобы на фоне HD Текстур и новое оружие выглядело не как набросок в пейнте