Твое утверждение имело бы смысл, если бы количество предметов в игре было бы конечным. Например, в игре есть всего сто бригандин штанов, когда последние выпали из моба/были куплены в магазине, все больше их неоткуда взять. Тогда рисовка стопервых штанов была бы значимым событием. Но в игре постоянно генерируются новые предметы. Когда ты подходишь сдавать грибы, генерируется адена. Когда ты подходишь к ивентовому НПЦ, генерируется награда за ивент. Разницы никакой.
поэтому эти награды и нерфят, а вы наоборот, предлагаете наштамповать еще больше источников.
Награды выдаются за выполнение минимальных условий участия. Зачем делать минимальным условием нахождение АФК в осадной зоне, если мы знаем, что это будет абузится? Надо делать минимальным условием такой вклад, которого невозможно добиться АФК. Или как то еще абузить другим способом. Ты придумываешь какие то максимально тупые вещи, которых никто не предлагал и с ними споришь.
Ты видимо не понимаешь как это работает.
Сделай ты хоть 20 условий, это будет абузится.
Ты как впервые в жизни, в игру зашел, ей богу. все это, уже не однократно пройденные этапы.
Раньше, когда люди хотели пофаниться, они шли на пвп ворота глудио, диона, гирана и даже адена, те кто не хотел терять опыт, шли на арену, и устраивали там турниры по классической схеме 5х5, за символические 5-10к адены.
Сейчас, вам, чтобы пофаниться, нужны какие то подачки от админов. а без этого, вам фаниться неинтересно.
у вас на С4 есть олимп, что то я не вижу очередей на фан. потом приходят всякие миледичи с квинами, и просят админа напихать в оли ништяков для "мотивации".
Не так уж то, он вам и нужен, этот "фан"
п.с. не вижу смысла, продолжать эту тему, у меня нет цели, кого то переубеждать, я высказал свою позицию, а вы... можете оставаться при своей.