локации которые были запланированы, но так и не вошли в релиз С1

Мне кажется, ты ничего не понял.
Как я и сказал, осадная зона открыта для всех, приходите и фаньтесь на здоровье, никто не запрещает.
О, я все прекрасно понял. Осадная зона открыта, приходите без записи, падайте в -4%, развлекайте нас. So much fun...

Призы, добытые игровыми методами, это одно.
Призы, бесконтрольно рисуемые системой, это другое.
Никакой разницы между предметом нарисованным и предметом, нафармленным ботом по сути нет. Она только в твоей голове. А еще очень забавно, что ты уравниваешь призы, которые вполне реально были уже, и это были предметы вполне влияющие на рынок, с потенциальными призами, которые даже еще не начинали обсуждаться. Но уже вовсю осуждаешь какую-то жадность и хрючево. А если там будет переходящая шапка чемпиона арены и еще какие то ачивки? Не рановато возбудился? Это как раз и наводит на мысль, что дело совсем не в призах, а просто очень жаба давит, что кто-то сможет получить фан, не потратив столько же жопочасов, как ты.
Наивно полагать, что "топ паки" не подомнут вашу сказочную кормушку под себя, и получив пару раз в жбан, вы пойдете ныть на форум "админ запрети им" а ты "мы хотим заходить в игру и на халяву хомячить из кормушки" а они не дают.
О боже, топ паки зафармят шапку и цветной ник на форуме! Одмины, зобаньте их нимедлена!!! :ROFLMAO:

О, я все прекрасно понял. Осадная зона открыта, приходите без записи, падайте в -4%, развлекайте нас. So much fun...
1/4

Никакой разницы между предметом нарисованным и предметом, нафармленным ботом по сути нет. Она только в твоей голове.
Ну да, вообще никакой разницы., когда ты фармишь сферическое АК с шансом 30% раз в неделю, и когда админ их рисует по 20 штук в день. абсолютно тоже самое.

в с1 другие ценности, но сути не меняет.

А еще очень забавно, что ты уравниваешь призы, которые вполне реально были уже, и это были предметы вполне влияющие на рынок, с потенциальными призами, которые даже еще не начинали обсуждаться. Но уже вовсю осуждаешь какую-то жадность и хрючево. А если там будет переходящая шапка чемпиона арены и еще какие то ачивки? Не рановато возбудился? Это как раз и наводит на мысль, что дело совсем не в призах, а просто очень жаба давит, что кто-то сможет получить фан, не потратив столько же жопочасов, как ты.

О боже, топ паки зафармят шапку и цветной ник на форуме! Одмины, зобаньте их нимедлена!!! :ROFLMAO:
за шапку и цветной ник, вы сами туда ходить не будите, со словами "админы херню какую то сделали" "добавьте что то ценное, чтобы принудить людей туда ходить, а то нам скучно"

шапки и цветные ники.. ну-ну.

Ну да, вообще никакой разницы., когда ты фармишь сферическое АК с шансом 30% раз в неделю, и когда админ их рисует по 20 штук в день. абсолютно тоже самое.
Так и откуда вдруг взялись ТАКИЕ призы? Это на каких, самых хрючных ивентах можно было 20 АК в день вытаскивать? Сам себе нафантазировал, сам возбудился, и сам себя гневно обличаешь.
за шапку и цветной ник, вы сами туда ходить не будите, со словами "админы херню какую то сделали" "добавьте что то ценное, чтобы принудить людей туда ходить, а то нам скучно"

шапки и цветные ники.. ну-ну.
Есть такое. Я и за шапку ходить буду, но вполне понимаю, что народа может быть маловато.
Проблема с влиянием наград с ивентов на экономику решается довольно просто. Любые призы не должны продаваться в магазин за адену. Идеально подходят всякие расходники, причем такие, которых нет в обычном магазине. Я, когда думал над концепцией, отказался от кучи вариантов, которые приходили на ум первыми. В итоге остановился на БРЕЗ и БСОЕ, которые тратятся, не влияя на экономику, достаточно полезны, чтобы их все хотели, но не дают какого-то прям огромного преимущества, чтобы бросать фарм адены и экспы и целый день сидеть их фармить в ивент-зоне. И скорость получения этих призов можно отрегулировать так, чтобы это все еще было интересно, но не становилось основным источником дохода.

Захват ивент-зон топ паками тоже решается довольно просто. Если награда для победившей стороны и для проигравшей не будет отличаться в разы, если просто за участие будет даваться хоть что-то, топ паки там будут почти в равных условиях с не топ паками или даже соло игроками. Почему абузят 7 печатей и всем сервером пишутся за одну сторону? Потому, что механика "все или ничего", если ты записался за проигравшую сторону, цена ошибки слишком велика, ты теряешь все, и еще дебаф сверху получаешь. Развлекательные активности должны быть развлекательными, а не битвой насмерть, тогда их и не будут абузить и фармить.

вот так выглядят локации на релизе С1 которые будут достроены в С2, ну это ж очевидно, что они просто не успели их достроить к релизу или поспешили с релизом, поэтому считаю, что локации должны быть.
25_17_C1.jpg23_18_C1.jpg

ак и откуда вдруг взялись ТАКИЕ призы? Это на каких, самых хрючных ивентах можно было 20 АК в день вытаскивать? Сам себе нафантазировал, сам возбудился, и сам себя гневно обличаешь.
я тебе, это для примера написал, чтобы обозначить разницу между "нафармленым" и "нарисованным".
и это я к тому, что нафармленое - ограничено, нарисованное - безлимитно.

Если награда для победившей стороны и для проигравшей не будет отличаться в разы, если просто за участие будет даваться хоть что-то, топ паки там будут почти в равных условиях с не топ паками или даже соло игроками.
Если давать награды за поражение, это уже АФК ферма.

я тебе, это для примера написал, чтобы обозначить разницу между "нафармленым" и "нарисованным".
и это я к тому, что нафармленое - ограничено, нарисованное - безлимитно.
Ага, и потому выбрал АК, в качестве примера? Которая добывается очень ограниченно из одного единственного источника? А давай сравним не АК, а брига штаны, купленные в магазине на набоченную адену и нарисованные. Особенно, если адена была набочена на повторяемом квесте, типа грибов.

Если давать награды за поражение, это уже АФК ферма.
АФК ферма, это где АФК. А где игрок играет и получает за это награду - это игра. Точно такая же, как ваше киберкотлетство.

Ага, и потому выбрал АК, в качестве примера? Которая добывается очень ограниченно из одного единственного источника? А давай сравним не АК, а брига штаны, купленные в магазине на набоченную адену и нарисованные. Особенно, если адена была набочена на повторяемом квесте, типа грибов.
ну давай сравним брига штаны, чтобы купить их в магазине, требуется время, даже для бота.
чтобы их нарисовать, не требуется ничего.

АФК ферма, это где АФК. А где игрок играет и получает за это награду - это игра. Точно такая же, как ваше киберкотлетство.
прийти постоять афк на ивенте - это игра? это как фейм фармить на осадах, когда 100 тел лежит в осадной зоне и им капает, вот это фан.

ну давай сравним брига штаны, чтобы купить их в магазине, требуется время, даже для бота.

прийти постоять афк на ивенте - это игра? это как фейм фармить на осадах, когда 100 тел лежит в осадной зоне и им капает, вот это фан.
Забей, тут 99% имеют опыт игры аля нюхать цветочки на воротах.

давайте посмотрим более детально
крума - канонично для С1
20_21_C1.jpg
ТОИ - не канонично?
23_18_C2.jpg
бандит стронг холд - канонично для С1
22_17_C1.jpg
девастед кастл - не канонично?
25_17_C2.jpg

Давай сравним. У меня прямо сейчас в папке со скриптами лежит штук 10 разных скриптов на грибы, под разные классы и под разные споты. С авто делевелом, релогом от ПК и всеми нужными штуками. Запустить это все, думаю, займет не больше времени, чем нарисовать через ГМ чара. Но это не важно, бот уже в бане, штаны на нем. Купленные за деньги из воздуха. ГМ достает их с моего чара или ГМ просто рисует их, в чем разница? Эти штаны выведены из оборота, их по факту нет, и вдруг они есть. Единственное, что могу придумать - владелец замка не получил налог с нарисованных штанов, а с набоченных получил.

А зачем повторять идиотскую механику, которую все абузили? Чтобы ее опять абузили? Тебе даже не приходит в голову, что если немного подумать, то можно сделать лучше и не повторять ошибок, которые давно известны?

ГМ достает их с моего чара или ГМ просто рисует их, в чем разница? Эти штаны выведены из оборота, их по факту нет, и вдруг они есть.
Разница в том, что эта вещь уже есть в мире, и перемещая ее с персонажа на персонажа, больше их не становится, в отличии от рисовок, которые расползаются как грибы.

А зачем повторять идиотскую механику, которую все абузили? Чтобы ее опять абузили? Тебе даже не приходит в голову, что если немного подумать, то можно сделать лучше и не повторять ошибок, которые давно известны?
А зачем предлагать идиотскую механику? ты буквально, сам предложил, выдавать награды за проигрыш.
а теперь спрашиваешь, зачем?

Разница в том, что эта вещь уже есть в мире, и перемещая ее с персонажа на персонажа, больше их не становится, в отличии от рисовок, которые расползаются как грибы.
Твое утверждение имело бы смысл, если бы количество предметов в игре было бы конечным. Например, в игре есть всего сто бригандин штанов, когда последние выпали из моба/были куплены в магазине, все больше их неоткуда взять. Тогда рисовка стопервых штанов была бы значимым событием. Но в игре постоянно генерируются новые предметы. Когда ты подходишь сдавать грибы, генерируется адена. Когда ты подходишь к ивентовому НПЦ, генерируется награда за ивент. Разницы никакой.

А зачем предлагать идиотскую механику? ты буквально, сам предложил, выдавать награды за проигрыш.
а теперь спрашиваешь, зачем?
Награды выдаются за выполнение минимальных условий участия. Зачем делать минимальным условием нахождение АФК в осадной зоне, если мы знаем, что это будет абузится? Надо делать минимальным условием такой вклад, которого невозможно добиться АФК. Или как то еще абузить другим способом. Ты придумываешь какие то максимально тупые вещи, которых никто не предлагал и с ними споришь.

Твое утверждение имело бы смысл, если бы количество предметов в игре было бы конечным. Например, в игре есть всего сто бригандин штанов, когда последние выпали из моба/были куплены в магазине, все больше их неоткуда взять. Тогда рисовка стопервых штанов была бы значимым событием. Но в игре постоянно генерируются новые предметы. Когда ты подходишь сдавать грибы, генерируется адена. Когда ты подходишь к ивентовому НПЦ, генерируется награда за ивент. Разницы никакой.
поэтому эти награды и нерфят, а вы наоборот, предлагаете наштамповать еще больше источников.

Награды выдаются за выполнение минимальных условий участия. Зачем делать минимальным условием нахождение АФК в осадной зоне, если мы знаем, что это будет абузится? Надо делать минимальным условием такой вклад, которого невозможно добиться АФК. Или как то еще абузить другим способом. Ты придумываешь какие то максимально тупые вещи, которых никто не предлагал и с ними споришь.
Ты видимо не понимаешь как это работает.
Сделай ты хоть 20 условий, это будет абузится.
Ты как впервые в жизни, в игру зашел, ей богу. все это, уже не однократно пройденные этапы.

Раньше, когда люди хотели пофаниться, они шли на пвп ворота глудио, диона, гирана и даже адена, те кто не хотел терять опыт, шли на арену, и устраивали там турниры по классической схеме 5х5, за символические 5-10к адены.

Сейчас, вам, чтобы пофаниться, нужны какие то подачки от админов. а без этого, вам фаниться неинтересно.
у вас на С4 есть олимп, что то я не вижу очередей на фан. потом приходят всякие миледичи с квинами, и просят админа напихать в оли ништяков для "мотивации".

Не так уж то, он вам и нужен, этот "фан"

п.с. не вижу смысла, продолжать эту тему, у меня нет цели, кого то переубеждать, я высказал свою позицию, а вы... можете оставаться при своей.

поэтому эти награды и нерфят, а вы наоборот, предлагаете наштамповать еще больше источников.
Нерфят их количество, приводя к одинаковому уровню, а не сам принцип.

Ты как впервые в жизни, в игру зашел, ей богу. все это, уже не однократно пройденные этапы.
Только вот я абузил осады фортов и Territory Wars еще когда вы на фришках даже не знали, что это такое. Я знаю, как в два персонажа снести всех гвардов форта и забрать все эполеты, и как на 6 акках набить по 4-5 твинков на каждом, фулл квесты на TW. И зафармить на этом буквально миллиарды адены. Нельзя оставить в механике столько очевидных дыр и рассчитывать, что их никто не найдет. Наше преимущество в том, что мы уже знаем самые очевидные варианты, а если найдется новый, нам не надо звонить в Корею и спрашивать, что с этим делать.

п.с. не вижу смысла, продолжать эту тему, у меня нет цели, кого то переубеждать, я высказал свою позицию, а вы... можете оставаться при своей.
А что еще делать, пока ждем анонса анонса анонса :) Ну, ок, вроде все всё высказали.

вот так выглядят локации на релизе С1 которые будут достроены в С2, ну это ж очевидно, что они просто не успели их достроить к релизу или поспешили с релизом, поэтому считаю, что локации должны быть.
View attachment 7938View attachment 7939
то есть локации не готовы и именно по этой причине они должны быть ? ну ты внатуре настоящий мусарила

то есть локации не готовы и именно по этой причине они должны быть ? ну ты внатуре настоящий мусарила
не вижу смысла пояснять, ну ты в натуре реальное тупило

Я знаю, как в два персонажа снести всех гвардов форта и забрать все эполеты, и как на 6 акках набить по 4-5 твинков на каждом, фулл квесты на TW. И зафармить на этом буквально миллиарды адены.
я не хочу, что бы ты играл на этом сервере вообще, тут такие не нужны умники, а я могу сто миллиардов адены сделать....

Предлагаю идею сделать на новых локациях после их внедрения свободную пвп зону, чтобы люди весело проводили время на спотах. Получаем хорошие фарм точки для групп и в то же время если расслабишься то тебя в любой момент может за фармить другая пачка, интересно будет наблюдать за сильнейшими составами в борьбе за спот))

ну отличная же башня

Attachments

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    461.1 KB · Views: 22
кстати, тои есть на с1?

Attachments

• 171776783717098844.jpg
    171776783717098844.jpg
    340 KB · Views: 30
Back