Friendly said:
iDramaQueen said:
чтобы потом снова убить 1-2 залетных)))
Как приятно наверное им читать такое отношение флагманского пака к ним

. При этом без этих "залетных" какие-то ваши паки оставались без бафера/хилера, из-за чего вы по итогу уже не нападали, а убегали, роняя кал, от совместного раша.
То что я, опять же, увидел от просмотра твоего видео - большинство убитых это люди без клана и опознавательных знаков, что характеризуется мной больше как "залетные". А те ситуации, когда падали люди со значком - лишь излишки масс пвп, ситуативные случаи, не более.
Ронял кал, как ты говоришь, только ваш пакет, ибо как по другому объяснить то, что вы не вошли практически ни разу в пвп зону?)) Стояли там себе тихонечко за деревцем на Глудио :mrgreen: Иначе ты мог бы не флудить здесь на форуме, а составить ХОТЬ КАКУЮ ТО! конкуренцию на осаде
Ни твоей заслуги, ни заслуги Гукача, в том что замки не были взяты, нет, будь уверен)) Тебе бы было достаточно просто подойти и ударить гвардов хоть разок))
Я уважаю клан Колясок, тк они во-первых, наконец начали проявлять себя, организовались и дрались, при этом без разведения демагогии. Пришли на КХ, бились, проиграли, написали "GF" и пошли заниматься своими делами. То же самое и с осадой. И точно так же от нас не было ни срача ни флуда в их сторону.
А ты как шавка радуешься непонятно чему, "мешатель" хренов