МАСС ПВП НА ОСАДЕ ПАРТИЗАНА + ПВП В КРУМЕ 30.10.2022 (USLS vs Renaissance/KOJI9CKu)

iDramaQueen said:
Если бы ты хоть раз умер в пвп зоне, а не как чепуха, бегающая в районе медуз и вирмов, ты бы понял почему регрупп - дело не очень быстрое)

Господи, чел, ты кроме ПВЕ то хоть что-то в этой игре видел?
Вас водили как парик мобов по краю осадной зоны как раз, чтобы не регрупаться без регистрации на замок по 10 минут из другого города :D :D :D

Lezzwie said:
iDramaQueen said:
Если бы ты хоть раз умер в пвп зоне, а не как чепуха, бегающая в районе медуз и вирмов, ты бы понял почему регрупп - дело не очень быстрое)

Господи, чел, ты кроме ПВЕ то хоть что-то в этой игре видел?
Вас водили как парик мобов по краю осадной зоны как раз, чтобы не регрупаться без регистрации на замок по 10 минут из другого города :D :D :D

Какие парики?)))) Я вижу на видео, как пак ренессансов выходит с осадной зоны, отфлагивается и ждет когда весь замес пролетит мимо, чтобы потом снова убить 1-2 залетных))) При этом в файте не подходят не то что на рейдж выстрела, а даже на рейндж отображения)))
Помни главную поговорку: «Собака лает - караван идет». Потом пересмотри ролик и подумай кто тут собака, покусывающая за пяточки тех, до кого дотянется :D

О регрупах пака ты наверное не в курсе, то что пати может ждать бафф кому-то, сонги, добегающего члена пати и т.д., а не сломя голову ворваться в замес в пару человек, только потому, что замес начался чуть раньше.
Вообще считаю стояние зареганных Колясок на узком мосту плохой идеей, если учесть, что зареганные дерутся без расфлага вне зоны. С другой стороны, вы снесли часть их, сами потеряли хвосты при входе в зону, а коляски покойно отресались и мы опять начали нападать.

iDramaQueen said:
чтобы потом снова убить 1-2 залетных)))
Как приятно наверное им читать такое отношение флагманского пака к ним :) . При этом без этих "залетных" какие-то ваши паки оставались без бафера/хилера, из-за чего вы по итогу уже не нападали, а убегали, роняя кал, от совместного раша.

Friendly said:
iDramaQueen said:
чтобы потом снова убить 1-2 залетных)))
Как приятно наверное им читать такое отношение флагманского пака к ним :) . При этом без этих "залетных" какие-то ваши паки оставались без бафера/хилера, из-за чего вы по итогу уже не нападали, а убегали, роняя кал, от совместного раша.
То что я, опять же, увидел от просмотра твоего видео - большинство убитых это люди без клана и опознавательных знаков, что характеризуется мной больше как "залетные". А те ситуации, когда падали люди со значком - лишь излишки масс пвп, ситуативные случаи, не более.
Ронял кал, как ты говоришь, только ваш пакет, ибо как по другому объяснить то, что вы не вошли практически ни разу в пвп зону?)) Стояли там себе тихонечко за деревцем на Глудио :mrgreen: Иначе ты мог бы не флудить здесь на форуме, а составить ХОТЬ КАКУЮ ТО! конкуренцию на осаде :D :D :D
Ни твоей заслуги, ни заслуги Гукача, в том что замки не были взяты, нет, будь уверен)) Тебе бы было достаточно просто подойти и ударить гвардов хоть разок))
Я уважаю клан Колясок, тк они во-первых, наконец начали проявлять себя, организовались и дрались, при этом без разведения демагогии. Пришли на КХ, бились, проиграли, написали "GF" и пошли заниматься своими делами. То же самое и с осадой. И точно так же от нас не было ни срача ни флуда в их сторону.
А ты как шавка радуешься непонятно чему, "мешатель" хренов :D :D

iDramaQueen said:
Если вы такие неприступные, чего ты постепенно сгораешь, начинаешь агриться и оскорблять? Не уверен в будущем? =)

Lezzwie said:
iDramaQueen said:
Если вы такие неприступные, чего ты постепенно сгораешь, начинаешь агриться и оскорблять? Не уверен в будущем? =)
Исключительно из за присвоения заслуги за невзятие замка главным "мешателям" )) Что Ренессансы тут на форуме, что Гукач у себя на твиче.
По поводу будущего, мой ПЛ уже не раз говорил, что у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный, и мы, пока что, движемся строго согласно плану. Так что посмотрим ;)

Попкорн еще остался, продолжайте, пожалуйста ;)

В отличия от тебя, и Гукач и Джо понимают, что не будь нас вместе с колясками, вы бы были в большинстве и давили катком их 3 пака, как и происходило, пока вам не начинали "обрубать хвосты", что заставляло вас разворачиваться, а коляскам, успевшим выбежать из осадки - разресаться и опять пушить со своей стороны.
Вас растаскивали с 2 сторон, пока не регрупнется фул состав колясок, а вы наоборот лишитесть части "залетных", а затем всей массой гнали вас тувиладж.
П.с. ГФ я написал и в игре, и в мувике, и тут. Как никто другой понимаю, что основным костяком нашей спонтанной коалиции были коляски, но и без нашей и Гукача помощи им вас было не потянуть, как на КХ.

iDramaQueen said:
у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный
Небось уже КМС по фарму мобов взял? :) В плавании позавчера тоже попрактиковались и в отжимании, да )

Friendly said:
iDramaQueen said:
у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный
Небось уже КМС по фарму мобов взял? :) В плавании позавчера тоже попрактиковались и в отжимании, да )
Шавка лает - караван идет :) это все что тебе нужно знать

iDramaQueen said:
Через месяцок на с1 ваш каребирский караван даже лайферки с праймом 3 часа догонят :lol:

ой блядь боже, бомжи ебаные.
без мобов нихуя не могут, стоят тупо афк.
я уже показал что и как по факту в пвп работает.
можешь придти и флагнуться об меня магом, как я это делаю своими магами об вас и посмотрим что будет с вашими ебальниками.
дети бездарей)

iDramaQueen said:
По поводу будущего, мой ПЛ уже не раз говорил, что у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный, и мы, пока что, движемся строго согласно плану.

То есть ты даже не главный в этой структуре? Может быть военный корреспондент?

Lezzwie said:
iDramaQueen said:
Через месяцок на с1 ваш каребирский караван даже лайферки с праймом 3 часа догонят :lol:

да ждем блядь)
щас бы ссать флагаться , отлетать нахуй от 8 человек и афк мага :D
а потом рвать свой ебальник.
чел, хули вы не открываете ебальников)
когда в круме мы пришли хуячиться с колясками 9в9 а дауны насамонили 16 человек и в 6 магов получали пизды в 50% драк от трёх магов.
Хрктьфу нахуй

Nerona said:
iDramaQueen said:
По поводу будущего, мой ПЛ уже не раз говорил, что у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный, и мы, пока что, движемся строго согласно плану.

То есть ты даже не главный в этой структуре? Может быть военный корреспондент?
Я специалист по связям с общественностью 😂

iDramaQueen said:
Я специалист по связям с общественностью 😂

Ну я так и подумала. Кто-то же должен освещать события с мест боевой славы и доносить простым смертным. )
Мы туда еще не скоро доберемся, а интересно ;)

Heaven said:
да ждем блядь)
щас бы ссать флагаться , отлетать нахуй от 8 человек и афк мага :D
а потом рвать свой ебальник.
чел, хули вы не открываете ебальников)
когда в круме мы пришли хуячиться с колясками 9в9 а дауны насамонили 16 человек и в 6 магов получали пизды в 50% драк от трёх магов.
Хрктьфу нахуй

Как же ты зачетно горишь, истеричка :lol: :lol: :lol:
Сядь в таз с водой

Back