МАСС ПВП НА ОСАДЕ ПАРТИЗАНА + ПВП В КРУМЕ 30.10.2022 (USLS vs Renaissance/KOJI9CKu)

https://trovo.live/s/madbonus_/549803913897?vid=ltv-111610303_111610303_387702307618478974
Держите =) Оцените сколько было их, сколько было нас. Сколько убегали раз они - сколько убегали мы. И в итоге сколько упало людей у них и сколько у нас))) И особенно приятно ткнуть тебя, Френдли, пруфами в то, что ты, как собачка, только покусывал за пятки, но по факту не внес ни-че-го в этой осаде))
1:04:32 и 1:23:16 вот тебе моменты, о которых я говорил
Коляскам ГФ
Их подсосам ... ну вы поняли))

П.с. Специально для Френдли акцентирую внимание на том, напоминаю так сказать, чтобы вы не забыли глянуть сколько людей у нас колупало ворота и была ли цель взять Глудио ;)

новое пвп уже через 20 минут будет доступно:
https://www.youtube.com/watch?v=CWCdG6PSk0I

Friendly said:
Не в курсе кого вы там рашили в меньшинстве, но как прекрасно видно на видео - ни на одном вашем раше наш пак не умирал, а 3 наших совместных раша оторвали вам жопки (1 на гиране и 2 на глудио).
Вы можете сколь угодно писать о том, какие вы были крутые, но итог один - вы даже за первые ворота не прошли, а все почему - потому что мы вам смогли помешать своими недоодетыми 40+ лвл паками, несмотря на ваш лвл, фулбаф и лучший буст.
Вы наверное ожидали, что вы выкачались побыстрее других и вам просто так позволят взять 2 замка, но вот незадача, на сервере есть не только вы и мобы :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конечно не умирал, вы уходили в релог))) Вот тебе пруф https://trovo.live/s/madbonus_/549803913897?vid=vc-387702307863822725&adtag=user.Riinya.clip Ты там что то говорил про "искупались"?))))) Ты в следующий раз, прежде чем открывать свой рот на 4 страницы, хоть думал бы головой))

Friendly said:
iDramaQueen said:
у нас на этом сервере интерес исключительно спортивный
Небось уже КМС по фарму мобов взял? :) В плавании позавчера тоже попрактиковались и в отжимании, да )
:D :D :D

iDramaQueen said:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конечно не умирал, вы уходили в релог))) Вот тебе пруф https://trovo.live/s/madbonus_/549803913897?vid=vc-387702307863822725&adtag=user.Riinya.clip Ты там что то говорил про "искупались"?))))) Ты в следующий раз, прежде чем открывать свой рот на 4 страницы, хоть думал бы головой))

Эм не знаю как ты считал, на видео за полтора часа он 5 раз упал

iDramaQueen said:
П.с. Специально для Френдли акцентирую внимание на том, напоминаю так сказать, чтобы вы не забыли глянуть сколько людей у нас колупало ворота и была ли цель взять Глудио ;)
Именно поэтому ты пропиздаболился на весь форум когда вякнул про невозможность бить ворота магом, хотя на стриме все прекрасно видели, как вы все их дамажили.

Friendly said:
iDramaQueen said:
Именно поэтому ты пропиздаболился на весь форум когда вякнул про невозможность бить ворота магом, хотя на стриме все прекрасно видели, как вы все их дамажили.

Можно тайм код с записи стрима где маги дамажили ворота по кд? За все время осады дверь били только 1 пачка арчеров и сорки с массухи через ворота в гвардов. Ксати дамаг магами в дверь не отображается в сустем чате.
Из видео со стрима выходит что пиздабол ты, упавший 5 раз только от 101 за осаду и сделавший 2 релога.
Как так-то? https://trovo.live/s/madbonus_/549803913897?vid=ltv-111610303_111610303_387702307618478974 - запись стрима

Friendly said:
iDramaQueen said:
О, смотри ка какие выражения пошли)) я тебе кидаю пруфы, а ты в ответ мне пишешь того, чего я не говорил)))
Объясняю на пальцах, специально для тебя, чтобы ты понял: фраза «ворота не ломаются магами», не означает, что по воротом невозможно нанести дмг. Возможно. Но оставлю лично для тебя возможность сравнить дамаг от ц книги с соской с дамагом от Д лука с соской или от НГ дубины с соской, если ты когда нибудь вообще добежишь до ворот, чтобы это сделать :D :D Пока что я вижу что ты и в пвп зону то забегаешь редко :D
По факту «пиздабольства», как ты написал: мне кажется, что занимаешься тут этим только ты, когда сначала начал рассказывать что вы кому то смогли помешать, после когда рассказывал, что один пак не гонял все остальные кланы до ворот глудио, после про купание. Все, что я говорил, подкрепляестся моими пруфами выше, с таймингами и отдельно вырезанными моментами. А отдельное видео, на котором видно, что ты не только купаешься, а еще и уходишь в релог, вообще указывает на то, что ты обычный клоун 🤡

Покажи мне хоть один момент, где мой чар релогается? За осаду я умер 2 раза в осадной и один момент флагнутый.
По-поводу ворот - хватит переобуваться находу, то они у тебя не ломаются магами, то ломаются, но плохо, определись уже. Если уж ты считаешь основной причиной фейла на замках ворота, то ломай вы их всеми, а не 2 афк луками, вы бы их сломали. Но вам не давали спокойно бить всеми, в этом и суть - пока ты отвлекаешься на врагов, ты не можешь бить ворота.
То что ты там убил на мосту пак колясок, не делает тебе чести, нашёл чем гордиться, убил 40+ лукопак, ну может 1.5 на регрупе своим 56-м, вау. Когда же собирались все коляски и мы с Гукачем одновременно, вас давили, какие уж там ворота.
Утешай себя дальше воротами, но не захватили вы замок только из-за того что вам мешали, а как мы это делали, уже неважно, важен итог.

Friendly said:
Покажи мне хоть один момент, где мой чар релогается? За осаду я умер 2 раза в осадной и один момент флагнутый.
По-поводу ворот - хватит переобуваться находу, то они у тебя не ломаются магами, то ломаются, но плохо, определись уже. Если уж ты считаешь основной причиной фейла на замках ворота, то ломай вы их всеми, а не 2 афк луками, вы бы их сломали. Но вам не давали спокойно бить всеми, в этом и суть - пока ты отвлекаешься на врагов, ты не можешь бить ворота.
То что ты там убил на мосту пак колясок, не делает тебе чести, нашёл чем гордиться, убил 40+ лукопак, ну может 1.5 на регрупе своим 56-м, вау. Когда же собирались все коляски и мы с Гукачем одновременно, вас давили, какие уж там ворота.
Утешай себя дальше воротами, но не захватили вы замок только из-за того что вам мешали, а как мы это делали, уже неважно, важен итог.
Сутки думал над ответом? :D Ты видимо человек, который не может выйти из разговора побежденным и последнее слово должно быть за тобой? :D ну ок, давай продолжим :)
Как по мне, ты показался человеком глупым и недальновидным, совершенно не озабоченным ничем, кроме как куснуть за пяточку =) Вот давай с тобой посмотрим стрим и поговорим конструктивно.
Сколько мы времени находились у ворот замка в сумме? Около 30 минут мы стояли просто на афк и ждали когда вы регрупнетесь, попутно колупая ворота. 30 минут из 1.5 часов это 30%. Увидев сколько дмг залетает по воротам мы их уже даже не били почти, просто стояли вас ждали. Ты прав, если бы мы били всеми доступными нам силами мы бы за это время 100% снесли бы ворота. Но ты глуп и не видишь очевидных вещей, ты только не обижайся))) Опять же, ты вынуждаешь меня объяснять тебе вроде как понятные вещи. Какая стоимость сноса ворот магами в таком случае?) Это рентабельно? А что делать после того как сломаешь первые ворота?)) Внутри дохрена гвардов. Маги их не танкуют, луки тоже их не танкуют. Мы расчистим двор, к примеру, куда вы уже точно не зайдете ни при каких условиях. А дальше что? Дальше еще одни ворота и еще больше гвардов, которых чистить несколько сложнее, чем чистить башни. Ты любитель посчитать чужую адену. Вот и посчитай сколько бссц надо потратить на осаду с учетом ковыряния ворот и переведи в адену :)
В этой осаде победило отсутствие должной подготовленности, гварды и недооценивание крепости стен/ворот. У тебя, конечно, сложилась ошибочная иллюзия своей чрезвычайной важности, но я ж тебе уже говорил, что ты по сути просто рандом, подсос клана, который претендует на лидерство на этом сервере, не более того и роль твоя на прошедшей осаде, как показал фрапс, стремится к нулю.

В итоге ты списал ваш фейл на недостаток адены на голема (2-3кк) либо 1кк на соски :) . Самому не смешно?
Я низачто не поверю, что не будь оппозиции, вы бы отказались от идеи продолжить бить ворота и пытаться таки взять хотябы один замок, иначе бы не продолжали потихоньку ломать ворота малыми силами, пока остальные дефали вход.
С гвардами тоже звучит смешно. Имея флаг и отсутствие оппозиции, можно танковать их лицом через воскрешение, в 4-5 паков это не проблема, или вы рассчитывали взять замок у нпц без смертей? :)
И ни в коем разе я не приписываю заслуги нашей пачке, и темболее себе лично, все делалось общими силами оппозиции, каждый внёс посильный вклад.
Со своей стороны и мы уже понимали после 30 минут, что если даже просто держать вас в напряжении , замок вам не взять, а после часа уже просто фанились и сыгрывали пак (так к слову, у нас ни то что костяка нет, даже 3 человек ранее игравших вместе, для кого-то это и вообще первые осады были).

Friendly said:
В итоге ты списал ваш фейл на недостаток адены на голема (2-3кк) либо 1кк на соски :) . Самому не смешно?
Я низачто не поверю, что не будь оппозиции, вы бы отказались от идеи продолжить бить ворота и пытаться таки взять хотябы один замок, иначе бы не продолжали потихоньку ломать ворота малыми силами, пока остальные дефали вход.
С гвардами тоже звучит смешно. Имея флаг и отсутствие оппозиции, можно танковать их лицом через воскрешение, в 4-5 паков это не проблема, или вы рассчитывали взять замок у нпц без смертей? :)
И ни в коем разе я не приписываю заслуги нашей пачке, и темболее себе лично, все делалось общими силами оппозиции, каждый внёс посильный вклад.
Со своей стороны и мы уже понимали после 30 минут, что если даже просто держать вас в напряжении , замок вам не взять, а после часа уже просто фанились и сыгрывали пак (так к слову, у нас ни то что костяка нет, даже 3 человек ранее игравших вместе, для кого-то это и вообще первые осады были).
Бухгалтерия не твоя сильная сторона и не верить это твое право ;)
А сумма непотраченной адены, поверь, пойдет куда надо ;) И на следующей осаде, если ты тагнешься к кому то в клан, боюсь ты даже с города не выйдешь) Ну а если не тагнешься, то общаться с тобой более смысла нет, тк ты просто зритель. Сыгрывай пачку дальше, гл

Кто бы говорил про бухгалтерию, если 30 минут это 30% от 120 у тебя :)

Замок бы окупил ваши траты многократно, кто ещё из нас недальновидный яхз. Ты кстати компенсировал соски лукам, которые стену били, ведь они то почти 2 часа их били, ты видать их после 30 минут забыл предупредить что не стоит продолжать ))

Friendly said:
Кто бы говорил про бухгалтерию, если 30 минут это 30% от 120 у тебя :)
Ну ты смотрел стрим? Сколько он длится? Гиран первые пол час для тебя не в счет? Ну блин, не гони, ну ты реально тупой?)) Или ты прикидываешься?

Friendly said:
Замок бы окупил ваши траты многократно, кто ещё из нас недальновидный яхз. Ты кстати компенсировал соски лукам, которые стену били, ведь они то почти 2 часа их били, ты видать их после 30 минут забыл предупредить что не стоит продолжать ))
Как возьмешь замок - скажешь сколько с него выхлопа)) При условии невзятия всех остальных замков, когда барыги тариться будут НЕ в Глудио))

Не поленился пролистать стрим и что я вижу:
на 5-й минуте 1 минута урона от 4 магов по воротам
на 34-й минуте 2 минуты урона луки + 4 мага
на 49-й минуте 2 минуты луки + пара магов
1:00 - о чудо, заметили что появилась дырка и таки ворота убиваемые, 2 минуты дали урон половиной магов
1:02 и до конца- постоянные нападки врагов и дамаг давали 2-4 лука и 1-2 мага периодически
Если усреднить суммарный дпс - 2-4 лука били минут 20-30, пока вы отбивались от врагов, 4 мага наносило урон около 7 минут, 1-2 минуты наносили урон почти все.
Т.е. если бы не было врагов и урон наносил ВЕСЬ ваш состав, а не только несколько магов по паре минут, ворота бы упали минут за 10, пусть и ценой нескольких потерь через дырку в воротах (но не будь врагов, был бы флаг рядом и моментальный рес).
Аналогично 2-е ворота.
При том что вы уже потратили сосок на половину первых ворот, о каких баснословных суммах на соски ты писал вообще, зачем вы тогда первые били, если уже отказались от захвата. А я отвечу - вы хотели замок, но не ожидали что будет достаточная оппозиция, и придется не просто бить ворота и гвардов, а еще тратить время/ману/соски на врагов.

Переименуйте тему : долбоебы пытаются друг другу что то доказать, хотя им друг на друга похую

Friendly said:
Не поленился пролистать стрим и что я вижу:
на 5-й минуте 1 минута урона от 4 магов по воротам
на 34-й минуте 2 минуты урона луки + 4 мага
на 49-й минуте 2 минуты луки + пара магов
1:00 - о чудо, заметили что появилась дырка и таки ворота убиваемые, 2 минуты дали урон половиной магов
1:02 и до конца- постоянные нападки врагов и дамаг давали 2-4 лука и 1-2 мага периодически
Если усреднить суммарный дпс - 2-4 лука били минут 20-30, пока вы отбивались от врагов, 4 мага наносило урон около 7 минут, 1-2 минуты наносили урон почти все.
Т.е. если бы не было врагов и урон наносил ВЕСЬ ваш состав, а не только несколько магов по паре минут, ворота бы упали минут за 10, пусть и ценой нескольких потерь через дырку в воротах (но не будь врагов, был бы флаг рядом и моментальный рес).
Аналогично 2-е ворота.
При том что вы уже потратили сосок на половину первых ворот, о каких баснословных суммах на соски ты писал вообще, зачем вы тогда первые били, если уже отказались от захвата. А я отвечу - вы хотели замок, но не ожидали что будет достаточная оппозиция, и придется не просто бить ворота и гвардов, а еще тратить время/ману/соски на врагов.
Я тебе все описал выше :D если тебе что то не понятно - перечитывай еще раз)
У нас, как ты написал, било ворота около 8 человек. 8 человек из 40. Ну ок, да, мы хотели сломать ворота и взять замок ))

Back