МАСС ПВП НА ОСАДЕ ПАРТИЗАНА + ПВП В КРУМЕ 30.10.2022 (USLS vs Renaissance/KOJI9CKu)

в 2022 году можно снимать с качеством получше. несмотрибельно пздц :(

Ну дак если б вы били все, остались бы без маны и получили по лицу от нас, дурачок :) , потому и не били все.

Friendly said:
Ну дак если б вы били все, остались бы без маны и получили по лицу от нас, дурачок :) , потому и не били все.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
За замес на 1:02:00 quest потратил 300 мп на весь замес. Смею предположить что за все остальные замесы было +- столько же потраченной маны. Кто там еще дурачок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не увидел замеса там )) , и причем тут квест, или он пуп земли и показатель для остальных? А забыл, вы кроме себя никого же не замечаете.
п.с. так и не ответил - соски то лукам компенсировали за бесполезную стрельбу по воротам и сливы в -4 там же у ворот, пока вы за врагами бегали?

Friendly said:
Не увидел замеса там )) , и причем тут квест, или он пуп земли и показатель для остальных? А забыл, вы кроме себя никого же не замечаете.
п.с. так и не ответил - соски то лукам компенсировали за бесполезную стрельбу по воротам и сливы в -4 там же у ворот, пока вы за врагами бегали?
Чем более отвечать на твои тупорылые вопросы мне проще послать тебя нахер и закрыть тему) Если будут вопросы ко мне - перечитывай все мои ответы выше, желательно почаще, тк видимо с первого раза до тебя доходит слабо.
Если у тебя возникнут другие вопросы - можешь задать их тем, кого это касается напрямую. Все остальное увидишь на следующих осадах, клоун блядь)))

Соски Лукам выдали на осаду. На мой вопрос (после 30 минут как стало ясно что мы дальше первых ворот не пройдем) нафиг они сливают соски, был дан ответ что пофиг пусть бьют сосками.
На счет Флагов... Мы были регнуты на Гиран и никак бы не смогли поставить флаг. Если бы наш таг был регнут на Глудио вы бы просто не вышли из ворот.
Некст осады покажут.

О том и речь, затраты на соски были, часть потрачено, несмотря на якобы бесполезность битья ворот, дак почему бы не добить до конца, вот о чем речь. А то, что мы бы не вышли из ворот, это уже не вам судить, ворота там не одни, и флаг ломается быстро. Внутри опять же есть ещё ворота и куча гвардов, под постоянной угрозой флагу, вы бы не смогли разделиться.
Без врагов, как уже писал, вы бы взяли и с одним зареганным кланом.

Back