vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
ну так мы еще и не достигли сингулярности. по прогнозам, это к 2040 году минимум
vert said:Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?
Они портят все к чему прикасаются. Что теперь, выключать чат?manifesto said:vert said:Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?
кому какая разница кто как говорит, боже отстаньте от людей
vert said:Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?
Украинский читаю частично с помощью гуглотранслятора. Но блин, это интернациональный сервер. Какой-нибудь португальский (привет Бразильскому зергу готовящемуся захватить сервер ) я тоже читаю через переводчик.manifesto said:кому какая разница кто как говорит, боже отстаньте от людей
vvhitevvizard said:Украинский читаю частично с помощью гуглотранслятора. Но блин, это интернациональный сервер. Какой-нибудь португальский (привет Бразильскому зергу готовящемуся захватить сервер ) я тоже читаю через переводчик.manifesto said:кому какая разница кто как говорит, боже отстаньте от людей
Если бы Россия занималась своей экономикой, то и никаких спецопераций устраивать бы не пришлось, я гарантирую это.vvhitevvizard said:Перед спецоперацией надо было сначала экономику в стране поднимать. Чтобы тыл мог снабжать армию оружием. С точки зрения успешности войны.nireos said:это просто либо гейропейцы будущие, либо те кто откосил, либо больные шизофреники пишуттак что не обращаем внимание, после 27 у вас будет война с Россией и она уже будет другая.
Не совсем понял о чем речь. Просто люди идут играть в игру, а не читать мерзости от этих рогулей. От сюда и вопрос- будет ли что то с этим делаться или нет.Lezzwie said:vert said:Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?
Привет. У нас тут традиция.
Если хочешь опускать хохлов в интернете, пришли фото своего рабочего места так, чтоб было понятно, что это твое и сделано сейчас.
А потом поговорим на волнующие тебя темы.
vert said:Не совсем понял о чем речь. Просто люди идут играть в игру, а не читать мерзости от этих рогулей. От сюда и вопрос- будет ли что то с этим делаться или нет.
valvego said:да будет хохлосрач (спасибо Путин, что это скоро прекратится, украинский неонацизм падет на моей земле)![]()
Порошенко said:valvego said:да будет хохлосрач (спасибо Путин, что это скоро прекратится, украинский неонацизм падет на моей земле)![]()
ждем видеоотчет с окопа через 2 недели, боже какой это древний форум со смайликами античными![]()
![]()
:roll:
Lezzwie said:Порошенко said:valvego said:да будет хохлосрач (спасибо Путин, что это скоро прекратится, украинский неонацизм падет на моей земле)![]()
ждем видеоотчет с окопа через 2 недели, боже какой это древний форум со смайликами античными![]()
![]()
:roll:
Окоп разве что в пригороде - от военкома ныкаться.
А мамка будет щи носить и павербанки заряженые, чтоб дытынка дальше хохлов борола в интернете :lol: :lol: :lol:
я видел такую ошибку 404 на сайте минобороны России. Совпадение?valvego said:страны которой больше не существует - 404
vvhitevvizard said:я видел такую ошибку 404 на сайте минобороны России. Совпадение?valvego said:страны которой больше не существует - 404![]()
Тут вроде законопроектов от думы не публикуют. Или что читать ато я не понял?vert said:Не совсем понял о чем речь. Просто люди идут играть в игру, а не читать мерзости от этих рогулей. От сюда и вопрос- будет ли что то с этим делаться или нет.Lezzwie said:vert said:Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?
Привет. У нас тут традиция.
Если хочешь опускать хохлов в интернете, пришли фото своего рабочего места так, чтоб было понятно, что это твое и сделано сейчас.
А потом поговорим на волнующие тебя темы.