Мобилизация

ну так мы еще и не достигли сингулярности. по прогнозам, это к 2040 году минимум

Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?

Посмотрел сейчас заседание в ООН и пришла в голову мысль, что бы я сказал на месте Гутьереша.)
Ребята! Да, вся наша контора, включая МАГАТЭ и Красный Крест - сборище обычных пидаров и крышевателей нарко и работорговли!
И да, не для этого бардака мы основали ее в 46 году!
И да, зря мы не дали по рукам Америке в 72 году во Вьетнаме и СССРу в 84-ом в Афганистане!
И да, зря мы насильно отобрали у Палестины кусок земли и отдали ее Израилю!
И теперь, по причине нашего похуизма, все эти конфликты скоро перерастут в новую мировую войну!
И исходя из этого постановляю: Роспуск всех наших пидорастических организаций прямо с сегодняшнего дня!
Кто за белых - налево!
Кто за красных - направо!
Нейтралы - нахуй, в сторонку, авось выживете!
Ебаштесь! А после приходите, попытаемся на развалинах новый мир построить! Если после вас что то останется!

vert said:
Удивляют рогули, которые после февраля перешли на укр язык. Точнее на смесь суржика с русским матом. Я так понимаю, делаться с этим ничего не будет?

кому какая разница кто как говорит, боже отстаньте от людей

manifesto said:
vert said:

Они портят все к чему прикасаются. Что теперь, выключать чат?

vert said:

Привет. У нас тут традиция.
Если хочешь опускать хохлов в интернете, пришли фото своего рабочего места так, чтоб было понятно, что это твое и сделано сейчас.
А потом поговорим на волнующие тебя темы.

manifesto said:
Украинский читаю частично с помощью гуглотранслятора. Но блин, это интернациональный сервер. Какой-нибудь португальский (привет Бразильскому зергу готовящемуся захватить сервер ) я тоже читаю через переводчик.

vvhitevvizard said:
manifesto said:
Украинский читаю частично с помощью гуглотранслятора. Но блин, это интернациональный сервер. Какой-нибудь португальский (привет Бразильскому зергу готовящемуся захватить сервер ) я тоже читаю через переводчик.

Друже, а що, на рівні концепціі тобі українська не зрозуміла?
Не треба кожне слово перекладати, щоб зрозуміти зміст. Чи ні?

vvhitevvizard said:
nireos said:
это просто либо гейропейцы будущие, либо те кто откосил, либо больные шизофреники пишут :) так что не обращаем внимание, после 27 у вас будет война с Россией и она уже будет другая.
Перед спецоперацией надо было сначала экономику в стране поднимать. Чтобы тыл мог снабжать армию оружием. С точки зрения успешности войны.
Если бы Россия занималась своей экономикой, то и никаких спецопераций устраивать бы не пришлось, я гарантирую это.

Lezzwie said:
vert said:

Если хочешь опускать хохлов в интернете, пришли фото своего рабочего места так, чтоб было понятно, что это твое и сделано сейчас.
Не совсем понял о чем речь. Просто люди идут играть в игру, а не читать мерзости от этих рогулей. От сюда и вопрос- будет ли что то с этим делаться или нет.

на самом минимальном уровне ухватываю смысл в любом славянском языке, включая местный сербский. Но это не то. :D

vert said:
Не совсем понял о чем речь. Просто люди идут играть в игру, а не читать мерзости от этих рогулей. От сюда и вопрос- будет ли что то с этим делаться или нет.

Русский называет людей рогулями, оскорбляет по национальному и языковому признаку.
Требует не показывать ему "мерзости" на украинском языке.
А нацисты кто - правильно, проклятые "биндеры"

valvego said:
да будет хохлосрач (спасибо Путин, что это скоро прекратится, украинский неонацизм падет на моей земле) 8-)

ждем видеоотчет с окопа через 2 недели, боже какой это древний форум со смайликами античными :o :o 8-) :roll:

Порошенко said:
valvego said:
да будет хохлосрач (спасибо Путин, что это скоро прекратится, украинский неонацизм падет на моей земле) 8-)

ждем видеоотчет с окопа через 2 недели, боже какой это древний форум со смайликами античными :o :o 8-) :roll:

Окоп разве что в пригороде - от военкома ныкаться.
А мамка будет щи носить и павербанки заряженые, чтоб дытынка дальше хохлов борола в интернете :lol: :lol: :lol:

Lezzwie said:
Порошенко said:
valvego said:

Окоп разве что в пригороде - от военкома ныкаться.
А мамка будет щи носить и павербанки заряженые, чтоб дытынка дальше хохлов борола в интернете :lol: :lol: :lol:

хах, смешно, но не смешно как развалили мою великую страну - Украина, своим неонацизмом, и терроризмом, страны которой больше не существует - 404

valvego said:
страны которой больше не существует - 404
я видел такую ошибку 404 на сайте минобороны России. Совпадение? :)

vvhitevvizard said:
valvego said:
страны которой больше не существует - 404
я видел такую ошибку 404 на сайте минобороны России. Совпадение? :)

да да обоссаться от смеха :lol:

vert said:
Lezzwie said:
vert said:

Тут вроде законопроектов от думы не публикуют. Или что читать ато я не понял?

какой-то совершенно неуместный срач, администрация будет пресекать это дерьмо?

Back