Мобилизация

ka6ah said:
Lemieux said:
Lezzwie said:
Пока в суде заслушают, ты уже под Херсоном (если повезет) кони двинешь в окопе.

Это ты пишешь на основании последних наступлений ВСУ под Херсоном?

это он сала галлюциногенного съел и ахинею пишет
в его стране разруха, да и страны скоро не будет, вся катится по пзде, вот с горя и пишет Q_Q
Ты прав. Скоро на финско китайской границе будет порядок

Lemieux said:
Lezzwie said:
Пока в суде заслушают, ты уже под Херсоном (если повезет) кони двинешь в окопе.

Это ты пишешь на основании последних наступлений ВСУ под Херсоном?

Ты только это из моего сообщения усвоил - остальное не важно?
Я ж говорю - под Херсоном это еще везение. Под Харьковом, вот, не повезло.

AmarilloSlim said:
Lezzwie said:
AmarilloSlim said:
З.Ы. Только не надо мне сейчас рассказывать, что Штаты тут не причем и во всем только лишь Путин виноват.
Это очень ржачно, когда ты озвучил основной постулат рус пропаганды, а потом сразу решительно отказываешься подвергать утверждение критике. Сразу так убедительно становится, и не поспоришь. Нет причин не верить русскому Ваньке.
P.S.: Вещмешок, теплые вещи, документы, довольствие на неделю, пластиковый пакет собрал?
Господи, при чем тут пропаганда?

Ты что искренне будешь отрицать, что у США был прямой интерес в Украине? Нуланд с печеньками на майдане не было? Советников Американских не было? Поставок Американского вооружения не было? Абсолютной и полной поддержки всего, что происходит на Украине в СМИ США и союзников не было? Инструкторов НАТО не было? Вы все всерьез верите , что Путин это все затеял, лишь потому, что ему захотелось территорию расширить/подольше у власти побыть/войти в историю? Зная какое количество санкций получит страна, какое количество проблем будет с этим связанно, он все это затеял потому, что ему просто скучно стало? Вы правда дальше своего носа не ведите? Вы всерьез думаете, что там на западе думают о благосостоянии и процветании Украинского народа? Вы им нужны как прокси в войне с РФ. Ваша задача в войне , по задумке Штатов и их сателлитов - это умереть сами, (как они говорят до последнего Украинца) желательно разхуярить попутно всю инфраструктуру, (восстанавливать же все равно России), и забрать максимальное количество Русских , максимально навредить инфраструткре, ну и попутно присылать вам кредиты, которые стран НИКОГДА отдать не сможет, или вы думаете пиндосы деньги считать не умеют, все те лярды которые вам закачают, они с торицей заберут. Погуглите Лендлиз и сколько СССР расплачивалось за их "доброту".

это конечно повод убивать калечить и уничтожать города

AmarilloSlim said:
Ты что искренне будешь отрицать, что у США был прямой интерес в Украине? Нуланд с печеньками на майдане не было? Советников Американских не было? Поставок Американского вооружения не было? Абсолютной и полной поддержки всего, что происходит на Украине в СМИ США и союзников не было? Инструкторов НАТО не было? Вы все всерьез верите , что Путин это все затеял, лишь потому, что ему захотелось территорию расширить/подольше у власти побыть/войти в историю? Зная какое количество санкций получит страна, какое количество проблем будет с этим связанно, он все это затеял потому, что ему просто скучно стало? Вы правда дальше своего носа не ведите? Вы всерьез думаете, что там на западе думают о благосостоянии и процветании Украинского народа? Вы им нужны как прокси в войне с РФ. Ваша задача в войне , по задумке Штатов и их сателлитов - это умереть сами, (как они говорят до последнего Украинца) желательно разхуярить попутно всю инфраструктуру, (восстанавливать же все равно России), и забрать максимальное количество Русских , максимально навредить инфраструткре, ну и попутно присылать вам кредиты, которые стран НИКОГДА отдать не сможет, или вы думаете пиндосы деньги считать не умеют, все те лярды которые вам закачают, они с торицей заберут. Погуглите Лендлиз и сколько СССР расплачивалось за их "доброту".

Все так, дружок. Ты раскрыл нам общую картину.
Главное помни про пакет и семечки в карман. Это очень-очень важно!

AmarilloSlim said:
Господи, при чем тут пропаганда?
Это то, в чем Россия преуспела за эти 20 лет. Геббельс был бы рад своими учениками-потомками.

а есть какой то патч, чтоб сало любы в игре подсвечивались ?
так сказать поохотиться на свинок.

ka6ah said:

Да, "повестка" называется.
Можно получить ссылку для скачивания в военкомате. Устанавливай и вперед.

ka6ah said:
Спец. для диванных войск быстрого реагирования может и сделают
Они только так горазды.

ka6ah said:
А как же агенты госдепа, иноагенты и прочие враги народа, надо всех всех подсвечивать.

меня всегда забавляла озвучка NPC в AION online: "повсюду враги, будь осторожнее!"

Lezzwie said:
какой там, очевижно что тип только печатать у себя за столиком может

Kiory said:
Lezzwie said:

специалисты, будут стрелять взрывать Вас на фронте, я в игре.
ты дружочек же не на фронте, как до тебя добраться ? буду в онлайне.

ka6ah said:
View attachment 1031
Чмоня, ты вернулся домой из плена? =)

Attachments

• 1648626898-9317.jpeg
    1648626898-9317.jpeg
    12 KB · Views: 146
Kiory said:
Lezzwie said:

моя страна жахает твою, почему я не могу быть дома?
вот пока трахают твою страну, удивительно, почему ты за компом :D :D :D :D

Если хотите быть на правильной стороне - посмотрите на какой стороне Америка и встаньте на противоположную.

ka6ah said:

Найдёшь, слей сюда патчик.

vvhitevvizard said:
JackSlater said:
Да, походу онлайн будет слегка подрезан.

P.S. Свалил из рахи пару месяцев назад.
Не, будут затягивать в строй медленно, в основном из регионов. Москву и Питер не будут напрягать массовым призывом до последнего, боясь вооруженного восстания и бунтов. Для тех, кто не знает, в РФ уже полгода действует партизанское движение - пускают под откос поезда, взрывают склады с оружием итп. И это делают не украинцы, это делают россияне несогласные с режимом.

Согласен со всем сказанным, но судя по утренним сообщениям в чатах, в МСК уже вовсю всучивают повестки рядом с метро. Так что я не уверен, что МСК не будут напрягать. Времени у ребяток в кремле не хватит, чтобы и дальше отсрочивать призыв людей из мегаполисов.

Lezzwie said:
ka6ah said:
1648626898-9317.jpeg
Это тот герой что твоего деда застрелил?

Lezzwie said:
ka6ah said:
1648626898-9317.jpeg

И в чем тут прикл или что ?
давай еще раз.
как бы я не выглядел, кем бы не был, за компом или в реале.
моя страна уничтожает, все, что ты любил, платил налоги и строил планы.
сейчас же все это постепенно переходит в руины.
plak plak

Columbina said:
Если хотите быть на правильной стороне - посмотрите на какой стороне Америка и встаньте на противоположную.

Простите, вы в уличный сортир провалились. Вам нормально?

Back