[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

А мне бы хотелось, чтобы Knowledge cэт смотрелся на людских магичках красиво, а не как сельская одежда. Поэтому вопрос к художнику, можно ли сделать вот так (понятно что рисовала нейронка, но...):

View attachment 24580

Описание:Мы заменяем все белые элементы одежды на глубокий, темный винный или багряно-красный цвет, а коричневые ремни — на матовую черную кожу. Весь металлический декор (пряжки, цепочки, окантовка) окрашивается в темную, вороненую сталь с эффектом «gunmetal».

P.s.: Мне нужно просто знать, что такое сделать нельзя, чтобы я успокоился :D
А в чем, собственно, проблема?

1784043168803.png
Где тут "сельская одежда"?
Белые элементы заменять на винные, чтобы "отлично" контрастировали с уже существующими винными?
Где тут ремни, чтобы их можно было на матовую кожу поменять? Пояс для чулок?
Какой металлический декор? Это роба, из металлического тут только вставки в центре пояса дай боже.

Запрос какой-то странный, формата: "Хочу панк-готику в дарк фэнтези про средневековье".
Наверное-то можно, только что делать - абсолютно не понятно. Из генерации нейронки понятно, что хочется Хеви с бордовым платьем. Ну так может нужно хеви тогдла носить, а не робу, и соответствующим классом играть?
В Half Plate я может быть ещё немного и высматриваю идею, но чет хз, если честно.

1784044103775.png1784044851511.png

Last edited:
Back