[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

А мне бы хотелось, чтобы Knowledge cэт смотрелся на людских магичках красиво, а не как сельская одежда. Поэтому вопрос к художнику, можно ли сделать вот так (понятно что рисовала нейронка, но...):

View attachment 24580

Описание:Мы заменяем все белые элементы одежды на глубокий, темный винный или багряно-красный цвет, а коричневые ремни — на матовую черную кожу. Весь металлический декор (пряжки, цепочки, окантовка) окрашивается в темную, вороненую сталь с эффектом «gunmetal».

P.s.: Мне нужно просто знать, что такое сделать нельзя, чтобы я успокоился :D
А в чем, собственно, проблема?

1784043168803.png
Где тут "сельская одежда"?
Белые элементы заменять на винные, чтобы "отлично" контрастировали с уже существующими винными?
Где тут ремни, чтобы их можно было на матовую кожу поменять? Пояс для чулок?
Какой металлический декор? Это роба, из металлического тут только вставки в центре пояса дай боже.

Запрос какой-то странный, формата: "Хочу панк-готику в дарк фэнтези про средневековье".
Наверное-то можно, только что делать - абсолютно не понятно. Из генерации нейронки понятно, что хочется Хеви с бордовым платьем. Ну так может нужно хеви тогдла носить, а не робу, и соответствующим классом играть?
В Half Plate я может быть ещё немного и высматриваю идею, но чет хз, если честно.

1784044103775.png1784044851511.png

Last edited:
В Half Plate я может быть ещё немного и высматриваю идею, но чет хз, если честно.
Как по мне, бордовая ткань прям симпатично смотрится на контрасте со светлыми латами

Как по мне, бордовая ткань прям симпатично смотрится на контрасте со светлыми латами
Да, кстати. Делал как референс для ситуации человека, а получилась прикольная идея. Смотрю теперь на это вдумчиво, не сделать ли)

Да, кстати. Делал как референс для ситуации человека, а получилась прикольная идея. Смотрю теперь на это вдумчиво, не сделать ли)
Было бы круто, учитывая что броня по сути бест Д, а смотрится немного безлико на фоне той же бриги и мифрила, бордовые элементы добавили бы изюминки

Изначальная тоже очень красивая. Но вы явно боевого мага пилить решили =)

@b0njourEPTA Возможно ли заменить демон сет (робы) в Major Arcane придав ему черноту демон сета на маге человеческой женщине? А то хочется сет без всех этих херовин между ног.

@b0njourEPTA Возможно ли заменить демон сет (робы) в Major Arcane придав ему черноту демон сета на маге человеческой женщине? А то хочется сет без всех этих херовин между ног.
Можно. А мой последний мод на Демон Сет тебе не понравился?

1784132226230.png
Тут желто-розовый на белоснежном и орнаментные перья. Не имею представления, как из этого корректно сделать темно-фиолетовый, чтобы это было не ущербно.
Она во-первых целиковая (верх+низ), но побита на два компонента. Нужно смотреть, разделимы ли они на верх и низ.
Если какой-то концепт реколора предоставишь и это будет не абсолютная шиза, то может быть возьмусь.

View attachment 24589
Тут желто-розовый на белоснежном и орнаментные перья. Не имею представления, как из этого корректно сделать темно-фиолетовый, чтобы это было не ущербно.
Она во-первых целиковая (верх+низ), но побита на два компонента. Нужно смотреть, разделимы ли они на верх и низ.
Если какой-то концепт реколора предоставишь и это будет не абсолютная шиза, то может быть возьмусь.
Хм, я и забыл, что там тело. А так можно и цвет оставить если там ничего путного не выходит. Ну или сделать просто тёмный без всяких фиолетовых оттенков, вроде, не должно как то херово выглядеть.
Грок так перекрасил и в целом пофиг;D
1784140670054.png

Last edited:
Хм, я и забыл, что там тело. А так можно и цвет оставить если там ничего путного не выходит. Ну или сделать просто тёмный без всяких фиолетовых оттенков, вроде, не должно как то херово выглядеть.
Грок так перекрасил и в целом пофиг;D
View attachment 24590
Выглядит прям плохо, если честно. Какая-то матовая мазня по перьям, контраст утерян.
Да и в рамки С1 не въезжает от слова совсем.
Я на дальнюю полку положу, возможно как-нибудь займусь этим

Выглядит прям плохо, если честно. Какая-то матовая мазня по перьям, контраст утерян.
Слушай, а мне прям зашло. Прям Дарк Кристал по ц1

Ага, на с1 просто нет не юбок и хренотеней между ног, кроме, сил сета, там шортики)). А на счет цвета это ж ИИ Грок так увидел, вряд ли он там знаком с палитрой редактора л2, я просто дал цвет, что можно без фиол оттенков и только черный, местами с белым)
Эх, ладно, жаль. Как скажешь)

Вообще реально как то перемешать в панельке скиллов их очерёдность ?
Тип по индексам как-нибудь или по алфавиту ?
Что бы выставить свою(кастомную) очерёдность.

Back