TheDancerCats
Gremlin
- Reaction score
- 0
Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
а ты что то сделал что бы его защитить/завоевать/не дать завоевать кому то?TheDancerCats said:Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
TheDancerCats said:И как теперь играть новичкам?
Что, никто не пришел аденку разбрасывать в осадной зоне?denver said:а ты что то сделал что бы его защитить/завоевать/не дать завоевать кому то?TheDancerCats said:Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
3 месяца не было налога на Гиране, кроме 2 недель с 5%. Все это время пол серва приходило его защищать.
На последней осаде кроме Али АйЗаебал было 3 пачки: Дар, и 2 солянки ЛонгВэй. С чего вдруг ты решил что тебе должны налог 0% в этот раз?
я был в солянке. 15% стоит по делу. нет больше рандомы не придут, да и на последней осаде мы были не нужны особо, услесы и так знатно всосали, и дело не в адене, которую ГМ подбирал кстати, и заблочил парy персов.RyLzEn said:Что, никто не пришел аденку разбрасывать в осадной зоне?denver said:а ты что то сделал что бы его защитить/завоевать/не дать завоевать кому то?TheDancerCats said:Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
3 месяца не было налога на Гиране, кроме 2 недель с 5%. Все это время пол серва приходило его защищать.
На последней осаде кроме Али АйЗаебал было 3 пачки: Дар, и 2 солянки ЛонгВэй. С чего вдруг ты решил что тебе должны налог 0% в этот раз?
Но вы решили кинуть даже тех кто пришёл.
Интересно.. На следующую осаду придут 3 пачки дар и 2 солянки, после того как вы их поюзали?
Сильные стали, в себя поверили?
ну я может не так что то увидел, но Хрюшлес подрались на гиране алли на алли, не полyчилось и они побежали на Дион и Глудио подраться с другим али. Потом правда удивились что на Орен пришло 69.SnapDragon said:Да просто почувствовали что это последние 2 недели когда замок держат.
Следующие обновы сразу перед осадами, у Юзлесов заработают все их Б сэты, прокачают скилы все их хай персы, в ПВП зоне встанут нормально флаги.
Поможет только договорняк дефаться в 2 алли, но тогда Глудио и Дион отъедут.
Ждем развития этой шахматной партии)
denver said:ну я может не так что то увидел, но Хрюшлес подрались на гиране алли на алли, не полyчилось и они побежали на Дион и Глудио подраться с другим али. Потом правда удивились что на Орен пришло 69.SnapDragon said:Да просто почувствовали что это последние 2 недели когда замок держат.
Следующие обновы сразу перед осадами, у Юзлесов заработают все их Б сэты, прокачают скилы все их хай персы, в ПВП зоне встанут нормально флаги.
Нападать на всех можно, но когда все против тебя после этого - ничесна?
denver said:а ты что то сделал что бы его защитить/завоевать/не дать завоевать кому то?TheDancerCats said:Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
SnapDragon said:я сугубо за возможность которую дают механики игры, и будеть ты хоть гений тактики и дипломатии, хочу посмотреть как будут проходить те же файты при фулл флагах, а не одноразовых волн, и последующем 20 минут регруппа.
SnapDragon said:denver said:ну я может не так что то увидел, но Хрюшлес подрались на гиране алли на алли, не полyчилось и они побежали на Дион и Глудио подраться с другим али. Потом правда удивились что на Орен пришло 69.SnapDragon said:Да просто почувствовали что это последние 2 недели когда замок держат.
Нападать на всех можно, но когда все против тебя после этого - ничесна?
Я не за действия одних и других, это все на их совести, я сугубо за возможность которую дают механики игры, и будеть ты хоть гений тактики и дипломатии, хочу посмотреть как будут проходить те же файты при фулл флагах, а не одноразовых волн, и последующем 20 минут регруппа.
TheDancerCats said:Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?
TheDancerCats said:Предлагаю собраться всем сервом! (кланами соло игроками всем кто может держать в руках оружие!!!) Пойти на следующую осаду и отбить гиран ! Чтоб снова налог был 0% И делать так всегда чтоб на елморе налог на Гиран всегда стоял 0%!!!