Налог на Гиран 15%

TheDancerCats

Gremlin
Reaction score
0
Почему был поставлен налог на Гиран 15% ? И как теперь играть новичкам?

TheDancerCats said:
а ты что то сделал что бы его защитить/завоевать/не дать завоевать кому то?
3 месяца не было налога на Гиране, кроме 2 недель с 5%. Все это время пол серва приходило его защищать.
На последней осаде кроме Али АйЗаебал было 3 пачки: Дар, и 2 солянки ЛонгВэй. С чего вдруг ты решил что тебе должны налог 0% в этот раз?

TheDancerCats said:
И как теперь играть новичкам?

а если прямо на твой вопрос ответить: качаешь споилера до 20 лвла и продаешь ресурсы на рынке по 500-800 адены за штуку. Когда начинали 3 месяца назад, ресурсы можно было продать только по 50а в магаз

denver said:
TheDancerCats said:
3 месяца не было налога на Гиране, кроме 2 недель с 5%. Все это время пол серва приходило его защищать.
На последней осаде кроме Али АйЗаебал было 3 пачки: Дар, и 2 солянки ЛонгВэй. С чего вдруг ты решил что тебе должны налог 0% в этот раз?
Что, никто не пришел аденку разбрасывать в осадной зоне?
Но вы решили кинуть даже тех кто пришёл.
Интересно.. На следующую осаду придут 3 пачки дар и 2 солянки, после того как вы их поюзали?

Сильные стали, в себя поверили?

RyLzEn said:
denver said:
TheDancerCats said:
Что, никто не пришел аденку разбрасывать в осадной зоне?
Но вы решили кинуть даже тех кто пришёл.
Интересно.. На следующую осаду придут 3 пачки дар и 2 солянки, после того как вы их поюзали?

Сильные стали, в себя поверили?
я был в солянке. 15% стоит по делу. нет больше рандомы не придут, да и на последней осаде мы были не нужны особо, услесы и так знатно всосали, и дело не в адене, которую ГМ подбирал кстати, и заблочил парy персов.

и нас особо никто не кинул, никто не звал, сами пришли пофаниться, да и заодно впитать немного урона от Хрюшлес. На минyточку, они доят ЛОА 3 месяца в 1 пятачок, на Глудио и Огене налог 15% yже месяц(на гиране бы было 15 со старта от них), и все равно "особенные" люди пиздят за налог на гиране 3 месяца с начала серва xDxDxD

Да просто почувствовали что это последние 2 недели когда замок держат.
Следующие обновы сразу перед осадами, у Юзлесов заработают все их Б сэты, прокачают скилы все их хай персы, в ПВП зоне встанут нормально флаги.

Поможет только договорняк дефаться в 2 алли, но тогда Глудио и Дион отъедут.
Ждем развития этой шахматной партии)

SnapDragon said:
Следующие обновы сразу перед осадами, у Юзлесов заработают все их Б сэты, прокачают скилы все их хай персы, в ПВП зоне встанут нормально флаги.

ну я может не так что то увидел, но Хрюшлес подрались на гиране алли на алли, не полyчилось и они побежали на Дион и Глудио подраться с другим али. Потом правда удивились что на Орен пришло 69.
Нападать на всех можно, но когда все против тебя после этого - ничесна?

Дроп запретили кидать, придётся усилять ворота, а это, на-минуточку, 8кк, ещё гвардов на пару лямов набрать. Вряд-ли кто-то готов вложиться в это из своего кармана, лишь бы "новичкам" легче жилось.
Если кто готов проспонсировать - вы пишите, и налога не будет :)

Ну, а я что говорил? Всё вернётся на круги своя. Они плохие свиньи, мы хорошие свиньи (правда забанены за абуз криворукости корейцев и создание помех для работы сервера и игры тех самых новичков, которые грудью стояли на мосту Глудио, но кто ж про это напишет?).

Предлагаю собраться всем сервом! (кланами соло игроками всем кто может держать в руках оружие!!!) Пойти на следующую осаду и отбить гиран ! Чтоб снова налог был 0% И делать так всегда чтоб на елморе налог на Гиран всегда стоял 0%!!!

denver said:
SnapDragon said:

ну я может не так что то увидел, но Хрюшлес подрались на гиране алли на алли, не полyчилось и они побежали на Дион и Глудио подраться с другим али. Потом правда удивились что на Орен пришло 69.

Я не за действия одних и других, это все на их совести, я сугубо за возможность которую дают механики игры, и будеть ты хоть гений тактики и дипломатии, хочу посмотреть как будут проходить те же файты при фулл флагах, а не одноразовых волн, и последующем 20 минут регруппа.

Ну как уже выше и сказали, следующие осады пройдут уже на ц2. А это сеты, татухи, са, скилы и понерфленая точность.
Сейчас же, их уровень не особо на что то влияет, после перехода, это будет пропасть.

Вообщем... Будем посмотреть. :roll:

denver said:
TheDancerCats said:

Тебе на ц2 юзлесы придут и ебало сломают , а из за твоих 15% никто не придет помогать вам :lol:

SnapDragon said:
я сугубо за возможность которую дают механики игры, и будеть ты хоть гений тактики и дипломатии, хочу посмотреть как будут проходить те же файты при фулл флагах, а не одноразовых волн, и последующем 20 минут регруппа.

Механики игры позволяют еще "овербаф" и "воскрешение на месте"
Тебе интересно было бы на это смотреть?

SnapDragon said:
denver said:
SnapDragon said:

Я не за действия одних и других, это все на их совести, я сугубо за возможность которую дают механики игры, и будеть ты хоть гений тактики и дипломатии, хочу посмотреть как будут проходить те же файты при фулл флагах, а не одноразовых волн, и последующем 20 минут регруппа.

Проходит так: в поле 40-50-60 юзлесов отстреливают как куропаток превосходящие в полтора-два раза силы противника, но погибают при штурме замка из-за особенностей С1, из-за ошибок командования, из-за грамотных действий калясок, из-за прочих мелочей.

TheDancerCats said:

Если новичкам не нравится они могут пойти играть там где нет налога, а стойте... налог везде ставят.

TheDancerCats said:
Предлагаю собраться всем сервом! (кланами соло игроками всем кто может держать в руках оружие!!!) Пойти на следующую осаду и отбить гиран ! Чтоб снова налог был 0% И делать так всегда чтоб на елморе налог на Гиран всегда стоял 0%!!!

ахахах, влажные фантазии детей)

какими кланами собраться?)

одни как топили так и топят, пытаясь заовнидь все что видят (юзлы)
другие собрали уже Алли и пытаются конкурировать (давно уже это не обьеденение ради налога)
третьи (тнт, панды, кинги и еще 2-3 клана, которые были на дионе) - хрюшки, которым нужен налог от замка, что бы попилить 2 аденки на всех)

кто будет собираться?)

смиритесь уже, всем на всех пох и налог это нормально)
никакого противостояния ради 0% уже давно нет

Back