#NerfShieldstun

Я бы поигрался с шансом стана с разных сторон. Если это такой мощный скил, то он должен работать как бек стаб только наоборот.
В лицо такой же шанс как щас. В бок в 2 раза меньше. Со спины вообще не проходит или минимальный шанс.

Странно видеть как удар щитом который по идее должен станить при попадании в лицо, станит так же и когда ДА догоняет со спины.
Не слышал ничего тупее, то есть ДА никак не должен догнать врага?

По виду от ДА именно такого и ждёшь)
Я например по виду от тиранта жду большого дпс, но ц1 немного не такая.

Мы про баланс говорим.

Да я согласен, что сделать из стана frontstab это какраз прогонит его с осад, просто это забавный вариант.

На мой взгляд, нужно очень сильно поднять манакост стана, замедления и трупожера. Даже после такого ДА будет зажигать в пвп.

Не слышал ничего тупее, то есть ДА никак не должен догнать врага?
Ну ты тоже не прибедняйся на своем ДА,ты догоняешь добрую половину классов,а если ноги поломать сможешь,то впринципе всех должен догонять.Спасибо дексу + мувспиду в хеви сетах,что даже темный эльф не ФП не убегает от хумана в ФП.

Я например по виду от тиранта жду большого дпс, но ц1 немного не такая.

Мы про баланс говорим.

Да я согласен, что сделать из стана frontstab это какраз прогонит его с осад, просто это забавный вариант.

На мой взгляд, нужно очень сильно поднять манакост стана, замедления и трупожера. Даже после такого ДА будет зажигать в пвп.
Скажи честно, а ты тестил, чтобы писать про поднятие манакоста этих скилов?
Я ДА)

Ну ты тоже не прибедняйся на своем ДА,ты догоняешь добрую половину классов,а если ноги поломать сможешь,то впринципе всех должен догонять.Спасибо дексу + мувспиду в хеви сетах,что даже темный эльф не ФП не убегает от хумана в ФП.
То есть Тёмный эльф, у которого по спавну больше мувспида, чем у людей + ФП, который даёт мувспид не убежит от хуман танка?
Прошу не забывать, что этот турнир был в тесной арене, на открытом поле совсем другая картина. Я говорю из личного опыта, как я не мог догнать ШК Nastasia, он мог бы спокойной травить и кайтить, но это мы конечно же не учтём)

Я ДА)
Нет ну если бы мой класс выносил по 5 тел подрят я бы тоже кричал что он не имба и давил на жалость. Даже сложно сказать на что способны другие классы потому как они просто в стане простояли ничего не успев сделать, может имба эти классы, а не ДА, но увы не могут этого показать в стане. Работем с тем что есть.

Я ДА)
Ты тестил с поднятым манакост? Поделись плиз, как оно (я не тестил)

Ты тестил с поднятым манакост? Поделись плиз, как оно (я не тестил)
Почему тестить с тем, что ты не можешь, когда ты можешь тестить с тем, что есть?
По твоему Хэмстринг ИМБА, что ты манакост поднимаешь или чем тебе трупожор бесполезный не угодил?

Нет ну если бы мой класс выносил по 5 тел подрят я бы тоже кричал что он не имба и давил на жалость. Даже сложно сказать на что способны другие классы потому как они просто в стане простояли ничего не успев сделать, может имба эти классы, а не ДА, но увы не могут этого показать в стане. Работем с тем что есть.
по 5 тел это утрирование или в серъёз? Мне уже не понятно, кто пишет подумав, а кто лишь бы что-то напечатать)
Где там ДА вынес по 5 тел можешь показать? Скинь тайминг плиз.

Почему тестить с тем, что ты не можешь, когда ты можешь тестить с тем, что есть?
Я не понял, перефразируй пожалуйста.

Почему я не создал тестовый сервер себе и не апнул манакост на нем и не потестил?

Типа ты имеешь ввиду, что он вынес всего 3, а не 5? К этому ты ведешь?

Или ты ведешь, что это лютое совпадение, что никто не вынес ДА в пвп (кроме другого ДА) - это просто совпадение и все игроки на ДА норм играют, а все остальные криворукие, которые кайтить не умеют
?

по 5 тел это утрирование или в серъёз? Мне уже не понятно, кто пишет подумав, а кто лишь бы что-то напечатать)
смотреть до 2:21:37

То есть Тёмный эльф, у которого по спавну больше мувспида, чем у людей + ФП, который даёт мувспид не убежит от хуман танка?
Прошу не забывать, что этот турнир был в тесной арене, на открытом поле совсем другая картина. Я говорю из личного опыта, как я не мог догнать ШК Nastasia, он мог бы спокойной травить и кайтить, но это мы конечно же не учтём)
Ну пожалуйста читай чуть-чуть внимательнее.В ФП убежит скорее всего,но НЕ В ФП очень врядли.
Но это скорее уже имбовость ФП роляет,слишком большие бонусы к скорости бега даются классам,которые должны пиздов получать от тех,кто по-идее кайтить должен,а они в итоге быстрее догоняют,еще и как ДА могут в станлоке держать при везении буквально минуты.

1:16:43 ствол и розы уложил 5

Я вставлю свои 5 копеек)
Я под 2рым трансфер пэйном и PL сете попал в 1 стан и вышел из него только трупом.
Я понимаю что можно говорить что 3тий трансфер пейн не вкачал - закрой лицо.
Но это бы дало каких-нибудь +2 удара.
Урон слишком получается высоким из за того что он ещё и суммонер.
Стан такой крутой должен быть у пала как по мне, а не у такой машины для убийства)

п.с. то как я оформил технику отсоса по спирали "Слюнявый дракон" у аргетоса - можно посмотреть в таймкоде выше :)

п.с. то как я взял в рот у аргетоса - можно посмотреть в таймкоде выше :)
D9amn побил все рекорды на турнире по числу отсосаных членов за адену.

Back