#NerfShieldstun

С1 от смели я сам тестил. Кстати, ДА там в пве был таким куском говна, что я бы лучше за ЕЕ на нежити в соло качался.
Ну это потому что здесь ребаланснули все скилы которые в ориге были залупой ненужной или неработающей или слишком долго кастующейся. Я даже после харбора заходил на х3 бартз и там паладином пробовал кастовать хилки-хуилки - ну это пиздец залупа, даже под 3 акуменом, 2 берсом и татухой на каст... ужасно ощущается. А тут даже без всего этого вполне комфортно.
В ориге стан был таким же ебанутым, просто некому было этот стан давать потому что все ебашили магами или лукарями

ну с пантерой ты вряд ли будешь качаться, ибо дорого. Но связка двух танков с шилдстанами вообще ни в чем не нуждается в пве.
Дарк авенжер это вообще мультипрофа какая-то: и дрын, и хил, и несколько дизейблов, и яд, и танковская выживаемость, и пантера.
У меня флешбэки с других хроник, где тоже одни ДАшники были в мете, только там еще и фир в пвп работал.

Как-то демотивирует когда ты видишь перед собой соперника и заведомо знаешь исход битвы, то есть это видит любой класс кроме да и пала)
Ну наконец-то люди прозрели и начали больше говорить об этой имбалансной хуете - после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.

Last edited:
Ну наконец-то люди прозрели после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.
Бля вот и как мне теперь жить, зная что пк чел который намутил такой пиздатый саундтрек - вместо того чтобы оставить у меня свой шмот на сохранение и пойти на сезон зачилиться - просто взял сломал нахуй или раздал шмот непонятно кому и ливнул? Оставил бы, а потом спокойно отдохнувши вернулся и продолжил бы...
Ебать чел да мы все нахуй сгорели после сегодняшнего, я так вообще на орбиту улетел нахуй потому что жопа полыхала после того как мне в ебало прилетело столько мочи. Сначала капитаны обоссали показав насколько же бесполезные и нахуй не нужные самонеры, а потом собственно один демон выскочил и набил ебальники почти всей команде. Но это не повод просто взять и всё поломать к хуям и сжечь мосты. Хотя зная тебя ты за полтора месяца конечно можешь намутиться обратно, но все же мне жалко. Такой ШК был и вот бля буду как ПачкаТворога - взял и исчез из нашей жизни... на сердце боль взгляд смотрит в небо, ждёт ответа... душа не верит в то что нету... тебя уже нету...
В целом мистер 200кк на биша был абсолютно прав - самонеры бесполезная ебаная залупа, надеюсь каждый новичок который смотрел турнир - сделает выводы и не будет играть бесполезной залупой. Снимаю шляпу, ты был прав.

Побеждать в ПВП на саммонене можно, но это надо прям каждый раз изъебываться, когда другим можно просто мышкой кнопки нажимать.
Но да, с уровнем ты становишься лишь слабее оппонентов своего уровня, так как твой арсенал не пополняется, а наоборот уменьшается (половина кнопок уже не проходит).

Но тут @Hedera обещал нас порадовать, так что ждем. В крайнем случае готов вместо АПа получить купон на реролл в дестра.

Бля вот и как мне теперь жить, зная что пк чел который намутил такой пиздатый саундтрек - вместо того чтобы оставить у меня свой шмот на сохранение и пойти на сезон зачилиться - просто взял сломал нахуй или раздал шмот непонятно кому и ливнул? Оставил бы, а потом спокойно отдохнувши вернулся и продолжил бы...
Ебать чел да мы все нахуй сгорели после сегодняшнего, я так вообще на орбиту улетел нахуй потому что жопа полыхала после того как мне в ебало прилетело столько мочи. Сначала капитаны обоссали показав насколько же бесполезные и нахуй не нужные самонеры, а потом собственно один демон выскочил и набил ебальники почти всей команде. Но это не повод просто взять и всё поломать к хуям и сжечь мосты. Хотя зная тебя ты за полтора месяца конечно можешь намутиться обратно, но все же мне жалко. Такой ШК был и вот бля буду как ПачкаТворога - взял и исчез из нашей жизни... на сердце боль взгляд смотрит в небо, ждёт ответа... душа не верит в то что нету... тебя уже нету...
В целом мистер 200кк на биша был абсолютно прав - самонеры бесполезная ебаная залупа, надеюсь каждый новичок который смотрел турнир - сделает выводы и не будет играть бесполезной залупой. Снимаю шляпу, ты был прав.
такими темпами пол серва будет да/палов по аналогии с пп и спойлами

1784408321279.png

Побеждать в ПВП на саммонене можно, но это надо прям каждый раз изъебываться, когда другим можно просто мышкой кнопки нажимать.
Но да, с уровнем ты становишься лишь слабее оппонентов своего уровня, так как твой арсенал не пополняется, а наоборот уменьшается (половина кнопок уже не проходит).

Но тут @Hedera обещал нас порадовать, так что ждем. В крайнем случае готов вместо АПа получить купон на реролл в дестра.

Attachments

• images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    68.1 KB · Views: 18
Я это сделал потому что 100% знал что больше не буду играть на шк
Может быть я еще вернусь, что бы отыграть роль разбойника как изначально и хотел
Если кто-то захочет зашарить перса (дагер/aрчер), тоже в будущем расмотрю такой вариант)

Я уже миллион раз боролся с желанием раздать шмотки. Даже сегодня думал выбежать в центр арены и накидать кучку. Но каждый раз держусь, ибо может однажды мне захочется вновь погрузиться в игру.

Ждем патч 3.0

Поставить всех персов на удаление и отдохнуть недельку, всё правильно
Если возвращаться то как в первый раз!

Если ДА ИМБА то качните ДА и выиграйте бой против меня 1 на 1.

А мне было более забавно наблюдать как 2 ДАшника выебали колхоз из 7 чаров вообще не напрягаясь, еще конечно подахуел от урона пантеры - ДА бьет по 100 с кеша, а пантера 400 хуярит
Может у меня глаза не так видят, где на твоём скрине 400 урона от пантеры и 100 урона от ДА с кешем?

Я бы поигрался с шансом стана с разных сторон. Если это такой мощный скил, то он должен работать как бек стаб только наоборот.
В лицо такой же шанс как щас. В бок в 2 раза меньше. Со спины вообще не проходит или минимальный шанс.

Странно видеть как удар щитом который по идее должен станить при попадании в лицо, станит так же и когда ДА догоняет со спины.

Может у меня глаза не так видят, где на твоём скрине 400 урона от пантеры и 100 урона от ДА с кешем?
Я урон от ДА не вырезал в скрин

Back