Уменьшить время действия, поднять стоимость стана ? И еще -10 мув спид -100атк спида, после каста стана !
У нас тут сплоченное комьюнити с живой экономикой, все качаем ДА и мутим 300 ФП сэтов![]()
АВ с замедлом от ДА в поле не может его кайтить, разве что сбежать, наблюдения из личного опыта. Хотя дагеры самые быстрые. Я уже не говорю об аренах с забагованными углами и о всяких колизеяхТо есть Тёмный эльф, у которого по спавну больше мувспида, чем у людей + ФП, который даёт мувспид не убежит от хуман танка?
Прошу не забывать, что этот турнир был в тесной арене, на открытом поле совсем другая картина. Я говорю из личного опыта, как я не мог догнать ШК Nastasia, он мог бы спокойной травить и кайтить, но это мы конечно же не учтём)
Расскажи это какой нибудь ШЕ о балансе и убивании.Ну наконец-то люди прозрели и начали больше говорить об этой имбалансной хуете - после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.
Сейчас понерфят и побегут другую имбу качать) Кстати прокачка мелких персов с "Ы" пухами это плохая история, нужно запретить!
Вам бы в госдуме работать, зачатки определенно есть.Кстати прокачка мелких персов с "Ы" пухами это плохая история, нужно запретить!