#NerfShieldstun

shinra

Orc
Reaction score
112
Сколько еще нужно турниров чтобы наконец-то уже нерфанули этот имбанутый шилдстан? Против него нет ни приема, ни тактики, кроме как, убежав - форсрелогнуться и пойти на форум. Что у ДА, что у Паладина их неимоверно разнообразный тулкит позволяет им с помощью, в том числе замедла (слома ног у ДА и луча у пала) сократить дистанцию и просто не выпускать из стана до усрачки. Плевать на те шансы, пусть остаются такими же какие они есть сейчас. Ну увеличьте кд у шилдстанов до 15 сек! Это хотя бы даст окно для продыха другим классам чтобы хоть как-то отыграться. Да и это не убьет в г*вно те классы, ибо у них настолько разнообразные тулкиты, что они и так будут сильными. А то получается, что да что пал это антикласс буквально всем другим классам. Так ведь не должно быть?
1784394857802.png

Почему все рассматривают (ноют) бусты\нерфы только с точки зрения ПВП? Тут есть и ПВЕ составляющая. Это касается не только ДА и Палыча.

Вы не понимаете, это тактика такая! Не дай бог стан не пройдёт то всё - от одного бекстаба умрёт

Отличное место для моей таблички​

1784398423257.png

Где расписан по секундам бой ШК против ДА, где с момента сближения несчастный обладатель низкого CON оказался в стане почти 60% времени.

Таблица составлена на основании видео из этой темы.
КД - промежуток между станами
Длительность - время в стане
Большие промежутки - это когда стан не прошел
Последний стан окончился смертью ШК

Я считаю, что иметь КД на стане меньше его гипотетической длительности - это бред, тем более, что КД стана можно ДОПОЛНИТЕЛЬНО снизить за счет макроса/прямых рук с переключением оружия на нож.
На турнире я б сказал, что тайминги станов оказались гораздо хуже, чем могли бы быть, но думаю, что в виду обстановки там никто особо и не потел.

На турнире я б сказал, что тайминги станов оказались гораздо хуже, чем могли бы быть, но думаю, что в виду обстановки там никто особо и не потел.
Там буквально даже на стриме говорят "Вот ошибочка стан дал в стан!". То есть контроль с шансом 75-80%~ откатывается быстрее, чем кончается контроль))))

А мне было более забавно наблюдать как 2 ДАшника выебали колхоз из 7 чаров вообще не напрягаясь, еще конечно подахуел от урона пантеры - ДА бьет по 100 с кеша, а пантера 400 хуярит

Attachments

• image-8.png
    image-8.png
    10.1 KB · Views: 26
Какие вообще нахуй шансы это пережить если ты 90% боя стоишь в стане?

А мне было более забавно наблюдать как 2 ДАшника выебали колхоз из 7 чаров вообще не напрягаясь, еще конечно подахуел от урона пантеры - ДА бьет по 100 с кеша, а пантера 400 хуярит
Пантера по статам эквивалент ПВЕ саммона того же уровня (я конечно могу ошибаться, так как сравнивал их статы на старте Харбора, может что-то изменилось).
Какие вообще нахуй шансы это пережить если ты 90% боя стоишь в стане?
А ты кайтить пробовал?

Last edited:
Сколько еще нужно турниров чтобы наконец-то уже нерфанули этот имбанутый шилдстан? Против него нет ни приема, ни тактики, кроме как, убежав - форсрелогнуться и пойти на форум. Что у ДА, что у Паладина их неимоверно разнообразный тулкит позволяет им с помощью, в том числе замедла (слома ног у ДА и луча у пала) сократить дистанцию и просто не выпускать из стана до усрачки. Плевать на те шансы, пусть остаются такими же какие они есть сейчас. Ну увеличьте кд у шилдстанов до 15 сек! Это хотя бы даст окно для продыха другим классам чтобы хоть как-то отыграться. Да и это не убьет в г*вно те классы, ибо у них настолько разнообразные тулкиты, что они и так будут сильными. А то получается, что да что пал это антикласс буквально всем другим классам. Так ведь не должно быть?
View attachment 24640
Никто его нерфить не будет К сожалению у Хедеры свой взгляд на баланс (рут тк который можно кидать с маленьким откатом к которому нет никакого резиста -
и дефать шилдстан которые изобрели корейцы на ц1 не дав нормальный резист к шоку за исключение бафа от ЕЕ и лайон харт у пары классов) что еще хуже куча подсосов которые подерживают текущие положение дел в балансе. (потому что им не выгодно нерфить свои классы)

Тут три варианта))) Либо смритится))) Либо уйти ) Ну или кайтить дерево нахуй)))

Фрагмент диалога когда один ДА убил хуеву тучу человек на турнире.

Last edited:
Никто его нерфить не будет К сожалению у Хедеры свой взгляд на баланс и куча подсосов которые подерживают текущие положение дел в балансе.
Не, ну команду пидорасов d9amn ровно таким же образом положили бы в землю много классов с таким же бустом, как у @levrion. @rakoed это отлично продемонстрировал.
Проблема в том, что ДА - это класс, который имеет дохуя урона, обладает выживаемостью ни чем не хуже любого другого танка, а также имбоконтролем.

Это примерно тоже самое, что и если бы варлоку дали к саммону еще промик и слип от сорка.

интересно сколько прибавится да и палов после этого турика , надо стату в лк засечь )

Почему все рассматривают (ноют) бусты\нерфы только с точки зрения ПВП? Тут есть и ПВЕ составляющая. Это касается не только ДА и Палыча.
Долбить мобов я могу и на локальном сервере, основная направляющая л2 ради чего ты крабишь мобов всегда было ПВП.
А ПВЕ в Л2 это рудимент корейских игр с гриндом мобочков. ( И то на крупных серверах постоянно пвп за эти споты )

Это игра точно никогда небыла ПРО PVE, потому что даже в ее Базе PVE ты постоянно сталкиваешься в PVP Из-за конкуренции экспы и ценного дропа/спойла на спотах.

Last edited:
Дайте погонять кто-нибудь ДА 46+ на денёк, хочу попробовать его в ПВЕ, а то говорят, что качается хуже спойлера.

Какая же у меня ломка по тест серверу

Дайте погонять кто-нибудь ДА 46+ на денёк, хочу попробовать его в ПВЕ, а то говорят, что качается хуже спойлера.

Так Да может дрейнится с трупов не ? + дефолтный дрын ему сидеть на жопе ваще ненадо))
Да и с пантерой всегда можно пойти на спот пожирнее) Это вообще какой то сюр, про то что да хуево качается)

Да тут недавно была темка с тестовым сервером, правда ориг с1, но пост подчистили и больше не найти(((

Да тут недавно была темка с тестовым сервером, правда ориг с1, но пост подчистили и больше не найти(((
С1 от смели я сам тестил. Кстати, ДА там в пве был таким куском говна, что я бы лучше за ЕЕ на нежити в соло качался.

Так Да может дрейнится с трупов не ? + дефолтный дрын ему сидеть на жопе ваще ненадо))
Да и с пантерой всегда можно пойти на спот пожирнее) Это вообще какой то сюр, про то что да хуево качается)
ну с пантерой ты вряд ли будешь качаться, ибо дорого. Но связка двух танков с шилдстанами вообще ни в чем не нуждается в пве.
Дарк авенжер это вообще мультипрофа какая-то: и дрын, и хил, и несколько дизейблов, и яд, и танковская выживаемость, и пантера.
У меня флешбэки с других хроник, где тоже одни ДАшники были в мете, только там еще и фир в пвп работал.

Как-то демотивирует когда ты видишь перед собой соперника и заведомо знаешь исход битвы, то есть это видит любой класс кроме да и пала)

Back