#NerfShieldstun

Да можно вообще стан убрать, так танки в пве не нужны в 90% случаев, так ещё и в пвп не нужны будут, полный баланс. Ещё и пантера перестанет выживать в пвп 1 на 1, потому что она падает с пары тройку нюков и её выживаемость только обеспечивает текущая версия стана, а стоит по кристаллам она как пвешный самон.

Да можно вообще стан убрать, так танки в пве не нужны в 90% случаев, так ещё и в пвп не нужны будут, полный баланс. Ещё и пантера перестанет выживать в пвп 1 на 1
Ну вот опять гиперболизируют хрен пойми зачем. Речь о кд 15 секунд, это адекватный кд при длительности дизейбла в среднем секунд 7, в который можно еще и бить. По одному стану на моба в ПВЕ, тебе мало? Я уж молчу о том, что слить пантеру за танка - это надо быть просто надразумом, учитывая наличие агра.
она падает с пары тройку нюков и её выживаемость только обеспечивает текущая версия стана, а стоит по кристаллам она как пвешный самон.
Так она и по статам как ПВЕшный саммон, только без баффа саммонера. С ПП в пати они вообще становятся одинаковыми по статам. Только саммонер выступает в качестве булки для своего питомца, а ДА полноценный персонаж)))

То говорят, что ДА в соло качаться невозможно, то оказывается, что они так быстро мобов убивают, что им кд 15 секунд на стане мало, через моба только получится давать. Или вы реально по 2 раза станите одного моба, чтобы пантеру не слили?

Я уж молчу о том, что слить пантеру за танка - это надо быть просто надразумом, учитывая наличие агра
"Ещё и пантера перестанет выживать в ПВП 1 на 1, потому что она падает с пары тройку нюков и её выживаемость только обеспечивает текущая версия стана".
тебе мало?
Мне много. Я не играю за танков и не планирую.

Речь про то, что в пве танк это за частую не нужный персонаж, большая часть фарма проходит без их участия. А порезав контроль станет ещё и ущербным в пвп. В масс пвп их урон мизерный, им только и остаётся давить врага своим контролем. Порезав единственное, что у них есть вы оставите их у разбитого корыта.
В этом плане только ШК отстаёт от всех танков.
Вы лучше подумайте, как танков сделать востребованным в пве контенте, перед тем как убивать их единственный инструмент держащий их на плаву.

Я как пп скажу, если ДА удалить стан полностью, я всеровно возьму его в пати охотнее других.
Если да удалить стан полностью, он также может легко качаться соло как и качался.

Про масс пвп, тут да. Но если не убирать его полностью, а увеличить ему манакост сильно, то в масс пвп его зальют (а 1х1 - нет)

А порезав контроль станет ещё и ущербным в пвп.
Наверно любой адекватный человек, если его попросят оценить уровень силы ДА в пвп 1 на 1, скажет, что класс сильнее среднего. Станет ли он ущербным, если увеличить кд стана на секунду? Ну, наверно нет. Может и на 2 секунды переживет.
Вот где та грань, где он из списка сильнейших превращается ущербный класс? Интересно твое мнение, выраженное в секундах.

Больше года назад была похожая история с АОЕ скиллами, где я спрашивал, станут ли маги имбой, если манакост уменьшат на 5-10%.
Меня говном со всех сторон закидали, про полеты магов в космос рассказали, во всех смертных грехах обвинили, чтобы потом через годик случилось это:
1784567577357.png

Last edited:
Наверно любой адекватный человек, если его попросят оценить уровень силы ДА в пвп 1 на 1, скажет, что класс сильнее среднего. Станет ли он ущербным, если увеличить кд стана на секунду? Ну, наверно нет. Может и на 2 секунды переживет.
Вот где та грань, где он из списка сильнейших превращается ущербный класс? Интересно твое мнение, выраженное в секундах.
А паладин тоже заслужил эти нёрфы? Как я понимаю, они чисто технически не смогут сделать две версию одного скила. Что теперь Палу за ДА придётся расплачиваться?

А паладин тоже заслужил эти нёрфы? Как я понимаю, они чисто технически не смогут сделать две версию одного скила. Что теперь Палу за ДА придётся расплачиваться?
А паладины не меньше ахуели. Помните, многие ДА предлагали кайтить? Попробуйте теперь замедлить и покайтить паладина)))))))))))))
С паладинами просто не так заметно, потому что за них почти никто не играет. Был бы Sunstroke со старта - палов было бы заметно больше, прям очень крутая кнопка.

1784568596158.png
1784568564839.png

Last edited:
Паладины не многих хуже (а в некоторых случаях, даже лучше ДА, особенно в топ шмоте)
Есть профы, которые сосо в соло каче (тх, хавк, глад, тир, дестр) - вот они должны жечь в пвп (я бы туда добавил овера, было бы норм, если бы он был хорош в 1х1 тоже)

Но те, кого соло легко качать (все дд, которых я не назвал, кроме некра) и в пвп лучше.
Просто какраз прикольно и было бы, если бы тир, глад, дестр имели бы резист к стан щиту. Типа класс который противовес станам, но эти классы тяжело кач соло (это примерное рассуждение. Я понимаю, что, если у тиранта будет 100% резист к стану, он упадёт от ДА. Я просто хотел понедоумевать, что эти пвп классы не имеют серьёзных компенсаций, которые применимы в пвп, но не в пве)

Вот такие ПВП надо было до старта сервера на тестовом прогонять на хай-лвлах и не один раз, чтобы в итоге к старту сервера на баланс хоть какой-то выйти =) Но там своя игра была на тестах, и никого не пускали из посторонних =( Ну а правок теперь можно долго ждать, так как других дел много у людей =)

Потому качаем ДА и бегаем на осадах в мили битвах. Подозреваю, что именно таких осад и хотела администрация в итоге =]
Флаг тебе в руки, качай ДА и посмотрим на тебя.

Есть профы, которые сосо в соло каче (тх, хавк, глад, тир, дестр)
Ну, дестра я бы из списка сосо вычеркнул за счет стульчика с хп регеном. Пачка вполне бодро качался при мне в соло с пикой в дрейке.
извините, я был неправ. жду АП дестров и купон на реролл

Last edited:
1.5 года не могут апнуть 58, норм одеться, точнуться. В пвп стоят спиной к ТХ и хиляться, УД не прожимают, команды в командых пвп не могу выбрать разумно, но почему-то думают, что их мнение о балансе важно )

Ну, дестра я бы из списка сосо вычеркнул за счет стульчика с хп регеном. Пачка вполне бодро качался при мне в соло с пикой в дрейке.
Это на хай лвле и типа если можешь себе позволить 2 пушки.
Дестров, которые не качались в пачках, я всегда баффал, потому что тяжко (стульчик и у гномов и у гладов есть. Он прям сильно погоды не делает. В сравнении с харборовскими селф хилами и жрынами воинов - даже не идёт)

Это на хай лвле и типа если можешь себе позволить 2 пушки.
Дестров, которые не качались в пачках, я всегда баффал, потому что тяжко (стульчик и у гномов и у гладов есть. Он прям сильно погоды не делает. В сравнении с харборовскими селф хилами и жрынами воинов - даже не идёт)
Все-все, убедил. Я больше @Tsukanov агитировал за АП дестров.

У каждого класса по 3 спека, что практически является отдельным классом по стандартам л2.
а у некоторых даже по 4 спека. Но всех выкачал и скажу, что они вместо баланса решили всех свести к одной и той же механике - накопил одними ударами силу света или т.п. и другими скилами эту силу света сливаешь. Даже мана уже роли не играет, как раньше во времена ЛК.
Это баланс уровня "дать всем скилы ДА, но каждому классу придумать свои названия этих скилов"....

Да, а еще мы этим гордимся. Я не возьму 58 и через 2 года, @Deltoro так раньше от старости умрет, чем возьмет 50лвл.
Я сегодня после работы 200+ элементов ЛДСП для своей гардеробной выгрузил и теперь надо это всё собирать =))) Мне бы до старости 30й хотя бы взять.... Всегда есть чем заняться в частном секторе и с женой, у которой хорошая фантазия =))))

Я сегодня после работы 200+ элементов ЛДСП для своей гардеробной выгрузил и теперь надо это всё собирать =))) Мне бы до старости 30й хотя бы взять.... Всегда есть чем заняться в частном секторе и с женой, у которой хорошая фантазия =))))
А мог бы после работы на праймах хуярить еще по четыре часа. Подумай, на что ты тратишь свою жизнь.

Back