Ну админы и говорили, что будь возможность, если появится безвозмездный донат, окупающий расходы, они подумают и об отмене 2 проф за донат. Это минимальный доход, меньшее из зол, на взгляд администрации (да и на мой взгляд).Тут даже донат донату рознь, каждый видит какой он должен быть по своему. 10 баксов за вторую профу, где при прохождении квеста, только на тп уйдет 2-4 кк адены и пару дней - это норм. Это же другое
Это выглядит очень странно... Ц3 просело по спросу на бафферов именно из-за популяризации пики (разными аспектами), МДТ и просто временем, которого достаточно, чтоб намутить себе ПП, которым тебя будет баффать через релогПонятно, что поздно. Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.
Типо:
С1 - по оффу
С2 - по оффу
С3 - +1 окно
С4 - +книжка баффа за подписку
Тут дело не в ц3, а в ц3 в одно окно и предположить такое очень сложно. Комьюнити подстраивается. Сервера в 1 окно имеют не такую уж большую историю, чтоб можно было сразу предположить.Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.
Я когда играл на х1, познакомился с тремя людьми, обычные лайферы. Даже в дискорде добавились. У них по разговорам были большие планы на игру, мол необычное описание, одно окно, в новинку. Я перестал играть где то через пару дней, они в дискорде еще может неделю светились что играют в л2, а после уже пошли другие игры, но не л2. Прошло уже несколько месяцев. Хотел написать, что админам выгодно иметь проходной двор, главное чтобы вторую профу купили, но я понял, что до второй профы не все доигрывают. Они имеют серебро, когда могут получать золото. Люди приходят поиграть, потому что аналогов нет. Открыть даже тот же l2top - одно гавно какое то в обьявах. А тут, прочитают описание заинтересуются, но зайдя в игру столкнуться с реальностью и уйдут.Этот результат относится только к С1 и части С2 стадии. После фикса и прямого вмешательства в игровую механику нельзя говорить что все как по оффу и т.д. Это кастомный билд игры. Менять нужно все как можно скорее. Статистику онлайна и пожертвований видно всем.
Конечно если позиция такая как говорит Мастер Тома - аля если видите проблему возможнос ервер не для вас не играйте, то тут вопросов нет.
Я апнул ПП 25 лвл в соло с винд страйком, одет был в топ НГ. Вначале пошел в ЕГ, качаться через андедов. Покачавшись несколько часов, понял что фармить 3 минуты и сидеть 10 не вариант. Начал искать группу. Через пару часов нашел спойлера, один из тех знакомых что я писал выше. Мы покачались около трех часов, ему уже надо было уходить. Я обратно в поиск. Именно подхил мало кому надо был, все в основном искали заливку 30+. Может и можно было что то найти со временем, типо фулл пати и бегать пачкой по кругу фармить мобов, как в круме. Но через пару часов неудачных поисков, я решил сделать спойлера, так как сидеть пол дня в поиске и тупить в монитор не хотелось. Одел его в топ НГ, начал спойлить с 10+ левела варниш и ио, поиграв на нем несколько вечеров, я задумался "и что дальше?". ПП я не апну толком в одно окно. Спойлером без баффа и подхила, это боль после 30го, даже в топ Д. Епаться со вторым компом мне просто было лень, для меня это игра, а не заработок. Ну и я не мазахист, чтобы играя в игру напрягаться и придумывать как и что провернуть со вторым окном, а потом допустив оплошность слить в унитаз месяцы игры из-за бана.А почему ты ушел через пару дней?
Мы кайфовали все ц1, ц2 и начало ц3.
Ну что есть, то есть. Надежды были большие, а получилось то что получилось. Думал, что второе окно что то изменит, но с сегодняшнего общения на форуме понял, что в современное время это тоже вздроч.Я начал за ПП и играл ПП до ц3. С моим небольшим онлайном взял 52. Я начинал с другом и мы качались вместе, но если б я начал 1, то, мне кажется, найти пати на тыкальщиках не составляло труда. Они были всюду и там постоянно искали ПП. Эти танцы со вторым компом даже в голову не приходил, бан за дуалбокс прилетал людям постоянно. Заливку искали, наверно, потому что до этих уровней только маги докачались на тот момент. Я еще качал шилку соло до 30 норм (когда понял, что бафф через релог точно будет и можно абузить релог на шилку для ВРа). Очень жаль, что твой опыт игры был настолько неудачный и ты пропустил великолепный геймплей за ПП.
Я боевая ШЕ с волком, мне без толку качаться с магами, луками, аое кач с пикой в катах. Тру ДДшкам типа дагерам и прочим нах не нужен неполноценный баффер. Мой максимум это рандомный гном или танк которым просто нужна подмога в каче.Верну немного тему к изначальному вопросу
А что условный "милик" предлагает пати ? Даже допустим просто ШЕ в дуо?
Есть у меня ШЕ небольшого уровня (~40)
Так обычные условия для для того что меня взяли в пати такие:
1) стоимость сосок пополам
2) идём бить квестовых мобов, с которых квестовые итемы добившему (т.е. не мне)
3) дроп подобравшему (опять же не мне)
4) с меня пп 56+ в релоге
5) спойл - спойлеру (если дуо с гномом)
Условно говоря - сапорт качается в 0, иногда даже в минус. Бегают они в девойшн с чупа-чупсами вовсе не от любви к хардкору
А потом начинается: ко-ко-ко, в пати никто не идёт; ко-ко-ко, как жить, как быть
Я могу привести обратный пример, когда берёшь SE, а он хочет быть на привязи в афк с бафом раз в 20 минут. А мне важно, что бы он собирал дроп, мог подлить МП, сделать подхил с bss в критичной ситуации. Всё это влияет на скорость кача.Верну немного тему к изначальному вопросу
Друг ну вот я дарк визард 34, качну 44 стану фантомом, готов с тобой качать каты, но я что-то думаю ты не захочешь сомной) тебе бы раба чтобы бафал и дроп собирал.Я могу привести обратный пример, когда берёшь SE, а он хочет быть на привязи в афк с бафом раз в 20 минут. А мне важно, что бы он собирал дроп, мог подлить МП, сделать подхил с bss в критичной ситуации. Всё это влияет на скорость кача.
Но это не значит, что все саппорты такие, равноценно и не все ДД поступают так, как вы описали.
Речь идёт о равноценном сотрудничестве. ДД делает свою часть работы, саппорт свою. Но для вас это рабство, ок.тебе бы раба чтобы бафал и дроп собирал.
Плюсую. Игра на этом сервере (как и задумывалось изначально) исключительно про социалку. Сам играю миликом в дуо шк+пп.5 страниц о том как миликам сложно и невозможно играть и что всем нужен аое кач. Фиг знает, в моем случае социалка решила эти проблемы, находишь людей с кем бы хотел играть, организуешь группу из 3-4 человек и погнал. Бафф хил и 2 мили ДД вот вам и весь аое кач. Любой мили перс может взять в руки пику качаться.
Видел не раз как люди просто собирали маг рандомки в локи с половинчатыми мобами, и ничего, пулили на паладинах и даггерах тюрантах и гномах.
Проблема как по мне не в том что с миликами не хотят играть в рандомках и собирать пати, а в том что эти самые милики не хотят играть в социалку, а как в старые добрые с1-с2 в рандомку на кликер стать и часа 4 смотреть сериал.
Ну а если времени на социалку нету, то сервак и не позиционирует себя как легкий сервер для релакс игры.
Я спойлер и делю спойл. Не все же одинаковые .Верну немного тему к изначальному вопросу
Есть у меня ШЕ небольшого уровня (~40)
Так обычные условия для для того что меня взяли в пати такие:
1) стоимость сосок пополам
2) идём бить квестовых мобов, с которых квестовые итемы добившему (т.е. не мне)
3) дроп подобравшему (опять же не мне)
4) с меня пп 56+ в релоге
5) спойл - спойлеру (если дуо с гномом)
Условно говоря - сапорт качается в 0, иногда даже в минус. Бегают они в девойшн с чупа-чупсами вовсе не от любви к хардкору
А потом начинается: ко-ко-ко, в пати никто не идёт; ко-ко-ко, как жить, как быть
А по нику не скажешь )Я спойлер и делю спойл. Не все же одинаковые .