Невозможно найти или собрать пати для мили классов

Тут даже донат донату рознь, каждый видит какой он должен быть по своему. 10 баксов за вторую профу, где при прохождении квеста, только на тп уйдет 2-4 кк адены и пару дней - это норм. Это же другое

Так....МДТ это же должна быть фан зона для социализирования игроков находящихся в разных регионах адена...так и сделать зону свободной от торговли(лавок) и скилов(бафов).
А арену так и оставить ареной...там можно и лавку открыть и бафаться и убиваться :D

Тут даже донат донату рознь, каждый видит какой он должен быть по своему. 10 баксов за вторую профу, где при прохождении квеста, только на тп уйдет 2-4 кк адены и пару дней - это норм. Это же другое
Ну админы и говорили, что будь возможность, если появится безвозмездный донат, окупающий расходы, они подумают и об отмене 2 проф за донат. Это минимальный доход, меньшее из зол, на взгляд администрации (да и на мой взгляд).
Кстати, не уйдет там 2-4кк, хотя... смотря про какую профу. Вот за тиранта я потратил что-то типа 500к (хотя... может я путаю, может забыл)
Понятно, что поздно. Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.
Типо:
С1 - по оффу
С2 - по оффу
С3 - +1 окно
С4 - +книжка баффа за подписку
Это выглядит очень странно... Ц3 просело по спросу на бафферов именно из-за популяризации пики (разными аспектами), МДТ и просто временем, которого достаточно, чтоб намутить себе ПП, которым тебя будет баффать через релог
Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.
Тут дело не в ц3, а в ц3 в одно окно и предположить такое очень сложно. Комьюнити подстраивается. Сервера в 1 окно имеют не такую уж большую историю, чтоб можно было сразу предположить.
Первый - реборн х1, на котором искали бафферов. МДТ никто не пользовался, хоть это ИЛ и МДТ был сразу. Почему? - Потому что не додумались. Комьюнити не сразу подстроилось
Второй - реборн х3. Люди потихоньку подстроились и зарадился стренд баффа на МДТ, а после слияния х3 с х1 на новом сервере тоже стали так делать (и еще начали делать пару интересных и неожиданных вещей)
Далее сервера 2 сервера, с которыми я слабо знаком (флаурон и второй забыл)
И вот! Эльморлаб решил оседлать этот тренд (и очень удачно), но комьюнити подстроилось почти сразу. И теперь релог баффы МДТ и прочее мы имеем тут.
Тем не менее, данная ситуация всеровно лучше 2 окон или получения баффа через какие-то иные вещи. Эльмор показал просто фантастические результаты, но даже их он может улучшить.

Этот результат относится только к С1 и части С2 стадии. После фикса и прямого вмешательства в игровую механику нельзя говорить что все как по оффу и т.д. Это кастомный билд игры. Менять нужно все как можно скорее. Статистику онлайна и пожертвований видно всем.

Конечно если позиция такая как говорит Мастер Тома - аля если видите проблему возможнос ервер не для вас не играйте, то тут вопросов нет.
Я когда играл на х1, познакомился с тремя людьми, обычные лайферы. Даже в дискорде добавились. У них по разговорам были большие планы на игру, мол необычное описание, одно окно, в новинку. Я перестал играть где то через пару дней, они в дискорде еще может неделю светились что играют в л2, а после уже пошли другие игры, но не л2. Прошло уже несколько месяцев. Хотел написать, что админам выгодно иметь проходной двор, главное чтобы вторую профу купили, но я понял, что до второй профы не все доигрывают. Они имеют серебро, когда могут получать золото. Люди приходят поиграть, потому что аналогов нет. Открыть даже тот же l2top - одно гавно какое то в обьявах. А тут, прочитают описание заинтересуются, но зайдя в игру столкнуться с реальностью и уйдут.
Ну да, тут есть фанаты релогов и всего этого вздроча. Другие играют сквозь боль, потому что больше негде. Ну а РМТешникам вообще все равно, главное чтобы было что продать.
Я думаю, если б этот сервер открылся в году 2014-2018, у него б не было шансов.
А так профы покупаются, на дошик хватает. Так что сервер нашел свою аудиторию.
Возможно и правда сервер не для нас.

А почему ты ушел через пару дней?
Мы кайфовали все ц1, ц2 и начало ц3.

А почему ты ушел через пару дней?
Мы кайфовали все ц1, ц2 и начало ц3.
Я апнул ПП 25 лвл в соло с винд страйком, одет был в топ НГ. Вначале пошел в ЕГ, качаться через андедов. Покачавшись несколько часов, понял что фармить 3 минуты и сидеть 10 не вариант. Начал искать группу. Через пару часов нашел спойлера, один из тех знакомых что я писал выше. Мы покачались около трех часов, ему уже надо было уходить. Я обратно в поиск. Именно подхил мало кому надо был, все в основном искали заливку 30+. Может и можно было что то найти со временем, типо фулл пати и бегать пачкой по кругу фармить мобов, как в круме. Но через пару часов неудачных поисков, я решил сделать спойлера, так как сидеть пол дня в поиске и тупить в монитор не хотелось. Одел его в топ НГ, начал спойлить с 10+ левела варниш и ио, поиграв на нем несколько вечеров, я задумался "и что дальше?". ПП я не апну толком в одно окно. Спойлером без баффа и подхила, это боль после 30го, даже в топ Д. Епаться со вторым компом мне просто было лень, для меня это игра, а не заработок. Ну и я не мазахист, чтобы играя в игру напрягаться и придумывать как и что провернуть со вторым окном, а потом допустив оплошность слить в унитаз месяцы игры из-за бана.

Я начал за ПП и играл ПП до ц3. С моим небольшим онлайном взял 52. Я начинал с другом и мы качались вместе, но если б я начал 1, то, мне кажется, найти пати на тыкальщиках не составляло труда. Они были всюду и там постоянно искали ПП. Эти танцы со вторым компом даже в голову не приходил, бан за дуалбокс прилетал людям постоянно. Заливку искали, наверно, потому что до этих уровней только маги докачались на тот момент. Я еще качал шилку соло до 30 норм (когда понял, что бафф через релог точно будет и можно абузить релог на шилку для ВРа). Очень жаль, что твой опыт игры был настолько неудачный и ты пропустил великолепный геймплей за ПП.

Я начал за ПП и играл ПП до ц3. С моим небольшим онлайном взял 52. Я начинал с другом и мы качались вместе, но если б я начал 1, то, мне кажется, найти пати на тыкальщиках не составляло труда. Они были всюду и там постоянно искали ПП. Эти танцы со вторым компом даже в голову не приходил, бан за дуалбокс прилетал людям постоянно. Заливку искали, наверно, потому что до этих уровней только маги докачались на тот момент. Я еще качал шилку соло до 30 норм (когда понял, что бафф через релог точно будет и можно абузить релог на шилку для ВРа). Очень жаль, что твой опыт игры был настолько неудачный и ты пропустил великолепный геймплей за ПП.
Ну что есть, то есть. Надежды были большие, а получилось то что получилось. Думал, что второе окно что то изменит, но с сегодняшнего общения на форуме понял, что в современное время это тоже вздроч.
Они могли реально сделать книжку баффа за подписку, как я писал выше, с бафом ПП/CE 58 лвл. Зашел себе в одно окно, что на х1, что на х3, что на х5 и играешь любым классом с расслабленным мозгом. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Теперь играть желание еще меньше.
Ну да ладно, было полезно поболтать

5 страниц о том как миликам сложно и невозможно играть и что всем нужен аое кач. Фиг знает, в моем случае социалка решила эти проблемы, находишь людей с кем бы хотел играть, организуешь группу из 3-4 человек и погнал. Бафф хил и 2 мили ДД вот вам и весь аое кач. Любой мили перс может взять в руки пику качаться.

Видел не раз как люди просто собирали маг рандомки в локи с половинчатыми мобами, и ничего, пулили на паладинах и даггерах тюрантах и гномах.

Проблема как по мне не в том что с миликами не хотят играть в рандомках и собирать пати, а в том что эти самые милики не хотят играть в социалку, а как в старые добрые с1-с2 в рандомку на кликер стать и часа 4 смотреть сериал.

Ну а если времени на социалку нету, то сервак и не позиционирует себя как легкий сервер для релакс игры.

Верну немного тему к изначальному вопросу :)
А что условный "милик" предлагает пати ? Даже допустим просто ШЕ в дуо?
Есть у меня ШЕ небольшого уровня (~40)
Так обычные условия для для того что меня взяли в пати такие:
1) стоимость сосок пополам
2) идём бить квестовых мобов, с которых квестовые итемы добившему (т.е. не мне)
3) дроп подобравшему (опять же не мне)
4) с меня пп 56+ в релоге
5) спойл - спойлеру (если дуо с гномом)
Условно говоря - сапорт качается в 0, иногда даже в минус. Бегают они в девойшн с чупа-чупсами вовсе не от любви к хардкору :)
А потом начинается: ко-ко-ко, в пати никто не идёт; ко-ко-ко, как жить, как быть

Я не понимаю, почему я каждое утро вижу lf bd or mdd 50+, а вы не можеье найти пати. Просто играйте утром с 3 до 6 утра и все будет.

Та поймите вы уже, проблема не в сервере, а в людях. Ты не один играешь на милике, но другие милики ведь тоже не хотят собратся с тобой? Все хотят играть нагибатором и иметь рабов на подсосе. Хотите играть самостоятельными героями - в ВоВ новые сервера открылись

Last edited:
Условно говоря - сапорт качается в 0, иногда даже в минус. Бегают они в девойшн с чупа-чупсами вовсе не от любви к хардкору :)
А потом начинается: ко-ко-ко, в пати никто не идёт; ко-ко-ко, как жить, как быть
Я боевая ШЕ с волком, мне без толку качаться с магами, луками, аое кач с пикой в катах. Тру ДДшкам типа дагерам и прочим нах не нужен неполноценный баффер. Мой максимум это рандомный гном или танк которым просто нужна подмога в каче.

Хотя у меня есть с кем потусить.
Shot00018.jpg

p.s. но кстати т.к. все хотят быть убер нагибаторами получать все и ничего не отдавать в замен...с такими играть не хочется

Last edited:
Я могу привести обратный пример, когда берёшь SE, а он хочет быть на привязи в афк с бафом раз в 20 минут. А мне важно, что бы он собирал дроп, мог подлить МП, сделать подхил с bss в критичной ситуации. Всё это влияет на скорость кача.
Но это не значит, что все саппорты такие, равноценно и не все ДД поступают так, как вы описали.

Я могу привести обратный пример, когда берёшь SE, а он хочет быть на привязи в афк с бафом раз в 20 минут. А мне важно, что бы он собирал дроп, мог подлить МП, сделать подхил с bss в критичной ситуации. Всё это влияет на скорость кача.
Но это не значит, что все саппорты такие, равноценно и не все ДД поступают так, как вы описали.
Друг ну вот я дарк визард 34, качну 44 стану фантомом, готов с тобой качать каты, но я что-то думаю ты не захочешь сомной) тебе бы раба чтобы бафал и дроп собирал.

тебе бы раба чтобы бафал и дроп собирал.
Речь идёт о равноценном сотрудничестве. ДД делает свою часть работы, саппорт свою. Но для вас это рабство, ок.
Тогда вам стоит сказать вселенной: "Я свободен". И всё наладится. :)

Ну вот все сводится к тому кто над кем доминирует :D

5 страниц о том как миликам сложно и невозможно играть и что всем нужен аое кач. Фиг знает, в моем случае социалка решила эти проблемы, находишь людей с кем бы хотел играть, организуешь группу из 3-4 человек и погнал. Бафф хил и 2 мили ДД вот вам и весь аое кач. Любой мили перс может взять в руки пику качаться.

Видел не раз как люди просто собирали маг рандомки в локи с половинчатыми мобами, и ничего, пулили на паладинах и даггерах тюрантах и гномах.

Проблема как по мне не в том что с миликами не хотят играть в рандомках и собирать пати, а в том что эти самые милики не хотят играть в социалку, а как в старые добрые с1-с2 в рандомку на кликер стать и часа 4 смотреть сериал.

Ну а если времени на социалку нету, то сервак и не позиционирует себя как легкий сервер для релакс игры.
Плюсую. Игра на этом сервере (как и задумывалось изначально) исключительно про социалку. Сам играю миликом в дуо шк+пп.

Я спойлер и делю спойл. Не все же одинаковые .

По итогу имеем немало людей, которые не могут найти или собрать пати. Давайте создадим тут лфп канал, я серьёзно. У меня есть крафт 52 и пп 62 (есть так же свс 75, но в контексте этого топика неактуально будет), буду рада любому сопартийцу, ппшка может играть как через обычный саппорт-билд, так и через мили, соски естественно 50/50, какие-то выбитые шмотки будут ваши, обращайтесь если интересно.

Back