MTT said:Ну, так если кикнуть "занималу", он, получается, просто зайдёт без проблем и бафф останется с тем же временем, что и в момент кика?
Monohorn said:Гляжу я на Гиран, а в принципе мало что изменилось. Возможно стоит рассмотреть небольшое изменение, чтобы оставлять могли на трейде максимум на 12-24 часа (ведь когда то люди просто сажали только на ночь с открытым окном), пересаживать постоянно трейдеров для местных коммерцианолистов это сущий ад, и если трейдер торгует барахлом он не будет заморачиваться с тем чтобы занимать лишний раз место![]()
Колька said:цены на бафф ОЧЕНЬ низкие, минимум от 10к должен начинаться, что такое 100 адены... лол
narkomania said:Смотрю, тут много недовольных...
Основной посыл "предложений" таков: "Мне не хватает времени или желания заниматься рынком, так давайте максимально усложним жизнь торговцам! Чтоб они не торговали эффективней меня!"
Да и просто получить удовольствие, что кому-то стало хуже - это кайф. Тем более сейчас это в тренде, да?![]()
Мало этим спекулянтам бафа! Нужно еще сильней прижать! На завод их всех! Желательно на танковый![]()
Тут решение вопроса с перенасыщением мест бесполезными трейдерами: которые ставят нереалистичные цены в разы отличающиеся от рыночных; которые занимают места просто так, вдруг понадобится когда-нибудь; которые болеют и регают кучу торговцев с одинаковым товаром. Не знаю, как ты, но по крайне мере администрация решила, что такие не нужны и я это поддерживаю, как и многие другие. Так что не выдумывай, никто тебя не хочет ущемить по какой либо причине, даже по той, что ты просто определенной национальности, если ты так подумал.narkomania said:Смотрю, тут много недовольных...
Основной посыл "предложений" таков: "Мне не хватает времени или желания заниматься рынком, так давайте максимально усложним жизнь торговцам! Чтоб они не торговали эффективней меня!"
Да и просто получить удовольствие, что кому-то стало хуже - это кайф. Тем более сейчас это в тренде, да?![]()
А сам собираешься?narkomania said:Мало этим спекулянтам бафа! Нужно еще сильней прижать! На завод их всех! Желательно на танковый![]()
За рынок я плачу временем. Ты же тратишь это время на личные дела...Колька said:narkomania said:Смотрю, тут много недовольных...
Мало этим спекулянтам бафа! Нужно еще сильней прижать! На завод их всех! Желательно на танковый![]()
чувак, это С2, это хардкор... зачем ты сюда вообще пришёл тогда? Л2 прекрасна тем, что обязывает социализации, кручению верчению в этом хардкоре
хочешь спекулировать - плати, на официальном C2 - это был +1 аккаунт, оплаченный ncsoft, для трейда за 10 баксов в месяц, тут же берут аденой, должно выходить для таких спекулей не менее 1.1кк адены в мес. (при текущем курсе) , примерно 36к в сутки, вот он баланс
Chloe said:Тут решение вопроса с перенасыщением мест бесполезными трейдерами
narkomania said:Chloe said:Тут решение вопроса с перенасыщением мест бесполезными трейдерами
Этот вопрос сегодня был решен. Количество торговцев сократилось в 2,5 раза. Мусора нет.
Однако, опять есть недовольные.
Предлагают допинать труп рынка Эльморлаба.
Тут и так, чтоб скупить что-то нужное требуется примерно вечность![]()
narkomania said:Chloe said:Тут решение вопроса с перенасыщением мест бесполезными трейдерами
Этот вопрос сегодня был решен. Количество торговцев сократилось в 2,5 раза. Мусора нет.
Monohorn said:narkomania said:Chloe said:Тут решение вопроса с перенасыщением мест бесполезными трейдерами
Мусора на рынке по прежнему хоть отбавляй, количество торговцев убавилось максимум процентов на 10-20, и то я это списываю на то что пока не все разобрались как сажать на оффтрейд, по прежнему много чаров, которые просто сидят чтобы держать спот, к концу недели мы увидим такую же картину как и всегда - в Гиране просто не будет живого места.
Вот кстати как пример, очевидный заем хорошего спота, установив цену Крафт штампа в 2ое выше максимальной рыночной цены (даже с сообщением о продаже заморачиваться не стал :lol: ), он гарантированно столбит место на время купленного за копейки баффа, и таких немало
![]()
Рынок не умрет от того что офф-трейд сделают скажем на 24 часа, более того как по мне это сделает концепцию сервера еще более приятнее и ближе к тому времени когда его и в помине не существовало - сейчас же до сих пор администрации приходится тратить время чтобы убирать недобросовестных трейдеров, хотя это можно было бы решить всего лишь 1им небольшим изменением.
4wd5kj said:Я кстати так и не понял, почему идея : один персонаж - одно окно, а следовательно один оффлайн торговец - это плохо? :roll:
Или вообще без оффлайн торговцев :evil: выбил пуху и хочешь продать? Ставь пк на ночь или утром, перед работой :x
shish said:Ну на реборне же это работает. Один трейдер по хвиду привязать. И даже если не умеете по хвиду, ну не верю что много кто будет заморачиваться с впнами. Просто попробуйте, никто же от этого не умрет. И если уж реально соответсвовать идее хардкорности сервера музея, то отключить оффлайн трейд было бы гениально